Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Circuiti Elettronici


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 ottobre 20, 17:01   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.340
Potenziometro radiocomando drone

Buondì a tutti,sto cercando il pezzo che vedete cerchiato nella foto,non riesco a trovarlo singolarmente senza acquistare il kit che vedete.avete qualche idea su dove reperire il solo potenziometro?grazie a tutti.
Icone allegate
Potenziometro radiocomando drone-20201004_165456.jpg  
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 ottobre 20, 06:27   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Clabe
 
Data registr.: 16-08-2007
Residenza: Perugia
Messaggi: 2.225
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
Buondì a tutti,sto cercando il pezzo che vedete cerchiato nella foto,non riesco a trovarlo singolarmente senza acquistare il kit che vedete.avete qualche idea su dove reperire il solo potenziometro?grazie a tutti.
Prova su https://it.aliexpress.com/wholesale?...tenziometro+rc
Claudio
__________________
"Il tempo non conta... conta quello che fai,
se lo fai bene!"
Clabe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 ottobre 20, 07:25   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-02-2006
Residenza: provincia VT
Messaggi: 1.856
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
Buondì a tutti,sto cercando il pezzo che vedete cerchiato nella foto,non riesco a trovarlo singolarmente senza acquistare il kit che vedete.avete qualche idea su dove reperire il solo potenziometro?grazie a tutti.
...Devi ripararti quello che hai...
giocavik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 ottobre 20, 11:47   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.340
Citazione:
Originalmente inviato da Clabe Visualizza messaggio
Grazie..li c e troppo da aspettare.. ho trovato qui
Non che risparmi molto con le spese di spedizione ma almeno non mi resta materiale inutile in giro per casa

https://www.ebay.it/itm/Nintendo-Wii...-/291470358607
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 ottobre 20, 11:49   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.340
Citazione:
Originalmente inviato da giocavik Visualizza messaggio
...Devi ripararti quello che hai...
Eh..s e spezzato il perno centrale..servirebbe un tornio e molta pazienza..e non sono sicuro si riesca
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 ottobre 20, 12:51   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sub53
 
Data registr.: 04-02-2005
Residenza: Milano
Messaggi: 1.174
Citazione:
Originalmente inviato da Milione Visualizza messaggio
Eh..s e spezzato il perno centrale..servirebbe un tornio e molta pazienza..e non sono sicuro si riesca
Tra questi non trovi qualcosa di compatibile ?

https://www.amazon.it/s?k=joystick+a...f=nb_sb_noss_1
__________________
Se è vero che il denaro parla, l'unica cosa che gli ho sentito dire è «addio»
(dal film Analisi di un delitto)
sub53 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Potenziometro radiocomando antonello83 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 6 05 agosto 14 21:58
domanda su potenziometro e radiocomando alexmodel96 Radiocomandi 2 13 marzo 14 18:53
Montare potenziometro radiocomando walkera 5g4 mattia1980 Elimodellismo Principianti 8 25 gennaio 09 21:38
potenziometro radiocomando trigger Radiocomandi 1 23 gennaio 08 22:11



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 18:09.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002