Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Club Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 02 giugno 20, 21:18   #1771 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.214
Si, si collega diretto alla porta sulla centralina. Se mi ricordo bene forse ne puoi collegare 2 per sicurezza.
La ricevente la puoi usare ma hai più cavetti in giro. Io ho sempre preferito i sat sulle mie centraline dato che uso solo Spektrum.

Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
Allegato 380125
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E

Ultima modifica di DELFO : 02 giugno 20 alle ore 21:25
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 20, 17:12   #1772 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lever63
 
Data registr.: 17-07-2019
Residenza: Cumiana
Messaggi: 82
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Si, si collega diretto alla porta sulla centralina. Se mi ricordo bene forse ne puoi collegare 2 per sicurezza.
La ricevente la puoi usare ma hai più cavetti in giro. Io ho sempre preferito i sat sulle mie centraline dato che uso solo Spektrum.

Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
Allegato 380125
grazie 1000! ho iniziato a documentarmi ed in effetti ho trovato un po' di informazioni, ora inizio a studiare un po' i vari componenti ed il loro collegamento ed il setup della kbar;
solo un dubbio, ho trovato su ebay il satellite spektrum a 20€ (per 2 pezzi), costano davvero così poco?
__________________
*** Murphy era un ottimista ***
lever63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 20, 17:29   #1773 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.214
Clone lascia stare

Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 giugno 20, 20:23   #1774 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lever63
 
Data registr.: 17-07-2019
Residenza: Cumiana
Messaggi: 82
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Clone lascia stare

Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
ok, immaginavo!
__________________
*** Murphy era un ottimista ***
lever63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 20, 18:25   #1775 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di m.rik
 
Data registr.: 28-06-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 2.572
Citazione:
Originalmente inviato da DELFO Visualizza messaggio
Clone lascia stare

Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
kbar che è un clone cinese del VBAR Mikado, si.
Satelliti cinesi cloni degli Spektrum, no?
Dove sta la logica?
__________________
www.msh-electronics.com
m.rik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 giugno 20, 19:22   #1776 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di DELFO
 
Data registr.: 21-05-2006
Residenza: Near Monza
Messaggi: 1.214
Che la kbar è affidabile e testata da tanti, i cloni dei satelliti e riceventi (non di altra marca compatibili) ma quelli marcati Spektrum ma non originali mi risulta non siano affidabili. Tutto qui.

Inviato dal mio LG-H930 utilizzando Tapatalk
__________________
- EDGE540 V3 67" DLE20 - MXS 60" - CAP232 70E - EDGE 540 60" - SEBART 50E
DELFO non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 ottobre 20, 10:01   #1777 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di zetabar
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Sardigliano (AL)
Messaggi: 647
Fireball Havok

Ciao a tutti, ho da poco acquistato un fireball Havok di seconda mano (il precedente proprietario mi ha assicurato che non ha mai crashato, e lo stato del modello è in effetti impeccabile) su cui ho montato la Kbar (che conosco già perché la uso anche sul Trex 600 gasser e va divinamente), il modello mi è stato spedito parzialmente smontato e nel rimontarlo ho comunque verificato che tutto fosse a posto. Avevo da subito la coda che scodinzolava già in hovering e l’unico modo per ridurre lo scodinzolio è stato quello di lappare (con pasta abrasiva) l’albero di coda per dare maggior scorrevolezza allo slider. Fatto questo lo scodinzolio è notevolmente diminuito ma ad oggi con il gain di coda a 10% (valore letto dal software, sulla radio, DX7 con satellite DSM2, c’è l’ho a 5% ) non riesco ancora ad avere una coda ferma.
Controllando il log delle vibrazioni ho notato che sono un tantino alte, quindi presumo che ci sia qualcosa meccanicamente che interferisca, il problema è che nonostante abbia controllato tutto (tensione cinghia, cuscinetti, albero principale, etc etc) se do gas anche senza pale e palini le vibrazioni risultano alte.
Vorrei chiedere a chi ha dimestichezza con queste meccaniche quali sono i problemi più comuni che questo modello potrebbe avere, e come risolverli

Grazie
zetabar non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
GWS Formosa Thread ufficiale Valerioraptor Aeromodellismo Volo Elettrico 930 24 febbraio 13 09:44
SAB Heli GOBLIN 700...Thread Ufficiale Capitan Harlock Elimodellismo in Generale 3 15 agosto 11 08:56
Consiglio x l'acquisto Sab Goblin vs Mikado logo Xtreme AdriaNocenzi Elimodellismo in Generale 36 20 luglio 11 22:53



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 00:45.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002