Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 14 maggio 10, 16:46   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-01-2010
Messaggi: 58
Problema Batteria 3s Nuova - solo una cella carica

Ciao a Tutti.
ho 2 batterie nuove Giga Power 11,1V 2250mAh 3Cell..L'Hyperion non me le lascia caricare...mi dice che c'è un errore nella connessione, o se cerco di bilanciarle, che il circuito è aperto..ma tutto è collegato giusto.
Guardando nel dettaglio delle celle però, dice che solo una è carica delle 3 celle..(3,76) le altre le da a 0..non è normale..credo..c'è un rimedio particolare son le batterie ciucche? stesso problema con la seconda..
__________________
officinesospese.com
HenselGretel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 maggio 10, 02:35   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-01-2010
Messaggi: 58
ho capito (forse) quale è il problema...
il bilanciatore della batteria Giga Power ha una disposizione dei cavi differente..
nella prima immagine i cavi sono disposti come li ho trovati al momento dell'acquisto...nella seconda, come secondo me (e verificando con altre batterie 3s) dovrebbero essere disposti.
Prima di attaccare i bilanciatori alle basette dell'Hyperion, c'è modo di assicurarsi che sia effettivamente corretto?

Icone allegate
Problema Batteria 3s Nuova - solo una cella carica-img00259-20100516-0127.jpg  
__________________
officinesospese.com
HenselGretel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 10, 13:55   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-01-2010
Messaggi: 58
nulla?
__________________
officinesospese.com
HenselGretel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 10, 14:11   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
Lascia stare la spinetta e misura il voltaggio del tuo pacco diretamente dal rosso e dal nero di potenza: se è meno di 9 volt, il pacco è da buttare
__________________
www.masali.com
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 10, 15:01   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 29-01-2010
Messaggi: 58
le batterie sono ok, ma io vorrei bilanciarle...
__________________
officinesospese.com
HenselGretel non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aggingi una cella, aggiungi una cella, agg... comet Aeromodellismo Ventole Intubate 11 23 marzo 09 10:09
una nuova batteria... sergio61 Elimodellismo Principianti 0 06 ottobre 06 22:29
come si può misuare la carica di una batteria? giggi76 Batterie e Caricabatterie 13 14 dicembre 05 12:20



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002