Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road


Discussione chiusa
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 giugno 10, 18:41   #1 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 16-07-2009
Residenza: Bari
Messaggi: 2.708
Ram

ragazzi chi ha qualche slot di ram per un pentimumIII a 933MHz??
AlecsNova non è collegato  
Vecchio 24 giugno 10, 18:59   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di kimp3
 
Data registr.: 14-01-2008
Residenza: vicenza e dintorni
Messaggi: 2.283
tattasi di OT scandaloso!

secondo me hai sbagliato leggermente sezione eh..
__________________
-l'asfalto non è il mio tipo........off-road the best-

e ricordate "....diffidate da chi non ha le ruote sporche di terra"
kimp3 non è collegato  
Vecchio 24 giugno 10, 19:01   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ashas
 
Data registr.: 16-05-2010
Residenza: Milano
Messaggi: 290
Citazione:
Originalmente inviato da AlecsNova Visualizza messaggio
ragazzi chi ha qualche slot di ram per un pentimumIII a 933MHz??
non credo che nessuno ne abbia più a meno che non abbia qualche pc cadavere nel dimenticatoio della cantina o in qualche scantinato o garage!
__________________
LOSI 8ight 2.0 RR/EU >>>>> http://www.youtube.com/watch?v=b_h_lUTSHdQ
Ashas non è collegato  
Vecchio 24 giugno 10, 19:11   #4 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 16-07-2009
Residenza: Bari
Messaggi: 2.708
no che OT tu da dove scrivi i commenti ? da un PC no???

help me my friends
AlecsNova non è collegato  
Vecchio 24 giugno 10, 19:31   #5 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 18-06-2009
Residenza: trieste
Messaggi: 2.038
La ram ti serve a ben poco con un pentium 3 buttalo via,ti facciamo la colletta per un compiuter serio pentium core2duo 9400ghc 4g di ram
tarponauta non è collegato  
Vecchio 24 giugno 10, 19:40   #6 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 16-07-2009
Residenza: Bari
Messaggi: 2.708
per quello che ci faccio mi va bene con 300 euro lo comprerei ma me ne frego sinceramente
AlecsNova non è collegato  
Vecchio 24 giugno 10, 19:43   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ashas
 
Data registr.: 16-05-2010
Residenza: Milano
Messaggi: 290
compra un Acer notebook 15" a 430 euri look mediaworld
__________________
LOSI 8ight 2.0 RR/EU >>>>> http://www.youtube.com/watch?v=b_h_lUTSHdQ
Ashas non è collegato  
Vecchio 24 giugno 10, 20:08   #8 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 16-07-2009
Residenza: Bari
Messaggi: 2.708
Citazione:
Originalmente inviato da Ashas Visualizza messaggio
compra un Acer notebook 15" a 430 euri look mediaworld
e si non voglio spendere 300 e devo spendere 430.....
AlecsNova non è collegato  
Vecchio 24 giugno 10, 21:35   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-10-2006
Messaggi: 184
Forse io...in mansarda..verifico
murgeu non è collegato  
Vecchio 24 giugno 10, 21:39   #10 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 16-07-2009
Residenza: Bari
Messaggi: 2.708
Citazione:
Originalmente inviato da murgeu Visualizza messaggio
Forse io...in mansarda..verifico
ma magari
AlecsNova non è collegato  
Discussione chiusa

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
video free-combat-ram cantone11 Categoria Rc-Combat 4 28 novembre 09 15:46
Razzi HVAR, FFAR e RAM Novellino Razzimodellismo 0 14 novembre 08 20:17
Quanta ram serve? faluffi Simulatori 17 02 dicembre 07 09:05



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002