Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > CNC e Stampanti 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 marzo 16, 17:27   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-09-2010
Residenza: cremona
Messaggi: 83
Consiglio meccanica CNC

Ciao a tutti ,
Devo assemblare una cnc e guardandomi attorno avrei trovato questa meccanica :

Pantografo CNC meccanica - Attrezzature di lavoro In vendita a Cremona

Sembra di buona fattura oltre che già pronta ,barre di guida da 20mm e manicotti a sfere SKF.
Le misure sono adatte alle mie esigenze , area lavoro 38x38 Cm.
La userei per tagliare compensati fino a 1 Cm

Secondo voi va bene ?, il prezzo è giusto ?.
Umbo67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 marzo 16, 11:48   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.032
E' una crosta,non la prenderei neanche regalata,lascia stare e guardati un po intorno che trovi sicuramente di meglio.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 marzo 16, 19:37   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Messaggi: 6.006
buona fattura?

trovi parecchio di meglio anche in Cina, complete di tutto e magari che costano un quarto.

poi non mi pare per niente pronta, ti manca: elettronica, motori, mandrino e madreviti di 2 assi, le prime cose che mi vengono in mente.
per completarla il costo ti raddoppia minimo. ma non ti basta.

Ultima modifica di Mach .99 : 06 marzo 16 alle ore 19:42
Mach .99 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 16, 11:40   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Macchina in Cremona<-->Utente del Barone in Cremona.
Devo pensar male?
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 16, 11:48   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 4.032
Se così fosse ha avuto l'effetto contrario! !
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 16, 15:38   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-09-2010
Residenza: cremona
Messaggi: 83
grazie intanto dei pareri.

Sono andato a vederla ,è qui a 15 Km. da me....ma non capendoci granché vi ho chiesto consulenza.
Veniva usata per foratura PCB.
é molto pesante il che presumo richiederebbe motorizzazione strong.
Le viti sono comprese e sono normali viti trapezie con chiocciola in ottone.
Avevo fatto due conti.....acquistando barre ,manicotti , viti e varie per mettere insieme una struttura simile si spenderebbe di più.

Ma se come dice Mach99 siete a conoscenza di cose già finite o comunque migliori per cifre convenienti vi pregherei di segnalarmele.

Ciao
Umbo67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 16, 15:57   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-09-2010
Residenza: cremona
Messaggi: 83
Dimenticavo...

ho fatto una breve ricerca internet , ma cose già pronte anche cinesi a meno di
2000 $ io non ne ho trovate .
Per questo motivo stavo cercando di arrangiarmi.
ogni consiglio su cosa è meglio acquistare è ben accetto.
Ciao

Ultima modifica di Umbo67 : 07 marzo 16 alle ore 16:01
Umbo67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 marzo 16, 18:06   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-03-2006
Messaggi: 6.006
Citazione:
Originalmente inviato da Umbo67 Visualizza messaggio
Dimenticavo...

ho fatto una breve ricerca internet , ma cose già pronte anche cinesi a meno di
2000 $ io non ne ho trovate .
Per questo motivo stavo cercando di arrangiarmi.
ogni consiglio su cosa è meglio acquistare è ben accetto.
Ciao
Dici che anche aggiungendo quello che ti manca stai sempre in un prezzo ragionevole?
Dicevo che manca diversa roba perché non si vede dalle foto.
Elettronica?
Motori?
Software?
Di sicuro non te la cavi con dei nema17 da 30 euro, lì ci vuole roba tosta.

A prescindere che io quei cuscinetti polverosi li cambierei tutti, chissà come sono le sfere dentro. Ed anche le barre bisogna vedere veramente in che condizioni sono.
Mach .99 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Meccanica CNC claudio3g CNC e Stampanti 3D 0 21 aprile 11 17:14
consiglio su meccanica CNC glonline CNC e Stampanti 3D 14 08 ottobre 09 20:21
Cnc Meccanica VITO886 CNC e Stampanti 3D 8 07 novembre 08 12:30



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 01:15.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002