Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Automodellismo e Motomodellismo > Automodellismo Mot. Elettrico Off-Road


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 11 gennaio 15, 21:46   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 27-12-2014
Residenza: Tezze sul Brenta
Messaggi: 35
Aiuto acquisto telecomando ricevente

ROBITRONIC 2,4GHz TL-3C 3-Channel LCD Radio Set

Secondo voi questo?
cbx01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 15, 08:28   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di canyon
 
Data registr.: 03-05-2010
Residenza: torino
Messaggi: 1.808
Immagini: 5
E fratello di questo
HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio
che però costa molto meno, anche se arrivando dalla cina ci mette un pò ad arrivare
e adesso non è disponibile
canyon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 15, 11:33   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di santorello
 
Data registr.: 24-04-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 1.355
moolto meglio questo.

FLYSKY RC FS-GT3C 3ch 2.4GHz LCD GT3C Silver Transmitter & GR3C Receiver TS896I | eBay
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ yellow edition

Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 15, 11:57   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di carlo.n66
 
Data registr.: 12-10-2009
Residenza: Pista Zelobuonpersico
Messaggi: 740
secondo me non si deve fare economia su di una radio.
la radio e l'elemento principale che deve darti affidabilita al modello.
poi le auto le cambi ma la radio la tieni.
__________________
Pista CrazyRoadModelClub di ZeloBuonPersico (Lodi) http://www.crazyroad.it/
carlo.n66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 15, 12:47   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 15-05-2008
Residenza: cuneo
Messaggi: 1.908
Citazione:
Originalmente inviato da canyon Visualizza messaggio
E fratello di questo
HK-310 3 Channel 2.4ghz FHSS Ground Radio
che però costa molto meno, anche se arrivando dalla cina ci mette un pò ad arrivare
e adesso non è disponibile
questa radio la ho, e va davvero benissimo. permette un sacco di regolazioni.

Citazione:
Originalmente inviato da santorello Visualizza messaggio
questa dovrebbe invece essere facilmente modificabile (tipo turnigy 9x) e diventare un mostro di radio.
__________________
Terrier 2.0 power by xerun 150A & leopard - Summit power by xerun 150A & toro - Ifly-4 mod by rabbit - S500 mod & VRBrain - Aerei vari
athxp non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 15, 13:05   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di santorello
 
Data registr.: 24-04-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 1.355
Citazione:
Originalmente inviato da carlo.n66 Visualizza messaggio
secondo me non si deve fare economia su di una radio.
la radio e l'elemento principale che deve darti affidabilita al modello.
poi le auto le cambi ma la radio la tieni.
ognuno la pensa come gli pare... ma se una radio funziona, non da segni di problemi da oltre un anno... perchè dovrei prendere altro?
economico non vuol dire scadente... non sempre.

quanti pastifici producono basta barilla? e quanti invece producono pasta economica e hanno il pastificio nella stessa sede della barilla?

e sopratutto... se mi cade, o succede qualsiasi cosa... sono 50€.
non 200/300 e via dicendo.


stessa cosa dei servi.
domenica ero in pista e ho rotto un servo
il giro successivo ha rotto anche un altro ragazzo nello stesso punto.
io avevo un tower pro da 5€
lui un savox qualcosa da 75€.

se una cosa si deve rompere... si rompe comunque... e sinceramente io preferisco spendere molto meno per la stessa identica cosa
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ yellow edition

Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 15, 13:25   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di carlo.n66
 
Data registr.: 12-10-2009
Residenza: Pista Zelobuonpersico
Messaggi: 740
Il mio era un consiglio.
Non ho detto di cambiare radio, lui chiedeva un consiglio su di una radio nuova, ed io mi sono espresso.
Come tutti i consigli possono esser considerati o rifiutati.
Penso di non aver offeso nessuno.
Non so perchè te la sia presa così Santorello.
__________________
Pista CrazyRoadModelClub di ZeloBuonPersico (Lodi) http://www.crazyroad.it/
carlo.n66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 15, 14:39   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di santorello
 
Data registr.: 24-04-2013
Residenza: Milano
Messaggi: 1.355
ma infatti non me la sono presa

il problema di questo forum è che spesso e volentieri, la gente parla senza esperienza concreta ma solo per aver letto (non è il tuo caso).

e soprattutto ci sono tanti fanatici che o spendi 5000€ per un modello, o non vale nulla.
__________________
Athena rally pro - MT4 G3 - Cougar KR - JQ yellow edition

Video dei miei modelli: https://www.youtube.com/user/peppuzzotoro1/
santorello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 15, 17:06   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di canyon
 
Data registr.: 03-05-2010
Residenza: torino
Messaggi: 1.808
Immagini: 5
Allora, io posso dire che nel tempo la radio l'ho cambiata salendo di categoria(e fra l'altro mi devo liberare di qualche radio, inizio ad averne un pò troppe da parte) ed è giusto il discorso che tanto si arriva a prendere qualche cosa di costoso alla fine, ma trovo anche giusto farlo per gradi
Anche io ho iniziato con una traxxas 27Mhz che mi ha regalato mio fratello, ma poi l'ho cambiata e cosi via ed è un normale percorso di crescita di un modellista, ho sempre trovato sbagliato partire subito dal top, non si cresce e non si accumula esperienza
canyon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 gennaio 15, 22:37   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pupettos3
 
Data registr.: 06-01-2015
Residenza: Torino
Messaggi: 21
Ragazzi mi unisco anche io ...visto che sono in cerca di radio e ricevente avrei trovato questa ...vi lascio solo il nome tactic-tacj0300 , ance se avrei optato su una spektrum dx2 ma usata sembra impossibile
pupettos3 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Caricare batterie ricevente con caricabatterie del telecomando fighters78 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 4 23 agosto 13 22:58
aiuto per acquisto ricevente avvcaserta Aeromodellismo Principianti 10 19 gennaio 11 18:09
mta4 s28 (telecomando e ricevente) soap86 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 2 06 marzo 09 23:56
aiuto telecomando e ricevente devilmen Elimodellismo Principianti 7 21 dicembre 07 11:21
Ricevente e telecomando dragonfly4 Nikos Elimodellismo Principianti 5 22 novembre 05 23:29



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002