Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 febbraio 16, 10:52   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-01-2016
Residenza: Chioggia
Messaggi: 12
Problema ricevente e Telecomando

ciao a tutti, spero che qualcuno mi posso aiutare...

Ieri sera dopo avere montato il telaio in alluminio nella mia Quanum Vandal, assemblato tutto ho provato la macchina e tutto funzionava bene.. dopo solo due minuti di prove la macchina ha deciso di non muoversi più, o meglio il telecomando non funzionava più...

ho provato a resettare tutto ma nulla...

come posso fare? cosa può essere successo?


ricevente
1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy (RTR) (EU Warehouse)
l'unica differenza del ricevitore e che il mio è della TSD il resto è uguale alla foto.

telecomando
1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy (RTR) (EU Warehouse)

GRAZIE
Kirtem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 16, 11:33   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di santorello
 
Data registr.: 24-04-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 1.355
ciao
riesci ad essere pià preciso?
in che senso non funziona più?

si accende? non si accende?
lo sterzo funziona?
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ yellow edition

Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 16, 12:01   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-01-2016
Residenza: Chioggia
Messaggi: 12
La macchina si accende normalmente, quando accendo il telecomando si accende tutto tranne nella macchina il ricevente. Le spie rimangono spente. Ho proveto a resettare tutto ma nulla...
Kirtem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 16, 12:02   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-01-2016
Residenza: Chioggia
Messaggi: 12
Sembra come non arriva segnale alla macchina quindi sterzo e acceleratore non va
Kirtem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 16, 13:00   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di santorello
 
Data registr.: 24-04-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 1.355
allora non è il telecomando... forse è la ricevente?
hai provato a staccare e riattaccare i fili ad uno ad uno nella ricevente?

magari c'è un falso contatto...
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ yellow edition

Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 16, 13:06   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-01-2016
Residenza: Chioggia
Messaggi: 12
Ricordo che funzionava prima... Cioè la macchina un volta assemblata ho girato per 2 minuti poi basta... Può essere un contatto messo male lostesso?
Kirtem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 16, 15:56   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di santorello
 
Data registr.: 24-04-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 1.355
hai provato a staccare e riattaccare i cavi sulla ricevente?
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ yellow edition

Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 16, 16:52   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-01-2016
Residenza: Chioggia
Messaggi: 12
Si fatto è niente può essere che sia stata difettata??
Kirtem non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 16, 17:15   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di santorello
 
Data registr.: 24-04-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 1.355
può essere che si sia bruciata con l'utilizzo...
vedo 2 possibilità

- se hai la garanzia puoi cercare di fartela sostituire
- compri una nuova ricevente
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ yellow edition

Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 16, 18:48   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alexxandro
 
Data registr.: 12-06-2015
Residenza: nord italia
Messaggi: 778
inserire un pacco pile all'ingresso VCC? magari è il bec dell'esc che ti ha abbandonato.
__________________
Cialtrone Semplice
alexxandro non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
batterie per ricevente e telecomando.... dominik1978 Batterie e Caricabatterie 5 09 aprile 15 10:32
Aiuto acquisto telecomando ricevente cbx01 Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road 9 17 gennaio 15 22:37
mta4 s28 (telecomando e ricevente) soap86 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 2 06 marzo 09 23:56
aiuto telecomando e ricevente devilmen Elimodellismo Principianti 7 21 dicembre 07 11:21
Ricevente e telecomando dragonfly4 Nikos Elimodellismo Principianti 5 22 novembre 05 23:29



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 06:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002