Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 novembre 06, 11:39   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ombralonga
 
Data registr.: 02-10-2006
Residenza: A casa dei miei... ;)
Messaggi: 279
Immagini: 1
Buondì, da quel che so io i servi non hanno problemi col borotalco... costui non è un conduttore quindi no problem... certo, che se entra del borotalco negli ingranaggi del servo non gli fa tanto bene...
__________________
Adiós muchacho
ombralonga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 06, 11:47   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di icsunonove
 
Data registr.: 23-04-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 1.750
Citazione:
Originalmente inviato da ombralonga
Buondì, da quel che so io i servi non hanno problemi col borotalco... costui non è un conduttore quindi no problem... certo, che se entra del borotalco negli ingranaggi del servo non gli fa tanto bene...
Non mi preoccuperei più di tanto, al massimo lubrifica!
__________________
Icsunonove, a.k.a. Franchino
http://digilander.libero.it/polveredibalsa

Imparare senza pensare è fatica perduta.
Pensare senza imparare è pericoloso.
(Confucio)
icsunonove non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 06, 14:58   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
Citazione:
Originalmente inviato da ombralonga
Buondì, da quel che so io i servi non hanno problemi col borotalco... costui non è un conduttore quindi no problem... certo, che se entra del borotalco negli ingranaggi del servo non gli fa tanto bene...
guarda che il borotalco non c'entra niente con i servi! il borotalco lo devi mettere nei palloncini per assorbire la condensa, ma nei servi non devi mettere i palloncini! basta che metti del grasso anti-acqua... i palloncini li usi solo per la rx e le batterie.
ciao
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 06, 19:53   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andre87
 
Data registr.: 04-08-2006
Residenza: Milano
Messaggi: 260
Ma al posto del palloncino usate una camera d'aria.. è molto più resistente e ha già il borotalco...
andre87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 06, 20:09   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
Citazione:
Originalmente inviato da andre87
Ma al posto del palloncino usate una camera d'aria.. è molto più resistente e ha già il borotalco...
è piu semplice usare il palloncino!
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 06, 20:14   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di big nano
 
Data registr.: 06-06-2006
Messaggi: 48
io sapevo ke intorno alla ricevente x sigillarla bisognava mettere il bostic
big nano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 06, 20:16   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
Citazione:
Originalmente inviato da big nano
io sapevo ke intorno alla ricevente x sigillarla bisognava mettere il bostic
beh, il bostik intorno alla ricevente sembra un po troppo!!! e poi al massimo intorno alla scatoletta portaricevente! poi come la apri??
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 06, 20:23   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di XXLUCIANOXX
 
Data registr.: 13-08-2006
Residenza: Foggia
Messaggi: 320
Invia un messaggio via MSN a XXLUCIANOXX
Citazione:
Originalmente inviato da Manu11
appunto, sai dirci tu qualcosa??? musolino diceva di mettere del grasso resistente all'acqua intorno alle giunture, dove c'è il perno, e intorno alle squadrette. può funzionare???
Secondo me è l'unico sistema se non poi sostituire i servi con quelli già predisposti.
XXLUCIANOXX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 06, 20:24   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Manu11
 
Data registr.: 08-10-2006
Residenza: Udine
Messaggi: 4.294
Citazione:
Originalmente inviato da XXLUCIANOXX
Secondo me è l'unico sistema se non poi sostituire i servi con quelli già predisposti.
il grasso per i tubi va bene?? non so il modello preciso però...
__________________




Manu11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 06, 20:28   #20 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di XXLUCIANOXX
 
Data registr.: 13-08-2006
Residenza: Foggia
Messaggi: 320
Invia un messaggio via MSN a XXLUCIANOXX
Citazione:
Originalmente inviato da Manu11
il grasso per i tubi va bene?? non so il modello preciso però...
Secondo me dovresti trovare un grasso sulle caratteristiche del quale dovrebbe esserci scritto "resistente all'acqua".
XXLUCIANOXX non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Arriva l'inverno..... stroncapaperi Aeromodellismo Alianti 126 12 novembre 07 21:03



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002