Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 08 marzo 21, 08:32   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2020
Residenza: Firenze
Messaggi: 108
Risolto con i savox
Brie667 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 21, 08:50   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-07-2016
Messaggi: 299
Citazione:
Originalmente inviato da Brie667 Visualizza messaggio
Risolto con i savox
Aggiornamento gradito, notizia utile semmai capitasse ad altri lo stesso difetto.
Saluti.
luis-63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 marzo 21, 22:18   #13 (permalink)  Top
 
L'avatar di nicthepic
 
Data registr.: 26-11-2002
Residenza: Padova
Messaggi: 5.924
Citazione:
Originalmente inviato da Brie667 Visualizza messaggio
Buonasera piloti ! Da che cosa può dipendere questo tremolio ? Ho un'altro aereo con la stessa elettronica , cambia solo le batterie che hanno 200mA in più , e non lo fa. Quello del video cambiando il servo fa uguale .... Radio futaba t6k con ricevente FrSky Delta-8 , servi 9g cinesi ,....

[YOUTUBE]https://youtu.be/-ZbokHF7JsM[/YOUTUBE]
Fenomeno visto,99% sono servi digitali, e' un fenomeno dovuto alla retroazione, in pratica, entrano per cosi dire in risonanza, fanno un colpo su, ma l inerzia porta il pianetto oltre il punto di riposo, quindi danno un colpetto in giù, nuovamente viene superato il punto,e via cosi. Se li metti leggermente sotto sforzo, dovrebbero smettere, anche la pressione dell aria in volo puo' bastare.

puoi pure provare a diminuire il braccio di leva, ma la cosa migliore, penso sia cambiarli con più precisi, o analogici.
__________________
"W la gnocca "
"io mi prendo la responsabilita' di capire cio' che dici, non di quello che avresti voluto intendere"
nicthepic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 21, 10:14   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 17-07-2020
Residenza: Firenze
Messaggi: 108
Esatto grazie della spiegazione , per assurdo se ci metto un pezzo di neoprene funzionavano benissimo ....
Brie667 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 marzo 21, 21:07   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Flower69
 
Data registr.: 02-12-2018
Residenza: Trento
Messaggi: 317
Citazione:
Originalmente inviato da Brie667 Visualizza messaggio
Esatto grazie della spiegazione , per assurdo se ci metto un pezzo di neoprene funzionavano benissimo ....

Se li apri è metti un po’ di grasso negli ingranaggi smettono di vibrare, provato e testato.
Flower69 è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Servi MKS 6100 che "tremano" roberto.desant Radiocomandi 8 08 settembre 14 22:49
I servi che "tremano" Guglio Radiocomandi 5 27 aprile 10 22:59
DX3S, servi tremano sotto sforzo. newyork Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 49 17 marzo 09 21:49
servi futaba che tremano Emidio Elimodellismo Motore Elettrico 11 12 novembre 06 18:41



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 10:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002