Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 giugno 19, 17:57   #141 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tipo0500703
 
Data registr.: 30-12-2014
Residenza: fermo
Messaggi: 1.967
Citazione:
Originalmente inviato da jetstream Visualizza messaggio
regola la durezza della molla

su sterrato meglio con la ghiera in alto quindi molle

su asfalto meglio con la ghiera in basso quindi più duri
Regola il precarico, non la durezza.
È un errore comune
__________________
JQ THEcar black edition, kyosho fw05r , team associated t4.1 (era un factory team), hot bodies lightning stadium 10
Tipo0500703 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 giugno 19, 22:18   #142 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pizelinho
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Cesena
Messaggi: 111
Hey quanti deve essere alta da terra? Ora sono a 4.5cm sul davanti e 5cm sul retro,ho montato le ruote per curiosità dopo aver montato gli ammo.
https://ibb.co/2KCg4C1
https://ibb.co/2N7QFvV
https://ibb.co/MR4Sck6
https://ibb.co/7kjQjGv
Pizelinho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 giugno 19, 23:56   #143 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tipo0500703
 
Data registr.: 30-12-2014
Residenza: fermo
Messaggi: 1.967
Citazione:
Originalmente inviato da Pizelinho Visualizza messaggio
Hey quanti deve essere alta da terra? Ora sono a 4.5cm sul davanti e 5cm sul retro,ho montato le ruote per curiosità dopo aver montato gli ammo.
https://ibb.co/2KCg4C1
https://ibb.co/2N7QFvV
https://ibb.co/MR4Sck6
https://ibb.co/7kjQjGv
L'altezza da terra la misuri con la macchina tutta montata.

Così ha poco senso
__________________
JQ THEcar black edition, kyosho fw05r , team associated t4.1 (era un factory team), hot bodies lightning stadium 10
Tipo0500703 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 giugno 19, 06:48   #144 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pizelinho
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Cesena
Messaggi: 111
Sovrappensiero ho tagliato troppo la carrozzeria, ho aperto tutti i finestrini....e noto ora che non erano da aprire... Come faccio a risistemare tutto? Scotch da pacchi?
Pizelinho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 giugno 19, 12:28   #145 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tipo0500703
 
Data registr.: 30-12-2014
Residenza: fermo
Messaggi: 1.967
Citazione:
Originalmente inviato da Pizelinho Visualizza messaggio
Sovrappensiero ho tagliato troppo la carrozzeria, ho aperto tutti i finestrini....e noto ora che non erano da aprire... Come faccio a risistemare tutto? Scotch da pacchi?
Boh, un po' di scotch telato da entrambi i lati, dopo che hai verniciato
__________________
JQ THEcar black edition, kyosho fw05r , team associated t4.1 (era un factory team), hot bodies lightning stadium 10
Tipo0500703 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 giugno 19, 23:31   #146 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pizelinho
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Cesena
Messaggi: 111
sto montando il motore, la campana della frizione nel kit ha un collarino in ottone, ma non capisco se devo metterlo o no...non entra nell'albero motore del novarossi karma, perchè il novarossi karma pare già avere di suo il collarino....devo spingere il collarino tekno su quello novarossi finche non si apre? Il "culo" della campana della frizione deve poggiare contro il motore?

Aiuutooo

domani se non capite metto le foto
Pizelinho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 giugno 19, 12:37   #147 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tipo0500703
 
Data registr.: 30-12-2014
Residenza: fermo
Messaggi: 1.967
Citazione:
Originalmente inviato da Pizelinho Visualizza messaggio
sto montando il motore, la campana della frizione nel kit ha un collarino in ottone, ma non capisco se devo metterlo o no...non entra nell'albero motore del novarossi karma, perchè il novarossi karma pare già avere di suo il collarino....devo spingere il collarino tekno su quello novarossi finche non si apre? Il "culo" della campana della frizione deve poggiare contro il motore?

Aiuutooo

domani se non capite metto le foto
Il karma ha già il cono (il mio era nero) metti la campana tekno senza cono visto che il motore già ce l'ha No?
__________________
JQ THEcar black edition, kyosho fw05r , team associated t4.1 (era un factory team), hot bodies lightning stadium 10
Tipo0500703 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 19, 08:39   #148 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pizelinho
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Cesena
Messaggi: 111
Si ho fatto, è che non avendo mai visto una macchina a scoppio non capivo... ho visto che il volano non gira perché il pistone che nuovo si incona, però ho letto che quando faró il rodaggio, una volta scaldato bene la testa del motore poi girerà...

Ci sono quasi comunque, appena vedrete poi la carrozzeria...
https://ibb.co/D162D5T
Pizelinho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 19, 10:11   #149 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nicola u-control
 
Data registr.: 23-02-2010
Residenza: padova e dintorni
Messaggi: 2.603
Citazione:
Originalmente inviato da Pizelinho Visualizza messaggio
Si ho fatto, è che non avendo mai visto una macchina a scoppio non capivo... ho visto che il volano non gira perché il pistone che nuovo si incona, però ho letto che quando faró il rodaggio, una volta scaldato bene la testa del motore poi girerà...

Ci sono quasi comunque, appena vedrete poi la carrozzeria...
https://ibb.co/D162D5T
Hai una pista vicino casa? Sarebbe il caso che ti facessi seguire da un esperto per la prima accensione/rodaggio/consigli sulla carburazione
__________________
"L'ignoranza, accompagnata alla presunzione, e' il virus piu' pericoloso di tutti.
Per quella, purtroppo, il vaccino non c'e'" [cit.]
I video delle mie scorribande --> https://www.youtube.com/user/agropiastrella
Nicola u-control non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 giugno 19, 19:28   #150 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Pizelinho
 
Data registr.: 03-05-2019
Residenza: Cesena
Messaggi: 111
Non proprio...farò tutto in autonomia
Pizelinho non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
come montare il motore su modello? benno 77 Aeromodellismo Principianti 4 23 marzo 11 23:48
T-rex 600 nitro LE principiante westy1957 Elimodellismo Principianti 5 07 ottobre 10 10:36
Che Tipo Di Gomme Montare Su Un Modello 1:10? GHIRO11 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 7 27 settembre 09 10:23
Elicottero elettrico da montare per principiante Mr.Brenso Elimodellismo Principianti 10 10 settembre 08 18:48
Sapete montare il motore OS 50 Hiper su T-Rex 600 Nitro PRO ? Totò 80 Elimodellismo in Generale 32 30 maggio 08 20:28



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:00.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002