Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Ventole Intubate


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 marzo 09, 20:06   #1 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
aggingi una cella, aggiungi una cella, agg...

Domandina .... se metto 5 celle su un 2w20 ..... con la ventola Het 70mm ... dite che lo faccio flambè? qualche disturbato mentale ci ha già provato?
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 09, 20:26   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonov
 
Data registr.: 15-02-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 2.635
Immagini: 42
Citazione:
Originalmente inviato da comet Visualizza messaggio
Domandina .... se metto 5 celle su un 2w20 ..... con la ventola Het 70mm ... dite che lo faccio flambè? qualche disturbato mentale ci ha già provato?
Certo che ci hanno provato ma con una wemo....su di un F20....letto su WattFlyer



__________________
45.746234,8.762838
antonov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 09, 21:39   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fox24mdm
 
Data registr.: 01-08-2005
Residenza: Amelia (TR)
Messaggi: 870
Invia un messaggio via MSN a fox24mdm
Citazione:
Originalmente inviato da comet Visualizza messaggio
Domandina .... se metto 5 celle su un 2w20 ..... con la ventola Het 70mm ... dite che lo faccio flambè? qualche disturbato mentale ci ha già provato?
io sul Mirage installo il 2W20 5S però con la het tripala, mentre sulla ventola velocity metto il 2W25 sempre 5S
__________________
non c'è prezzo per la Miticità! neppure per l'attraenza!
fox24mdm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 09, 22:13   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonov
 
Data registr.: 15-02-2008
Residenza: Varese
Messaggi: 2.635
Immagini: 42
Citazione:
Originalmente inviato da fox24mdm Visualizza messaggio
io sul Mirage installo il 2W20 5S però con la het tripala, mentre sulla ventola velocity metto il 2W25 sempre 5S
e ma così ci arrivi a 1kW?
__________________
45.746234,8.762838
antonov non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 09, 22:28   #5 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da antonov Visualizza messaggio
Certo che ci hanno provato ma con una wemo....su di un F20....letto su WattFlyer
per caso dicono anche se il motore è sopravvisuto al trattamento?
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 09, 22:45   #6 (permalink)  Top
Sospeso
 
L'avatar di pepeim
 
Data registr.: 28-07-2007
Residenza: Rivolto
Messaggi: 1.396
Invia un messaggio via MSN a pepeim
Scusate ragazzi ma dove lo trovo questo strumento per misurare i watt?
pepeim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 09, 22:49   #7 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
io l'ho preso da www.modellismoluchini.it ma lo vendono un pò tutti i negozi on line
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 09, 22:53   #8 (permalink)  Top
maverc
Guest
 
Messaggi: n/a
Siiiiiiii Siiiiiiii mi piace questa cosa ........ è da tempo che cerco di mandare in orbita il mio Skyray
Comet portami i carrelli che hò gia tagliato le ali
Ciao Mav
  Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 09, 22:57   #9 (permalink)  Top
Moderatore
 
L'avatar di comet
 
Data registr.: 25-07-2005
Residenza: Livorno
Messaggi: 12.186
Citazione:
Originalmente inviato da maverc Visualizza messaggio
Siiiiiiii Siiiiiiii mi piace questa cosa ........ è da tempo che cerco di mandare in orbita il mio Skyray
Comet portami i carrelli che hò gia tagliato le ali
Ciao Mav
pensavo al Mig29, se 2,3 kg non bastano , magari con 3 kg ce la faccio a farlo decollare no? E poi potrei testarlo sul Mig21 ..... domani sera ti porto i carrelli.......
__________________
PERDONA SEMPRE I TUOI NEMICI MA NON DIMENTICARTI MAI CHI SONO (J.F.K.)

....se votare facesse qualche differenza, non ce lo lascerebbero fare..... (M.Twain)
comet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 marzo 09, 23:28   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fox24mdm
 
Data registr.: 01-08-2005
Residenza: Amelia (TR)
Messaggi: 870
Invia un messaggio via MSN a fox24mdm
Citazione:
Originalmente inviato da antonov Visualizza messaggio
e ma così ci arrivi a 1kW?
spero di no, o meglio dovrei essere leggermente oltre i 1000W sulla prima fase di scarica per poi assestarmi intorno ai 900, in ogni caso l'idea è di stare sotto i 60A... non ho mai gradito ste mega correnti; preferisco piuttosto salire con le tensioni.

Citazione:
Originalmente inviato da comet Visualizza messaggio
per caso dicono anche se il motore è sopravvisuto al trattamento?
prima di congelare il sistema prop avevo chiesto a fivetime, lui usa quasto setting sul rafale (in quesl caso due 2W20 e 2x5S; e mi raccontava con risultati eccellenti. io per sicurezza per il mirage ho preso anche il 2W25 da mettere con 6celle. ma se tutto fila liscio ci lascio in 20 in 5S.
__________________
non c'è prezzo per la Miticità! neppure per l'attraenza!
fox24mdm non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
...una cella si gonfia!! rigo16 Batterie e Caricabatterie 2 22 maggio 08 14:02
Amputazione di una cella Torquemada Batterie e Caricabatterie 3 27 aprile 08 00:53
Scarica Di Una Cella Lipo poppi79 Batterie e Caricabatterie 16 15 novembre 07 12:45
caricare una cella?? MAURIZIO1963 Batterie e Caricabatterie 3 10 aprile 07 17:40
Se si fora una cella...? mauri740 Batterie e Caricabatterie 15 26 settembre 06 00:10



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002