Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 dicembre 20, 21:58   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-12-2020
Residenza: Milano
Messaggi: 5
Problemi con l'ESC

Ciao ragazzi sapreste risolvere il mio problema? Io ho acquistato la combo della skyrc Chetaah 10.5t e una volta fatta la programmazione dalla card e abbinato l'ESC al radiocomando ho provato a far giare il motore ed la prima volta è andato, poi ho scollegato e ricollegato il tutto correttamente e l'ESC ha cominciato a lampeggiarmi di verde e a beeppare ad ogni lampeggio, segnalo che i lampeggi vanno ad intermittenza e non sono veloci ma passa qualche secondo da un suono all'altro.
Qualcuno sa darmi una mano?
Grazie.
matrc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 20, 01:16   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.735
hai fatto la calibrazione con la ricevente?
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 20, 19:42   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-12-2020
Residenza: Milano
Messaggi: 5
Innanzitutto grazie per la risposta, comunque si ho fatto tutto ma secondo me ce qualche problema all'esc...
Per caso tu sapresti dirmi gli esatti parametri che devo impostare sul radiocomando affinchè si possa risolvere?
matrc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 20, 20:26   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.386
Il manuale dice che il led verde smette di lampeggiare una volta fatta la calibrazione.evidentemente non l hai portata a termine correttamente.
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 dicembre 20, 23:24   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-12-2020
Residenza: Milano
Messaggi: 5
Ma anche se riprovassi ad abbinare il radiocomando non me lo farebbe fare ogni volta che ci provo continua a farmi lo stesso beep e lo stesso lampeggio, non entra mai in modalità di configurazione.
matrc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 dicembre 20, 08:28   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.386
Controllato che i trim siano in posizione neutra?
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 dicembre 20, 14:51   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-12-2020
Residenza: Milano
Messaggi: 5
Si si tutto neutro.
matrc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 dicembre 20, 18:22   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.386
Alcune radio richiedo per la calibrazione che il ch trhottle sia in reverse..prova così..altro non saprei.
A meno che il problema non sia dato dal cavo sensori o batterie scariche.
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 dicembre 20, 18:48   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Spadaccino
 
Data registr.: 16-10-2015
Residenza: Napoli
Messaggi: 274
Citazione:
Originalmente inviato da matrc Visualizza messaggio
Ciao ragazzi sapreste risolvere il mio problema? Io ho acquistato la combo della skyrc Chetaah 10.5t e una volta fatta la programmazione dalla card e abbinato l'ESC al radiocomando ho provato a far giare il motore ed la prima volta è andato, poi ho scollegato e ricollegato il tutto correttamente e l'ESC ha cominciato a lampeggiarmi di verde e a beeppare ad ogni lampeggio, segnalo che i lampeggi vanno ad intermittenza e non sono veloci ma passa qualche secondo da un suono all'altro.
Qualcuno sa darmi una mano?
Grazie.
Mi capitò su un aereo, stavo impazzendo... però andai a vedere ed era il gas in reverse
Vedi che probabilmente anche a te sarà qualche cavolata del genere
__________________
Cosa è stata inventata a fare la droga se esiste l'aeromodellismo ????

->My First Flight<-
Spadaccino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 dicembre 20, 16:36   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-12-2020
Residenza: Milano
Messaggi: 5
No, purtroppo non è il reverse ma provo magari a cambiare batteria...
matrc non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problemi con Esc TURNIGY K-Force 30A Brushless ESC (Opto) e multiwii Pro fdellali Modellismo 0 28 agosto 14 00:47
problemi con esc limonero Aeromodellismo Principianti 32 27 gennaio 13 15:06
problemi con esc fabiuc Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 4 27 maggio 11 12:23



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 10:45.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002