Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 maggio 13, 14:11   #5211 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-08-2011
Residenza: Parma
Messaggi: 833
Citazione:
Originalmente inviato da davidea Visualizza messaggio
ho avuto 10 minuti e l' ho messa sotto l' oscilloscopio! (e ho potuto fare dei confronti con la centralina deli mio nano)

sui due piedini identificati prima, il segnale e' presente solo dopo aver fatto il binding

invece ho potuto notare che sulla centralina guasta, sul piedino due del' integrato che fa' da ricevente, mancava il segnale dell' oscillatore (12 Mhz) , cosa che nella mia c'era!
armato di aria calda a 300 gradi ho dato una passatina tutto attorno al ricevitore......

domani la provo sul mio nano per vedere se tutto risponde ai comandi!
Ciao,
com'è andato il test?

Puoi indicarmi quale sia il pin 2 che non ho capito dalla foto?
KenR1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 13, 16:10   #5212 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di davidea
 
Data registr.: 24-08-2004
Residenza: palermo (pa)
Messaggi: 846
Invia un messaggio via MSN a davidea
Citazione:
Originalmente inviato da KenR1 Visualizza messaggio
Ciao,
com'è andato il test?

Puoi indicarmi quale sia il pin 2 che non ho capito dalla foto?
Il test è andato bene ho fatto due batterie. Il ponte 2 è , contando da sx il secondo. Ci vedo collegato il piedino Dell oscillatore

Inviato dal mio NOTE 2!
__________________
73 de davidea!!!
davidea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 13, 01:10   #5213 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di davidea
 
Data registr.: 24-08-2004
Residenza: palermo (pa)
Messaggi: 846
Invia un messaggio via MSN a davidea
stasera finalmente sono riuscito a montare il kit BL, mi manca solo il biadesivo e saldare il connettore di programmazione.



non mi frustate ora!
l' ho provato in volo con le pale suppostate e sono molto soddisfatto, reagisce benissimo , anche a dei piccoli colpi di passo!!!

domani se mi ricordo di comperare il biadesivo , sistemo tutto!!!

ps. per accociare i fili del motore (levarci lo smalto) voi come avete fatto?? accendino?
__________________
73 de davidea!!!
davidea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 13, 02:59   #5214 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-11-2009
Residenza: Varese, Lago Maggiore
Messaggi: 343
Citazione:
Originalmente inviato da davidea Visualizza messaggio
stasera finalmente sono riuscito a montare il kit BL, mi manca solo il biadesivo e saldare il connettore di programmazione.



non mi frustate ora!
l' ho provato in volo con le pale suppostate e sono molto soddisfatto, reagisce benissimo , anche a dei piccoli colpi di passo!!!

domani se mi ricordo di comperare il biadesivo , sistemo tutto!!!

ps. per accociare i fili del motore (levarci lo smalto) voi come avete fatto?? accendino?
Grattatina con il taglierino e poi stagnati.
Visto che ci sei, toglierei anche i tre connettori.
ziozoppobis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 13, 07:53   #5215 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di davidea
 
Data registr.: 24-08-2004
Residenza: palermo (pa)
Messaggi: 846
Invia un messaggio via MSN a davidea
Citazione:
Originalmente inviato da ziozoppobis Visualizza messaggio
Grattatina con il taglierino e poi stagnati.
Visto che ci sei, toglierei anche i tre connettori.
Ok per la grattatina, per i connettori invece l'avevo levati e poi rimessi, pesano solo 0.32 gr ma mi danno la possibilità di staccare la centralina senza dover usare il saldatore!


Inviato dal mio NOTE 2!
__________________
73 de davidea!!!
davidea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 13, 07:57   #5216 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di yashad
 
Data registr.: 31-01-2011
Residenza: Como
Messaggi: 487
Citazione:
Originalmente inviato da davidea Visualizza messaggio
stasera finalmente sono riuscito a montare il kit BL, mi manca solo il biadesivo e saldare il connettore di programmazione.



non mi frustate ora!
l' ho provato in volo con le pale suppostate e sono molto soddisfatto, reagisce benissimo , anche a dei piccoli colpi di passo!!!

domani se mi ricordo di comperare il biadesivo , sistemo tutto!!!

ps. per accociare i fili del motore (levarci lo smalto) voi come avete fatto?? accendino?
Si gratta con un taglierino e viene via subito. Ti consiglio di saldare il motore direttamente all'esc...
__________________
3 ch cinese / blade mcx2 / blade msr / blade 120 SR / t- rex 100 / blade msrx / nano cpx Mild / nano cpx Wild / mcpx C05M / mcpx HP06V2 - HP03t full brushless / mcpx BL / blade 450 3D
yashad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 13, 08:06   #5217 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di davidea
 
Data registr.: 24-08-2004
Residenza: palermo (pa)
Messaggi: 846
Invia un messaggio via MSN a davidea
Citazione:
Originalmente inviato da yashad Visualizza messaggio
Si gratta con un taglierino e viene via subito. Ti consiglio di saldare il motore direttamente all'esc...
Perché?

Inviato dal mio NOTE 2!
__________________
73 de davidea!!!
davidea non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 13, 11:32   #5218 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di yashad
 
Data registr.: 31-01-2011
Residenza: Como
Messaggi: 487
Citazione:
Originalmente inviato da davidea Visualizza messaggio
Perché?

Inviato dal mio NOTE 2!
Perchè a detta di tutti è meglio ed inoltre risparmi il peso del connettore... sul nano ogni grammo risparmiato è importante.
__________________
3 ch cinese / blade mcx2 / blade msr / blade 120 SR / t- rex 100 / blade msrx / nano cpx Mild / nano cpx Wild / mcpx C05M / mcpx HP06V2 - HP03t full brushless / mcpx BL / blade 450 3D
yashad non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 13, 15:36   #5219 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 16-11-2009
Residenza: Varese, Lago Maggiore
Messaggi: 343
Citazione:
Originalmente inviato da yashad Visualizza messaggio
Perchè a detta di tutti è meglio ed inoltre risparmi il peso del connettore... sul nano ogni grammo risparmiato è importante.
Oltre al peso aggiungerei che i connettori, dopo qualche crash, si possono dissaldare più facilmente.
ziozoppobis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 maggio 13, 17:30   #5220 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-04-2008
Residenza: Napoli
Messaggi: 148
Motore coda bruciato?

Salve ragazzi ieri mi e' successo una cosa strana e vorrei il Vostro parere. Mentre ero in volo e' diminuito improvvisamente il numero dei giri; ho pensato alla batteria e l'ho cambiata. Qiuando ho attaccato quella carica il motore principale non girava affatto, poi si e' messo in moto ma, sempre a giri ridotti, stessa cosa con la terza batteria. Ho sostitiuito il motore e quando l'ho provato il motorino di coda non funziona piu' anche se prima funzionava bene. Possibile che si sono bruciati indsieme? Boo.
Qualcuno ha una spiegazione?
Saluti a tutti
gianky62 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Club belt cpx ra-zo Elimodellismo Principianti 6 29 luglio 11 10:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002