Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 29 giugno 05, 18:23   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-02-2005
Messaggi: 87
Ho acquistato un supertigre 34 usato.
E' il mio primo motore a scoppio!
Qualcuno ha dei consigli da darmi??
Grazie
Rodolfo
Rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 giugno 05, 19:21   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ginopilotino
 
Data registr.: 24-10-2004
Residenza: Ovunque posi il mio modello, quella è la mia casa. (comunque a son ad Bulagna)
Messaggi: 4.919
Citazione:
Originally posted by Rodolfo@29 giugno 2005, 18:15
Ho acquistato un supertigre 34 usato.
E' il mio primo motore a scoppio!
Qualcuno ha dei consigli da darmi??
Grazie
Rodolfo
Si
__________________
A volte non si sa cosa si nasconde, sotto una dura scorza!! Mai giudicare solo dall'esterno!!
P.S. NON IMPARTISCO LEZIONI DI 3D ESTREMO.....


Chi va a let col cul cal pziga, as liva col dit cal pozza.
ginopilotino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 giugno 05, 19:53   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-02-2005
Messaggi: 87
Sono in attesa..................
Rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 05, 09:39   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-05-2005
Messaggi: 68
Citazione:
Originally posted by Rodolfo@29 giugno 2005, 18:45
Sono in attesa..................
Allora avrai mooltoo da aspettare...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
O forse vuoi dirci cosa vuoi sapere?
balsadust non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 05, 09:53   #5 (permalink)  Top
 
L'avatar di nicthepic
 
Data registr.: 26-11-2002
Residenza: Padova
Messaggi: 5.964
e metallico?
puliscilo bene
__________________
"W la gnocca "
"io mi prendo la responsabilita' di capire cio' che dici, non di quello che avresti voluto intendere"
nicthepic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 05, 10:54   #6 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ginopilotino
 
Data registr.: 24-10-2004
Residenza: Ovunque posi il mio modello, quella è la mia casa. (comunque a son ad Bulagna)
Messaggi: 4.919
Va a miscela di olio di ricino al 18% e metanolo
Monta un' elica da 10*6
Si presta per un modello da massimo 1,80 kg
Per accenderlo serve una batteria da 2 volts e la candelina R4
Si accende con un colpo secco antiorario o con avviatore elettrico da 12 volt
Si carbura con due spilli posti sul carburatore, uno del massimo uno del minimo.
Che altro te posso dì?!
Ciao Stefano
__________________
A volte non si sa cosa si nasconde, sotto una dura scorza!! Mai giudicare solo dall'esterno!!
P.S. NON IMPARTISCO LEZIONI DI 3D ESTREMO.....


Chi va a let col cul cal pziga, as liva col dit cal pozza.
ginopilotino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 05, 10:55   #7 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ginopilotino
 
Data registr.: 24-10-2004
Residenza: Ovunque posi il mio modello, quella è la mia casa. (comunque a son ad Bulagna)
Messaggi: 4.919
Una tacca in più è pur sempre una tacca in più
__________________
A volte non si sa cosa si nasconde, sotto una dura scorza!! Mai giudicare solo dall'esterno!!
P.S. NON IMPARTISCO LEZIONI DI 3D ESTREMO.....


Chi va a let col cul cal pziga, as liva col dit cal pozza.
ginopilotino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 05, 10:59   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-05-2005
Messaggi: 68
Citazione:
Originally posted by ginopilotino@30 giugno 2005, 10:46
Che altro te posso dì?!
Ciao Stefano
L'elica si monta sulla protuberanza che sporge davanti.
La marmitta dal buco laterale...
Sulla testa c'é il buco per la candela.

E cosa importante.. é sempre bene avere un aereo su cui montare il motore!!
balsadust non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 05, 11:06   #9 (permalink)  Top
 
L'avatar di nicthepic
 
Data registr.: 26-11-2002
Residenza: Padova
Messaggi: 5.964
Citazione:
Originally posted by balsadust@30 giugno 2005, 09:51
L'elica si monta sulla protuberanza che sporge davanti.
La marmitta dal buco laterale...
Sulla testa c'é il buco per la candela.

E cosa importante.. é sempre bene avere un aereo su cui montare il motore!!
volendo ci fai un fermacarte...
__________________
"W la gnocca "
"io mi prendo la responsabilita' di capire cio' che dici, non di quello che avresti voluto intendere"
nicthepic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 giugno 05, 13:18   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 28-02-2005
Messaggi: 87
Grazie dei suggerimenti.
Come va collegato il serbatoio?
E' possibile ricavare un avviatore da un trapano a batteria o da un avvitataore ?
Il dubbio sul serbatoio e' :
Un tubo al carburatore uno alla marmitta il terzo per il rifornimento,
ma ci vuole un rubinetto?
Mi spiace per un modellista esperto quale molti di voi siete queste domande sono un poco comiche ma io sono alle prime armi......................ed anche una banalita' mi blocca .
Un GROSSO grazie per i preziosissimi consigli.
Rodolfo
Rodolfo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
supertigre g34 emilio59057 Aeromodellismo Principianti 31 21 aprile 07 19:16
supertigre 29 denis482 Aeromodellismo 7 31 ottobre 06 13:29
Supertigre hangar_1 Aeromodellismo 12 01 settembre 06 12:34
Supertigre g51 dani44 Aeromodellismo 4 25 agosto 06 17:58
Supertigre o OS brifa Aeromodellismo Principianti 18 23 giugno 06 09:14



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 21:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002