Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Elimodellismo > Elimodellismo Acrobazia


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 maggio 08, 15:30   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-03-2005
Residenza: parabiago
Messaggi: 390
FINALMENTE MSHely PROTOS

Finalmente... è arrivato, sono andato a ritirarlo personalmente ieri, e dopo aver visto un volo non ho potuto fare a meno di portarne a casa uno. Il prezzo è di 299, nella confezione sono compresi capottina verniciata, pale e motore. E che motore!! tira da paura(nella configurazione pignone da 15, da prendere a parte, e 6s)quella che alla fine ho scelto anch'io.Prima di metterlo in volo ci vorrà un po', non avendo ricevente ed usando spektrum mi ci vorra un po' prima che arrivi, così ho il tempo di montarlo con calma. Ecco alcune foto, man mano che monto posto. L'impressione per ora è del tutto positiva!
Icone allegate
FINALMENTE MSHely PROTOS-copia-di-06052008509.jpg   FINALMENTE MSHely PROTOS-copia-di-06052008510.jpg   FINALMENTE MSHely PROTOS-copia-di-06052008511.jpg   FINALMENTE MSHely PROTOS-copia-di-06052008512.jpg  
MAXREBELOT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 08, 18:25   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Capitan Harlock
 
Data registr.: 30-08-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 6.792
Immagini: 45
Invia un messaggio via MSN a Capitan Harlock
Ma nella scatola che pignone motore c’è?Ci son scritte le caratteristiche del motore!?Devo prendere dei bicchierini per i contatti del motore o ci sono?
Puoi fare una foto alla coda non ho ancora chiaro come funziona!?
Io spero di prenderlo domani!
Ciao
__________________
I Miei Video su YouTube
Capitan Harlock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 08, 18:33   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-03-2005
Residenza: parabiago
Messaggi: 390
msheli

Ciao,
scusate ma ho commesso un errore nello scrivere la marca del modello che è msheli e non mshely
per quanto riguarda il pignone motore nella scatola c'è il 18T, ma per la configurazione 6s devi acquistare il 15T. Il motore non ha i connettori che vanno presi a parte, per quanto riguarda la coda... prima di farti delle foto dovrei montarla, ci vorrà un po' di tempo!!
MAXREBELOT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 08, 18:46   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di hurricane01
 
Data registr.: 15-02-2005
Residenza: Napoli
Messaggi: 6.919
Invia un messaggio via MSN a hurricane01
ho visto che ci sono altre configurazioni quali sono? ricordo che l'avevano provato anche con le life poi si è accantonata la cosa?
__________________
Il mio canale youtube
http://www.youtube.com/user/hurricanenzo
hurricane01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 08, 19:22   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-03-2005
Residenza: parabiago
Messaggi: 390
Ciao,
la configurazione con il 18T non la conosco, sarà con 5 celle immagino. Per quanto riguarda le life è vero, avevo visto anch'io un video con quelle, il motivo dell'abbandono non lo so. Considera comunque che hanno qualche vantaggio(tipo correnti in gioco piu alte) ma anche qualche svantaggio(ingombro e peso): tutto sommato da quello che ho capito, nel 3D le lipo la fanno ancora da padrone
MAXREBELOT non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 08, 19:32   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di KAOS®
 
Data registr.: 25-06-2007
Residenza: Civitanova Marche
Messaggi: 427
Invia un messaggio via MSN a KAOS®
Citazione:
Originalmente inviato da MAXREBELOT Visualizza messaggio
Prima di metterlo in volo ci vorrà un po', non avendo ricevente ed usando spektrum mi ci vorra un po' prima che arrivi, così ho il tempo di montarlo con calma.
Ciao ,se non ti importa spendere qualcosa in piu'
e la vuoi subito , ce un sito in italia che vende riceventi spektrum:
FlyModelComponents
Ciao

Luca.
__________________
Logo 600 JR X 9303 2.4
KAOS® non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 08, 19:34   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Capitan Harlock
 
Data registr.: 30-08-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 6.792
Immagini: 45
Invia un messaggio via MSN a Capitan Harlock
Quindi per le sei celle se ho capito bene c’è da prendere il 15T a parte!?
Perché nella confezione c’è il 18 T
e perchè hanno fatto sta cosa?
Ma a Verona non volava con sei celle 2500!?
__________________
I Miei Video su YouTube

Ultima modifica di Capitan Harlock : 06 maggio 08 alle ore 19:38
Capitan Harlock non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 08, 19:37   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sbaitso
 
Data registr.: 07-03-2007
Residenza: Patrica (FR)
Messaggi: 290
Che regolatore monterai?

Grazie
sbaitso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 08, 19:47   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dex1
 
Data registr.: 19-01-2005
Residenza: 33170 e dintorni
Messaggi: 10.447
foto foto.

che pale?

ciao
dex1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 maggio 08, 19:48   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Capitan Harlock
 
Data registr.: 30-08-2007
Residenza: Roma
Messaggi: 6.792
Immagini: 45
Invia un messaggio via MSN a Capitan Harlock
Mi auguro che l’Yperion 50 A con Switching BEC da 4A a 5v !perchè io ho quello e lo provo con quello staremo a vedere! Ma quanti poli ha il motore!?
Caratteristiche del motore chi le conosce?
Per i servi quale idea avete?
Icone allegate
FINALMENTE MSHely PROTOS-hp-titan-50-psw31.jpg  
__________________
I Miei Video su YouTube

Ultima modifica di Capitan Harlock : 06 maggio 08 alle ore 19:56
Capitan Harlock non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Finalmente!!! Quaddista Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 11 28 settembre 07 16:20
Finalmente!!! Poni Modellismo 7 12 novembre 06 14:35
finalmente gianly87 Elimodellismo Principianti 3 29 gennaio 06 19:39
FINALMENTE Riccardomus Elimodellismo in Generale 73 09 maggio 05 20:08



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:49.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002