Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 giugno 07, 19:44   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-06-2007
Residenza: Castelvetrano
Messaggi: 3
Problema auto a scoppio che non riceve i comandi del radiocomando

Ciao a tutti,
Ho un problema del auto team magic con la centralina hitec che non riceve i comandi del radiocomando kyosho.Infatti se si preme l'acceleratore del radiocomando l'auto non si muove e non cammina.
Il radiocomando e la centralina hanno la stessa freaquenza.
Secondo voi qual'è il problema?
Grazie
Roberto192 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 giugno 07, 07:59   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Amedeo
 
Data registr.: 30-04-2007
Residenza: Vicenza
Messaggi: 58
ok la frequenza è la stessa, ma podarsi si sia rotto uno dei due quarzi!!
sono molto delicati alle botte!!!
Amedeo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 10, 19:11   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lorism
 
Data registr.: 04-10-2010
Residenza: Jesi
Messaggi: 253
Dopo aver cambiato i quarzi prova ad utilizzare un altro ricevitore compatibile se lo possiedi
Lorism non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 10, 19:26   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Temavento-Technology
 
Data registr.: 12-12-2008
Residenza: viterbo
Messaggi: 195
Probabilmente perchè la ricevente è in FM e la radio è in AM.
Lo dico cosi eh!! A lume di naso!!
Davide
__________________
Corsair Parkzone, Me109 Parkzone, Mentor, DH2C Beaver, Elektro Junior, Solo elettrico!!!
SANWA M11X, Procircuit, Schumacher MI4CX Novak Novak, Wrc F! Novak Novak, EZ Power.
Temavento-Technology non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 10, 21:53   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Modellistaa
 
Data registr.: 07-04-2010
Residenza: Milano
Messaggi: 168
Controlla se arriva la corrente alla ricevente.
Modellistaa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 ottobre 10, 22:27   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di carlo.n66
 
Data registr.: 12-10-2009
Residenza: Pista Zelobuonpersico
Messaggi: 740
La radio della Kyosho è a 27Mhz
Mi sembra che la hitec siano tutte a 40Mhz
Vrifica mi sa che non sono compatibili.
carlo.n66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 ottobre 10, 15:13   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Temavento-Technology
 
Data registr.: 12-12-2008
Residenza: viterbo
Messaggi: 195
Citazione:
Originalmente inviato da carlo.n66 Visualizza messaggio
La radio della Kyosho è a 27Mhz
Mi sembra che la hitec siano tutte a 40Mhz
Vrifica mi sa che non sono compatibili.
AM ed FM, Questo è il problema.
__________________
Corsair Parkzone, Me109 Parkzone, Mentor, DH2C Beaver, Elektro Junior, Solo elettrico!!!
SANWA M11X, Procircuit, Schumacher MI4CX Novak Novak, Wrc F! Novak Novak, EZ Power.
Temavento-Technology non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Auto ok ! e il radiocomando? maxi0503 Automodellismo 6 24 settembre 05 20:48
Comandi bloccati su macchina e radiocomando Davidemodena Automodellismo 7 06 settembre 05 13:52
scelta auto a scoppio psarman Automodellismo 4 21 giugno 05 13:50



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:11.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002