Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Elettronica > Batterie e Caricabatterie


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 dicembre 08, 20:36   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Citazione:
Originalmente inviato da danixt75 Visualizza messaggio
sicuramente è così........ma l'idea di dover tagliare il modello nuovo...costato 500 euro solo il modello e vedergli lo sportellino con lo scotch sopra mi fa rabbrividire!......è da pazzi scatenati fare una cosa del genere!....è davvero uno sfregio estetico notevole!
Non ho parole!
Meglio uno sfregio estetico "funzionale" o un mucchietto di rottami causato da un interruttore "non funzionante"? A mio avviso è più antiestetico il secondo.

A parte il fatto che uno sportellino ben fatto è praticamente invisibile...
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 08, 22:18   #22 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.597
Un modello da 500 neuroni???????????????
Se proprio non puoi fare a meno dell'interruttore si merita almeno un interruttore elettronico tipo strip to fly (del quale esce solo il pannellino con il buco per la chiavetta di spegnimento e il led di controllo) .
Allo sportellino altrimenti ci puoi mettere anche una cerniera se lo scotch ti pare orribile (ma non si vede) .
500€ appoggiati su 50centesimi no no no no no no



Ciao

Francesco
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 08, 22:27   #23 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 568
Citazione:
Originalmente inviato da cecco Visualizza messaggio
Un modello da 500 neuroni???????????????
Se proprio non puoi fare a meno dell'interruttore si merita almeno un interruttore elettronico tipo strip to fly (del quale esce solo il pannellino con il buco per la chiavetta di spegnimento e il led di controllo) .
Allo sportellino altrimenti ci puoi mettere anche una cerniera se lo scotch ti pare orribile (ma non si vede) .
500€ appoggiati su 50centesimi no no no no no no



Ciao

Francesco
...scusa dicevi...interruttore elettronico tipo strip to fly?....qual'è...mi sapresti indicare un esempio....e dove reperirlo?
danixt75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 dicembre 08, 22:47   #24 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.597
Allora gli strip to fly la Alewings non li fà piu ma se vai sul sito
Alewings - Modellismo Dinamico
sezione PRODOTTI-ELETTRONICA- RICERCA GRUPPO- Esc Switch Regulator
trovi diversi modelli per tutti i gusti e per tutte le tasche....

Ciao

Francesco
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 dicembre 08, 00:37   #25 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 26-02-2008
Residenza: Roma
Messaggi: 568
Citazione:
Originalmente inviato da cecco Visualizza messaggio
Allora gli strip to fly la Alewings non li fà piu ma se vai sul sito
Alewings - Modellismo Dinamico
sezione PRODOTTI-ELETTRONICA- RICERCA GRUPPO- Esc Switch Regulator
trovi diversi modelli per tutti i gusti e per tutte le tasche....

Ciao

Francesco
ok...grazie cecco!....vediamo se riesco a trovare qualcosa per stare più sicuro!
danixt75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 dicembre 08, 00:41   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 11-04-2008
Residenza: napoli
Messaggi: 349
comunque non tutti gli interruttori dei regolatori di corrente sono inefficaci basta che siano ben progettati e la lipo si puo lasciare attaccate finche si vuole tipo i regolatori per auto ez-run che hanno un on-off ,alla faccia di altri regolatori piu blasonati e costosi che quando li spegni e lasci la lipo oppure i pacchi ni-mh attaccati li rovinano . io fossi in te proverei a caricarla la lipo con tutte le dovute accortenze in pentola aperta fuori un balcone prima le porti a giusta tensione carica lenta con la procedura per ni-mh poi quando possono essere riconosciute come lipo gli fai una carica lentissima come lipo appena bilanciate e cariche le stacchi e senza fare inutili cicli di carica e scarica le usi sempre che non siano troppo gonfie in bocca al lupo e attenzione ma e probabile che le recuperi
marco-73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Infine....il Dilemma!! minello Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 19 25 ottobre 08 21:38
Dilemma... MrZipi Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 13 29 febbraio 08 16:51
conclusione racerman Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 5 28 dicembre 06 19:52
dilemma MIRICOLO Elimodellismo in Generale 12 11 aprile 06 19:51
dilemma radio pluto Automodellismo 9 05 aprile 05 13:48



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:30.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002