Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 gennaio 07, 18:50   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pantagimo
 
Data registr.: 25-09-2004
Residenza: Monza e Brianza
Messaggi: 363
stampante economica per acetato

Da quello che ho capito un acetato(lucido) si può stampare con una laser o con una fotocopiatrice.
Qualcuno mi può indicare una stampante laser economica ma con la quale possa ottenere dei risultati accettabili?
ovviamente la dovrei usare per stampare i pcb

grasias
pantagimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 07, 19:04   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Ivan2280
 
Data registr.: 12-05-2004
Residenza: Pagani(Salerno)
Messaggi: 2.769
Immagini: 6
info

Si possono stampare anche con le ink-jet,esistono deglia acetati speciali che sono un pò ruvidi,io li uso senza problemi con otiimi risultati.
Ivan2280 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 07, 19:11   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pantagimo
 
Data registr.: 25-09-2004
Residenza: Monza e Brianza
Messaggi: 363
quali!

Citazione:
Originalmente inviato da Ivan2280
Si possono stampare anche con le ink-jet,esistono deglia acetati speciali che sono un pò ruvidi,io li uso senza problemi con otiimi risultati.
ma tu intendi quelli classici OPACHI da disegno a china? perchè gia li uso ma non sono troppo soddisfatto forse anche perchè ho una lexmarK che non è proprio l'ideale!
Se intendi altri tipi mi daresti qualche info ?
pantagimo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 gennaio 07, 08:44   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di daniele 1973
 
Data registr.: 19-02-2006
Residenza: caserta
Messaggi: 2.196
daniele

no .sono degli acetati che da un lato sono piu ruvidi, e servono proprio per le stampanti a getto. vai da un rivenditore buffetti io li ho comprati li. unico problema che costichiano un pò
daniele 1973 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 gennaio 07, 09:06   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di protomax
 
Data registr.: 21-02-2005
Residenza: TURIN 45N 7E
Messaggi: 1.951
Invia un messaggio via MSN a protomax
Io stampo con la Epson ... pero' la inganno dicendogli che invece del lucido ha della patinata 720dpi ... e il risultato e' un nero con molto contrastato quasi impenetrabile ai raggi UV della lampada del bromografo
__________________
C'e' chi vola con l'elettronica e chi fa volare l'elettronica ... entrambi volano.
________________________________________________
ProtoMax proudly present: ProtoMeter 2
32bit ARM core + ZigBee Radio all in one Telemetry system
... Next on this forum
protomax non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
motori da stampante mauraccio CNC e Stampanti 3D 18 23 ottobre 07 11:53
motori da stampante easifli Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 2 10 giugno 07 23:05
Vecchia stampante. fai4602 Circuiti Elettronici 8 03 novembre 04 14:40



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002