Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 marzo 19, 11:52   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-06-2010
Messaggi: 49
Problemi differenziale

Salve, ho notato con il mio Tenacity MT dopo un po' che giravo in un piazzale, che la macchina aveva un comportamento piu' da trazione anteriore: in accelerazione da fermo le ruote ant. si gonfiavano notevolmente, mentre prima tendeva ad impennare e schizzava via... lo alzata e fatta girare le ruote girano conteporaneamente tutte come deve fare , anche girando a mano i differenziali sembra che fanno il loro lavoro. Da notare che avevo sbattuto una ruota posteriore conto il muro, apparentemente senza danni, non so se e' correlato
FIREBIKER non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 marzo 19, 19:57   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 23-10-2018
Residenza: cisterna di latina
Messaggi: 68
Citazione:
Originalmente inviato da FIREBIKER Visualizza messaggio
Salve, ho notato con il mio Tenacity MT dopo un po' che giravo in un piazzale, che la macchina aveva un comportamento piu' da trazione anteriore: in accelerazione da fermo le ruote ant. si gonfiavano notevolmente, mentre prima tendeva ad impennare e schizzava via... lo alzata e fatta girare le ruote girano conteporaneamente tutte come deve fare , anche girando a mano i differenziali sembra che fanno il loro lavoro. Da notare che avevo sbattuto una ruota posteriore conto il muro, apparentemente senza danni, non so se e' correlato
Sono un neofita ho iniziato da poco, ma col mio buggy rtr scrauso mi era capitata una cosa simile e non capivo cosa fosse, soluzione? bicchierino posteriore che collega il cardano centrale lento, quindi andavano solo le ruote posteriori nel mio caso, controlla il cardano centrale, ha un piccolo grano che va stretto se lento.
luca de castro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 marzo 19, 21:41   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-06-2010
Messaggi: 49
ho risolto dopo aver controllato i differenziali , ho scoperto che una ruota aveva rovinato la sede del dado esagonale, dunque non riusciva a trasmettere il moto alla ruota. Comprato ruote nuove, in attesa che arrivino !
FIREBIKER non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
differenziale? dani-albe Automodellismo 2 20 novembre 15 20:53
problemi con il differenziale a sfere VaLLyQ88 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 20 21 marzo 13 23:50
Problemi Problemi Problemi con il carrello e i perni delle ruote Spooner Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 7 18 agosto 09 08:20
Differenziale Kekkos Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 19 01 gennaio 09 14:54
problemi col differenziale savage esapode Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 5 31 agosto 08 21:51



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 17:50.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002