Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Categoria Rc-Combat


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 luglio 11, 09:35   #101 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da Peppe46 Visualizza messaggio
Questa stagione ho solo Fairey Battle a elettroni.
Ti serve qualcosa in particolare dello Sturmobestia?? Foto?Trittici?
Grazie Peppe. ho risolto.. mi serviva solo guardare un po di foto dei tuoi modelli per rinfrescare la memoria.



Da quando siete passati (quasi tutti) agli elettroni.... non c'e giorno che non penso almeno per un minuto a fare la ACES con il modello elettrico....
Ricordo che approdai alla profile, perche avevo un macchi per la Aces (nel 2004) e avevo pensato di elettrificarlo... ma era troppo dispendioso e pochi motori disponibili a quel tempo, quindi lasciai perdere, ora le cose sono cambiate.... chissa se mi decidero' a farlo....

__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 luglio 11, 12:50   #102 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Peppe46
 
Data registr.: 03-10-2004
Residenza: Pesaro (PU)
Messaggi: 6.429
Invia un messaggio via Yahoo a Peppe46
Citazione:
Originalmente inviato da akitainu Visualizza messaggio
Grazie Peppe. ho risolto.. mi serviva solo guardare un po di foto dei tuoi modelli per rinfrescare la memoria.



Da quando siete passati (quasi tutti) agli elettroni.... non c'e giorno che non penso almeno per un minuto a fare la ACES con il modello elettrico....
Ricordo che approdai alla profile, perche avevo un macchi per la Aces (nel 2004) e avevo pensato di elettrificarlo... ma era troppo dispendioso e pochi motori disponibili a quel tempo, quindi lasciai perdere, ora le cose sono cambiate.... chissa se mi decidero' a farlo....

In effetti, ora il passo dalla Profile alla ACES è veramente minimo.
Basta un motorello un po piu performante e un modello 1/12 e sei nella ACES !
In quanto ai prezzi, credo che addirittura si possa spender meno per un ACES che per un Proflie.
Prendi per esempio il modello di quest thread, ci metti su un Turnigy da 20 euro, regolatore da 25 euro e un pak di Zippy che costano sui 25 euro e vedi che se non siamo più bassi di prezzo di un set-up medio della Profile, poco ci manca.
Meditate gente...meditate...



La
ACES
Cerca TE !!!

Peppe46 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 11, 21:52   #103 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
dalla russia

Durante la campagna di Russia, abbiamo catturato un aereo nemico, che ora è nelle officine Savoia per copiarne i segreti.
Ecco l'aereo completamente smontato....
Icone allegate
Il2 Sturmovik in polionda. Fasi di costruzione-sturm.jpg  
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 luglio 11, 22:00   #104 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MyRino
 
Data registr.: 15-09-2008
Residenza: C.A.N. Novara
Messaggi: 1.688
Citazione:
Originalmente inviato da akitainu Visualizza messaggio
Durante la campagna di Russia, abbiamo catturato un aereo nemico, che ora è nelle officine Savoia per copiarne i segreti.
Ecco l'aereo completamente smontato....
Che beeello! Ma l'hai messo a pane ed acqua?? Com'è smilzo
MyRino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 11, 01:43   #105 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da MyRino Visualizza messaggio
Che beeello! Ma l'hai messo a pane ed acqua?? Com'è smilzo
bhe è un profile... due lastre da 20 mm... tot 40 lol....fresate internamente....come gli altri.

sto facendo pure la sua ala.....

__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 11, 10:57   #106 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Franz DAG
 
Data registr.: 30-12-2008
Residenza: Tri Plok
Messaggi: 1.121
Immagini: 3
Citazione:
Originalmente inviato da akitainu Visualizza messaggio
bhe è un profile... due lastre da 20 mm... tot 40 lol....fresate internamente....come gli altri.

sto facendo pure la sua ala.....



Ma non dovevi farlo in Polionda???????
__________________
Franz
...i miei modelli...
...dal modellismo al puzzle in 2 secondi...®
Franz DAG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 luglio 11, 12:09   #107 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da Franz DAG Visualizza messaggio


Ma non dovevi farlo in Polionda???????
Nuuuu

mai parlato di polionda....quel vile ,materiale....ahaha

ho detto che avrei fatto lo sturm...perche non ho nulla da fare...
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 luglio 11, 11:35   #108 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originalmente inviato da akitainu Visualizza messaggio
Nuuuu

mai parlato di polionda....quel vile ,materiale....ahaha

ho detto che avrei fatto lo sturm...perche non ho nulla da fare...
ecco un altra immagina rubata dagli hangar del 69° stormo polenta e osei.

voci dicono che verra collaudato nei prossimi giorni.... stiamo contattando un prode pilota in grado di farlo.
Icone allegate
Il2 Sturmovik in polionda. Fasi di costruzione-img_0569.jpg  
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 luglio 11, 13:29   #109 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Oggi ho collaudato lo sturm.
motore da 1200 elica 7/6. peso 460 gr. Aa 900

Che dire...vola bene, ma secondo me, i miei fiat volano meglio.
Questo è un po troppo nervoso, e troppo reattivo. Forse sono le ali, piu rastreamate... non so. devo provare a mettere piu avanti il Cg e diminuire le corse. cmq nel comoplesso tutto ok, non ho dovuto nemmeno trimmarlo.

cmq sia, vedo che, il 1200 con la 7/6 vola... ma non mi piace.
se prendi 1200 con la 8/6 o un 1400 con la 7/6.... la musica cambia.
il modello aumenta velocita di circa 15 kmh, si va intorno ai 90kmh, ma il tiro cambia alla grande.... il volo è teso, te lo strappa dalla mano...
e questo con circa 5 Amp di piu....
Vabbe....vecchia questione.
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Filmato Sturmovik Accetta77 Categoria Rc-Combat 2 02 agosto 07 14:02
PSS - Sturmovik twentynine Aeromodellismo Alianti 178 08 febbraio 07 11:59
MX12 fasi sì o fasi no? pantagimo Radiocomandi 1 06 ottobre 06 01:49
Riparazione Ala Sturmovik AntonioUSA Categoria Rc-Combat 14 13 aprile 06 14:16



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 19:28.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002