| | #11 (permalink) Top |
| User Data registr.: 03-09-2012 Residenza: Gubbio-Ravenna
| Se non erro Maurizio un po' di tempo fa mi disse che avrebbe usato un SIMMETRICO, ma posso sbagliare tranquillamente
__________________ Divertirsi insieme e con poco? Prova il combat! Curtman Squadron Combat Sito Web: https://sites.google.com/site/curtmansquadroncombat/ |
| | |
| | #12 (permalink) Top |
| Guest
| p 47 n.......per vecchietti!!!
profilo bico simmetrico con la parte piu prominente molto avanzata...direi quasi un profilo da vvc ma ho visto che la usano anche su aerei da acrobazia!!!!! volevo un aereo molto molto slow e di sicuro qui come lentezza non mi batte nessuno!!! non e' che mettiamo un punteggio nel cisalpino anche per questo????? ![]() ![]() Ultima modifica di SLOW COMBAT : 11 febbraio 15 alle ore 11:35 |
|
| | #13 (permalink) Top | |
| User Data registr.: 04-06-2007 Residenza: Fano
| Citazione:
Spettacolo!! Come al solito... Ala in 5 pezzi e termoformature raffinate... Veramente molto ben fatto ciao cla | |
| | |
| | #16 (permalink) Top |
| Guest
| Pla.......
STICACCIA DEI PIATTI DA PIC NIC OVVERO POLI CARICATO QUELLO USATO PER I PARTICOLARI DI MACCHI E KI 61 !! MA PERCHE VOLEVO STARE LEGGERO PER I TEST DEL PROTOTIPO...SICURAMENTE I BROSSIMI BICCHIERI SARANNO NEL SOLITO PVC TRASPARENTE!!! QUELLO IN ATTERRAGGIO E' LA PRIMA COSA CHE SI SFASSSIA ![]() |
|
| | #17 (permalink) Top | |
| Guest
| p 47 n.......per vecchietti!!! Citazione:
ASPETTATE A FARE I COMPLIMENTI PRIMA DV VEDERE COME VOLA ......SE VA COME IL DAUNTLESS SIAMO ROVINATI !!!! BEH AL MASSIMO UNA VOLTA PITTATO ANDRA' A FARE COMPAGNIA AI 1/72 CHE HO SUGLI SCAFFALI!!!! ![]() | |
|
| | #19 (permalink) Top |
| Guest
| Forno????
Sarai Mica Matto????? Fatti Lo Scatolone Con Le Resistenze ...magari Prese Da Qualche Scalda Vivande O Bistecchiera Elettrica Rottamata ...... E Nella Parte Sottostante Bocchettone Per L'aspirapolvere !!! Se Le Facessi In Cucina A Casa Mi Ucciderebbero
|
|
| | #20 (permalink) Top | |
| User Data registr.: 24-09-2012 Residenza: vergiate
| Citazione:
| |
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| |