| | #82 (permalink) Top | |
| User Data registr.: 02-11-2007 Residenza: genova
| Citazione:
![]() se nn lo conosci te lo spieghero!!!
__________________ hot bodies D8 WC xray t4--combo hobbywing--sanwa mx3x APPLE DIPENDENTE | |
| | |
| | #83 (permalink) Top |
| User Data registr.: 04-11-2009
|
mi ha risposto e ha detto è il kit 67300, visto che dovrei pagare con pastepay o bonifico vorrei sapere se caso mai qualcuno lo conosce, ho visto che è iscritto da poco, ....capite le precauzioni non sono mai troppe anche se i pochi messaggi o l'iscrizione da poco non vogliono dire granke sulla correttezza di una persona . grazie |
| | |
| | #84 (permalink) Top | |
| Citazione:
purtroppo per quanto mi riguarda nn lo conosco ![]() ti devi buttare come ho sempre fatto io nn mi sembra un infame cmq
__________________ hot bodies D8 WC xray t4--combo hobbywing--sanwa mx3x APPLE DIPENDENTE | |
| | |
| | #85 (permalink) Top |
|
quets aera la preparazione di sanremo... piu le nuove torrette mozzafiato 6mm che spero riesco a reperire
__________________ hot bodies D8 WC xray t4--combo hobbywing--sanwa mx3x APPLE DIPENDENTE |
| | |
| | #88 (permalink) Top | |
| User Data registr.: 29-10-2007 Residenza: grosseto
| Citazione:
![]() p.s. scherzo e iu bella la mia
__________________ " ... poco tempo per le chiacchere ... questo è Donno " p.s. io parlo sempre per esperienza personale , mai per sentito dire . | |
| | |
| | #89 (permalink) Top | |
| Citazione:
.....
| | |
![]() |
| Bookmarks |
| |