Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 maggio 20, 21:51   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.156
Ok grazie dei consigli,per quanto riguarda le 4 appendici non fresate effettivamente è colpa del diametro utensile,ho fatto la prova a diminuire il diametro e le appendici residue diventano più piccole,chiedo c'è un modo per far muovere la fresa oltre il limite per eliminare queste parti ?
Per quanto riguarda i fori da 5 io utilizzo una fresa da 4 e faccio uno svuotamento per evitare di sostituire l'utensile.
Comunque vi chiedo è possibile selezionare la fresatura del solo taglio esterno ?

allego il file dxf ,i percorsi li ho cancellati.
Files allegati
Tipo file: dxf FLANGIA OS33.dxf‎ (12,4 KB, 32 visite)
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 maggio 20, 23:14   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chicco K
 
Data registr.: 10-05-2011
Messaggi: 3.218
Flangia...

...per eliminare i quattro spigoletti, quando fai la svuotatura con utensile diam.4, seleziona la geometria rossa da lavorare... allego dxf...

mentre per il contorno, lavorazione finale, seleziona la geometria blu (dxf)

il percorso utensile di quest'ultima lavorazione, prova a farlo generare dopo aver generato gli altri percorsi utensili delle altre geometrie...

in pratica, lavora il contorno dopo aver già lavorato le altre cose...

quando hai tutti i percorsi utensili, prova a fare una simulazione di taglio per controllare se esegue tutto con la sequenza voluta... poi estrai il codice...
__________________
La passione, è tutto... senza, c'è il vuoto...

Ultima modifica di Chicco K : 03 luglio 20 alle ore 18:20
Chicco K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 giugno 20, 21:05   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.156
Io ho provato in tutti i modi ma non riesco, Devcam mi include anche le altre regioni e non trovo un'opzione per escludere le parti che non voglio siano lavorate anche se genero il taglio finale per ultimo,ma possibile che non si riesca a fare ?
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 giugno 20, 20:47   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di enrico58
 
Data registr.: 29-06-2006
Residenza: G.A.B. Ghisalba
Messaggi: 1.333
Citazione:
Originalmente inviato da Chicco K Visualizza messaggio
...per eliminare i quattro spigoletti, quando fai la svuotatura con utensile diam.4, seleziona la geometria rossa da lavorare... allego dxf...

mentre per il contorno, lavorazione finale, seleziona la geometria blu (dxf)

il percorso utensile di quest'ultima lavorazione, prova a farlo generare dopo aver generato gli altri percorsi utensili delle altre geometrie...

in pratica, lavora il contorno dopo aver già lavorato le altre cose...

quando hai tutti i percorsi utensili, prova a fare una simulazione di taglio per controllare se esegue tutto con la sequenza voluta... poi estrai il codice...
Avevo perso di vista questa discussione, stasera faccio alcune prove..
__________________
“Imparerai a tue spese che nel lungo tragitto della vita incontrerai tante maschere e pochi volti.”
Luigi Pirandello: Uno, nessuno e centomila....
enrico58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 novembre 20, 15:08   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.156
Per chi seguiva questa discussione ho risolto brillantemente con velocità, semplicità e funzionalità, cosa che non avevo mai riscontrato prima.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 novembre 20, 18:18   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chicco K
 
Data registr.: 10-05-2011
Messaggi: 3.218
Citazione:
Originalmente inviato da runnerfly67 Visualizza messaggio
Per chi seguiva questa discussione ho risolto brillantemente con velocità, semplicità e funzionalità, cosa che non avevo mai riscontrato prima.
Ciao, sinteticamente in che modo hai risolto?..
__________________
La passione, è tutto... senza, c'è il vuoto...
Chicco K non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Lavorazione con devcam,come eseguirla? runnerfly67 CNC e Stampanti 3D 5 23 febbraio 15 22:26
Devcam E Autocad runnerfly67 CNC e Stampanti 3D 5 25 maggio 14 21:53



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 19:02.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002