Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Scoppio Off-Road


Discussione chiusa
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 giugno 10, 23:06   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 14-04-2009
Messaggi: 496
Citazione:
Originalmente inviato da murgeu Visualizza messaggio
Forse io...in mansarda..verifico
guarda se hai anche un monitor grazieee
Sanpei non è collegato  
Vecchio 24 giugno 10, 23:12   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ARMANDO94
 
Data registr.: 08-04-2010
Residenza: Benevento
Messaggi: 234
Invia un messaggio via MSN a ARMANDO94


io ne tengo a decine ma se le tocco mio fratello mi spezza un braccio
casa mia è il cimitero dei pc,momentaneamente ci sono 4 portatili e due fissi funzionanti e 4-5 pc desktop a pezzi
ARMANDO94 non è collegato  
Vecchio 24 giugno 10, 23:39   #13 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 16-07-2009
Residenza: Bari
Messaggi: 2.708
e chiedi se me ne vende qualcuna dai Armando
AlecsNova non è collegato  
Vecchio 24 giugno 10, 23:41   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ARMANDO94
 
Data registr.: 08-04-2010
Residenza: Benevento
Messaggi: 234
Invia un messaggio via MSN a ARMANDO94
Citazione:
Originalmente inviato da AlecsNova Visualizza messaggio
e chiedi se me ne vende qualcuna dai Armando
un po difficile per come ci tiene...
in qualunque caso non so se le caratteristiche siano come quelle che interessano a te e soprattutto se siano ancora funzionanti
ARMANDO94 non è collegato  
Vecchio 25 giugno 10, 00:01   #15 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 16-07-2009
Residenza: Bari
Messaggi: 2.708
Citazione:
Originalmente inviato da ARMANDO94 Visualizza messaggio
un po difficile per come ci tiene...
in qualunque caso non so se le caratteristiche siano come quelle che interessano a te e soprattutto se siano ancora funzionanti
azz e che se ne fa mica ci sarà affezionato...vabè tui chiedi poi si vede altrimenti fagliene sparire una
AlecsNova non è collegato  
Vecchio 25 giugno 10, 00:17   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ARMANDO94
 
Data registr.: 08-04-2010
Residenza: Benevento
Messaggi: 234
Invia un messaggio via MSN a ARMANDO94
Citazione:
Originalmente inviato da AlecsNova Visualizza messaggio
azz e che se ne fa mica ci sarà affezionato...vabè tui chiedi poi si vede altrimenti fagliene sparire una
fosse per me te le regalerei pure tutte,adesso vedo un po se riesco ad impadronirmene almeno di una,rimane però il fatto che non so riconoscerle,se magari mi dici un po come posso accorgermi che quella che "gratto" è come serve a te posso provarci...
comunque diciamo pure che è affezionato,a me piacciono i motori invece lui si è laureato prima a salerno con 110 e lode poi è andato a pisa a specializzarsi e ha preso la laurea con 110 e lode in informatica...

Ultima modifica di ARMANDO94 : 25 giugno 10 alle ore 00:21
ARMANDO94 non è collegato  
Vecchio 25 giugno 10, 00:23   #17 (permalink)  Top
Ciao Mauro.
 
L'avatar di Aduken
 
Data registr.: 20-05-2008
Residenza: Viggiu' (VA)
Messaggi: 4.478
Invia un messaggio via MSN a Aduken
Citazione:
Originalmente inviato da AlecsNova Visualizza messaggio
ragazzi chi ha qualche slot di ram per un pentimumIII a 933MHz??
mmmm....... DIMM, SDRAM (PC100-133), DDR? specifica almeno che cosa vuoi
__________________
Citazione:
Originalmente inviato da uno sbruffone
Modellisticamente sei zero
Oh povero me....tanti anni buttati via.....
Aduken non è collegato  
Vecchio 25 giugno 10, 00:35   #18 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 16-07-2009
Residenza: Bari
Messaggi: 2.708
Citazione:
Originalmente inviato da Aduken Visualizza messaggio
mmmm....... DIMM, SDRAM (PC100-133), DDR? specifica almeno che cosa vuoi
CREDO SIA SD-RAM PC100 O 133 STAVO CERCANDO DI CAPIRE SE SONO COMPATIBILI....
AlecsNova non è collegato  
Vecchio 25 giugno 10, 01:09   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ashas
 
Data registr.: 16-05-2010
Residenza: Milano
Messaggi: 290
non sono sempre compatibili....sicuramente devi usare solo un tipo di memoria....dipende anche dalla scheda madre ed in + e te lo ripeto....sono memorie oramai preistoriche!
ammesso e non concesso che il bios te le bypassi, avrai sempre problemi di alcuni calcoli di ridondanda tra RAM e CPU pertanto avrai sempre le schermate blu o peggio non ti si avvierà il pc o il sistema operativo.
lascia perdere!!!! fatte il PC nuovo!
e salvate i dati dal tuo Hard Disk prima che ti abbandoni anche quello!!!!!
__________________
LOSI 8ight 2.0 RR/EU >>>>> http://www.youtube.com/watch?v=b_h_lUTSHdQ
Ashas non è collegato  
Vecchio 25 giugno 10, 01:57   #20 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 16-07-2009
Residenza: Bari
Messaggi: 2.708
Citazione:
Originalmente inviato da Ashas Visualizza messaggio
non sono sempre compatibili....sicuramente devi usare solo un tipo di memoria....dipende anche dalla scheda madre ed in + e te lo ripeto....sono memorie oramai preistoriche!
ammesso e non concesso che il bios te le bypassi, avrai sempre problemi di alcuni calcoli di ridondanda tra RAM e CPU pertanto avrai sempre le schermate blu o peggio non ti si avvierà il pc o il sistema operativo.
lascia perdere!!!! fatte il PC nuovo!
e salvate i dati dal tuo Hard Disk prima che ti abbandoni anche quello!!!!!
che ti devo dire dammi 300 euro e lo compro mamma mia!!! girano anche su ebay nuove le RAM preistoriche ma nn voglio spendere molto perchè è una prova

vabè cmq le schede sono 4 su 2 c'è scritto DIMM PC133-------su un altra SDRAM e una non c'è scritto nulla.....in basso su tutte e 4 c'è un 84 credo sia il numero dei pin
AlecsNova non è collegato  
Discussione chiusa

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
video free-combat-ram cantone11 Categoria Rc-Combat 4 28 novembre 09 16:46
Razzi HVAR, FFAR e RAM Novellino Razzimodellismo 0 14 novembre 08 21:17
Quanta ram serve? faluffi Simulatori 17 02 dicembre 07 10:05



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 00:21.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002