Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 gennaio 15, 10:03   #841 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daviderobbi
 
Data registr.: 25-12-2011
Residenza: castel d'azzano
Messaggi: 1.935
In ogni caso ho iniziato il montaggio... del modello del mio socio per il momento, cosi col mio poi non faccio errori a parte gli scherzi, devo dire che anch'io ho avuto qualche problema con l'allineamento delle plastiche, ma per il resto è davvero fatto bene e il montaggio è molto divertente! Avrei voluto stare in piedi tutta la notte per terminalo ma oggi si lavora non vedo l'ora di vederlo terminato. Una domanda, visto la distanza con cui la cinghia sfiora il frame la tensione l'ho tenuta abbastanza alta per il momento, poi vedro... è sempre la solita domanda, voi quanto la tendete la cinghia? ?
__________________
DX8 mode 1
daviderobbi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 15, 12:02   #842 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Io ho notato che più di tanto non si tende a mano. Il margine effettivamente non è tanto. Sui problemi di allineamento o ci son fornitori diversi o è un problema di controllo qualità. Se la cosa non è accettabile sentirei Sab. Son sempre attenti a risolvere eventuali problemi.
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 15, 18:43   #843 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
Ciao a tutti,
Oggi ho provato il mio, modello preciso e stabile.
Se lo setti cattivo e' molto reattivo e veloce.
Ho solo un piccolo dubbio sul numero di giri.
Nel mio caso ho un xnova tareq con pignone da 22, Esc YEP 90 e lipo pulse 6s da 1800 45c.
Settaggio gov on.
Beh col 90% di gov non arrivo a 3500 giri.
E a giudicare dal sound del video postato dall'amico di Mauro,il mio gira un pelo meno.
Forse le lipo devono svegliarsi? Era il primo ciclo per loro.
Forse il gov on di qiesto YEP non va come ci aspettiamo?
Il soft start comunque è' superbo.
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 15, 19:27   #844 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di schuldiner
 
Data registr.: 09-03-2012
Residenza: Ferrara - Porto Tolle (Rovigo)
Messaggi: 359
Con il 22 nel video giravo a 3550 circa curva del koby al 78%, così a naso mi verrebbe da dire che il regolatore non ha preso i limiti della radio
__________________
Goblin 700 Competition, Goblin 380
schuldiner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 15, 19:50   #845 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
Citazione:
Originalmente inviato da schuldiner Visualizza messaggio
Con il 22 nel video giravo a 3550 circa curva del koby al 78%, così a naso mi verrebbe da dire che il regolatore non ha preso i limiti della radio
Provero' a rifarli, anche se sono sicuro di averlo fatto bene.
A meno che visto il soft start molto lento ( ho impostato heli middle ) quando sono andato a dargli il full speed il regolatore era ancora in fase di rampa. Io una 15ina di secondi ho aspettato a confermare il full speed.
Mah, chissà .
Lo rifarò e aspetterò di più.
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 15, 20:05   #846 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RobEly
 
Data registr.: 07-09-2013
Residenza: Cerreto D' Esi
Messaggi: 764
Citazione:
Originalmente inviato da terminator7 Visualizza messaggio
Provero' a rifarli, anche se sono sicuro di averlo fatto bene.
A meno che visto il soft start molto lento ( ho impostato heli middle ) quando sono andato a dargli il full speed il regolatore era ancora in fase di rampa. Io una 15ina di secondi ho aspettato a confermare il full speed.
Mah, chissà .
Lo rifarò e aspetterò di più.
Usa governor store e rifai il limite con lipo a 4v per cella;)
RobEly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 15, 20:38   #847 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcomustang
 
Data registr.: 17-10-2011
Residenza: Lavagno
Messaggi: 1.030
Citazione:
Originalmente inviato da terminator7 Visualizza messaggio
Provero' a rifarli, anche se sono sicuro di averlo fatto bene.
A meno che visto il soft start molto lento ( ho impostato heli middle ) quando sono andato a dargli il full speed il regolatore era ancora in fase di rampa. Io una 15ina di secondi ho aspettato a confermare il full speed.
Mah, chissà .
Lo rifarò e aspetterò di più.
Io per sicurezza faccio i limiti su yep e yge con la programcard,dopo aver settato le corse sul Brain,ed essendo sicuro di avere la curva gas 0-100.mai un problema.
Per esperienza il governor store lo lascerei perdere,perdi ancora giri,piuttosto nel caso meglio abbassare la curva gas e non andare oltre il 75-80% mettendo il 23 altrimenti lo yep non ha margine.
__________________
Oxy3 4s BrainGoblin 380 XbarMiniprotos 6s stretch Beastx:Trex 450L Dominator 6s BrainGaui X5 Formula BrainTrex500 pro DFC Brain.180 cfx e hisky hcp100s
marcomustang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 15, 20:51   #848 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di doctor-s
 
Data registr.: 26-03-2010
Residenza: ferrara
Messaggi: 505
Citazione:
Originalmente inviato da AlexBooo Visualizza messaggio
A giudicare dal video sembra andare già alla grande il 22!
Mauro con il 23, a parità di rpm + o-, cercava una coppia maggiore perchè gli sembrava perdere in alcune manovre. Lui stesso spiegerà meglio. Comunque oggi a circa 3600 rpm (50 in più del video) era una bomba con 23T, ma con consumi superiori.
PS: il mio con XNOVA 2820 e 23 T si comporta egregiamente (no 3D)
doctor-s non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 15, 20:55   #849 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di AlexBooo
 
Data registr.: 27-02-2012
Residenza: Roma
Messaggi: 4.698
Citazione:
Originalmente inviato da doctor-s Visualizza messaggio
Lui stesso spiegerà meglio. Comunque oggi a circa 3600 rpm (50 in più del video) era una bomba con 23T, ma con consumi superiori.
Ovvero? Quanto si vola co le 1800?
AlexBooo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 15, 21:02   #850 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di terminator7
 
Data registr.: 21-02-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 1.768
Citazione:
Originalmente inviato da marcomustang Visualizza messaggio
Io per sicurezza faccio i limiti su yep e yge con la programcard,dopo aver settato le corse sul Brain,ed essendo sicuro di avere la curva gas 0-100.mai un problema.
Per esperienza il governor store lo lascerei perdere,perdi ancora giri,piuttosto nel caso meglio abbassare la curva gas e non andare oltre il 75-80% mettendo il 23 altrimenti lo yep non ha margine.
Ho fatto esattamente come tu dici,prima ho messo i limiti a 0-100 sul brain.
Poi con la program card ho fatto lo stop e il full speed.
Unica cosa che non sono sicuro e' se quando spostò lo stick del gas si può subito confermare il full speed oppure aspettare un ipotetico spoolup.
Lo so che il gov Massimo impostare 80%, però oggi siccome ero scarso di giri ho messo 90 per avere almeno 3480 giri e fare un paio di voletti.
__________________
Leva le man ta l'elica !!!!!!
terminator7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Goblin 380 avia-tore Elimodellismo Motore Elettrico 14 25 agosto 14 22:51



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002