Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio On-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 03 marzo 17, 23:33   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-11-2015
Messaggi: 19
non riesco a fare il binding ricevente/trasmittente

ciao ho acquistato il radiocomando flysky fs-gt2e ma non riesco a fare il binding
faccio come è scritto sul libretto delle istruzioni ma nulla..il led sul radiocomando lampeggia sempre, quello sul ricevitore un pò resta fisso, un pò lampeggia..ho provato a collegare ugualmente un servo e qualche volta funziona ma non come dovrebbe, funziona a intermittenza e risponde in ritardo hai comandi del radiocomando
un aiutino per favore
Alenic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 17, 23:41   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo2011
 
Data registr.: 08-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 2.162
Citazione:
Originalmente inviato da Alenic Visualizza messaggio
ciao ho acquistato il radiocomando flysky fs-gt2e ma non riesco a fare il binding
faccio come è scritto sul libretto delle istruzioni ma nulla..il led sul radiocomando lampeggia sempre, quello sul ricevitore un pò resta fisso, un pò lampeggia..ho provato a collegare ugualmente un servo e qualche volta funziona ma non come dovrebbe, funziona a intermittenza e risponde in ritardo hai comandi del radiocomando
un aiutino per favore
Ciao, come alimenti la rx?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
__________________
My Youtube Channel
Lillo2011 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03 marzo 17, 23:56   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-11-2015
Messaggi: 19
ciao, con 4 batterie AA in totale 6V
Alenic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 17, 00:02   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo2011
 
Data registr.: 08-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 2.162
Citazione:
Originalmente inviato da Alenic Visualizza messaggio
ciao, con 4 batterie AA in totale 6V
Perché non l'hai alimentata direttamente dal mezzo sul quale devi utilizzarla? Posso chiederti quale procedura hai seguito per fare il bind?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
__________________
My Youtube Channel
Lillo2011 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 17, 00:05   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-11-2015
Messaggi: 19
Citazione:
Originalmente inviato da Lillo2011 Visualizza messaggio
Perché non l'hai alimentata direttamente dal mezzo sul quale devi utilizzarla? Posso chiederti quale procedura hai seguito per fare il bind?

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
ciao questo è il manuale: http://docdro.id/GcaQhry
c'è il binding a pagina 12, puoi vedere tu per favore? casomai sono io che non sto capendo bene..
comunque è una macchina con motore a scoppio per questo alimento la ricevente con le 4 baterie
Alenic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 17, 04:20   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-11-2015
Messaggi: 19
non so come ma sono riuscito a farlo funzionare meglio, ora il servo risponde subito al comando ma.. se collego un solo servo alla volta funzionano entrambi i servi e su entrambi i 2 canali, se invece ne collego 2 contemporaneamente i servi si girano entrambi tutto da un lato e dopo circa 1 secondo si disattiva tutto e non rispondono piu ai comandi e ritornano funzionanti riavviando l'alimentazione..
secondo me il problema è sempre l bind perchè non vengono abbinati corrttamente
Alenic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 17, 08:48   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dtruffo
 
Data registr.: 21-10-2003
Residenza: Torino
Messaggi: 6.730
Invia un messaggio via MSN a dtruffo
Carica le batterie
__________________
Associazione Sportiva GRUPPO AEROMODELLISTICO VST - Volare su Tetti http://www.vst-aero.it - Per i poco intelligenti non indica 'i tetti', ma il Comune in cui ha sede il campo volo (Tetti Neirotti) che dista piu' di 750 mt. dalla pista.
dtruffo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 17, 12:19   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di madqwerty
 
Data registr.: 18-05-2013
Residenza: Chivasso (TO)
Messaggi: 2.354
o magari quelle batterie anche cariche non erogano corrente sufficiente, quando muovi i 2 servi assieme hai un assorbimento di corrente troppo elevato per loro, la tensione erogata crolla e l'elettronica si resetta / sclera..
se è questo il caso, con un tester/voltmetro a misurare questi 6V, dovresti vedere valori molto variabili durante il lavoro dei servi in contemporanea, fin sotto i 5V...
__________________
v911 - mCPX - PRȎTOS - TRex 450 500 550
A959B - Q32 - DF03 - LRP TC2 - XB4 - M06 - B5(M) - T8E - X1 - T4 - XB2C - GF01
madqwerty non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 17, 13:12   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Lillo2011
 
Data registr.: 08-09-2012
Residenza: Torino
Messaggi: 2.162
Citazione:
Originalmente inviato da Alenic Visualizza messaggio
non so come ma sono riuscito a farlo funzionare meglio, ora il servo risponde subito al comando ma.. se collego un solo servo alla volta funzionano entrambi i servi e su entrambi i 2 canali, se invece ne collego 2 contemporaneamente i servi si girano entrambi tutto da un lato e dopo circa 1 secondo si disattiva tutto e non rispondono piu ai comandi e ritornano funzionanti riavviando l'alimentazione..
secondo me il problema è sempre l bind perchè non vengono abbinati corrttamente
Ma non è che stai utilizzando delle ricaricabili??

Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
__________________
My Youtube Channel
Lillo2011 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04 marzo 17, 14:42   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-11-2015
Messaggi: 19
si, ricaricabili,non vanno bene? oggi provo a sostituirle
Alenic non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Aiutatemi A Fare Il Binding Della Ricevente😊 Manu95 Radiocomandi 4 15 febbraio 17 15:50
fare il binding alle rx spectrum dado77 Aeromodellismo 2 06 agosto 16 23:13
Binding trasmittente elyq Gyroflysky Radiocomandi 0 08 novembre 15 19:43
spektrum dx6 come fare il binding nuova ricevente markino Radiocomandi 6 03 marzo 11 00:12
Come fare il binding con la Dx5? flyinsky Elimodellismo Motore Elettrico 2 07 settembre 09 22:35



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 03:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002