Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 gennaio 13, 23:42   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sonic liner
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Todi PG
Messaggi: 3.358
Immagini: 7
Citazione:
Originalmente inviato da sardinian Visualizza messaggio
E' vero, ho letto in giro per la rete che in tanti hanno una buona opinione per l' RX3S Orange Axis Flight Stabilizer e dato l'ottimo prezzo è proprio una tentazione!

mi serve un aiutino perchè devo chiudere l'ordine da HobbyKing entro domani, cosi non mi becco in pieno il Capodanno Cinese
visto il prezzo, come inizio prenderei la rx3s orange v2.
__________________
†se capisci che non ce capisci, allora non capisci†
sonic liner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 13, 09:04   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da sonic liner Visualizza messaggio
Spektrum mi stà antipatica, comunque ben venga quel sistema, certo il volo sarà più tranquillo, speriamo di non farci fregare.
In che senso?
Appena esce vorrei provarla in un acro classe 50 sebart...
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 13, 09:56   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sonic liner
 
Data registr.: 06-05-2007
Residenza: Todi PG
Messaggi: 3.358
Immagini: 7
Citazione:
Originalmente inviato da mauro.ofx Visualizza messaggio
In che senso?
Appena esce vorrei provarla in un acro classe 50 sebart...
Qualche perdita di segnale e sbindamento, e poi i satelliti vari per migliorare il segnale.........


Dal Griofono
a me mi piace
__________________
†se capisci che non ce capisci, allora non capisci†
sonic liner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 13, 11:24   #14 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di il_Zott
 
Data registr.: 14-10-2002
Residenza: Roma
Messaggi: 19.841
Attenzione che non sono per nulla identici, Il copilot rimette in assetto il modello da solo, mentre. Quello arancione corregge solo variazioni esterne, tipo botta di vento o eccessiva coppia del modello.
Il copilot una volta regolato, se io lascia i comandi i modello rimane in assetto da solo, se gli faccio fare una picchiatore o lo mollo in mezzo ad una vitata, lui livella e ristabilisca in automatico, si regola sulla differenza di calore tra terra e cielo, si Corea un riferimento e vola di conseguenza.

È sul mercato da tanto tempo e funziona molto bene, qualche problema c'è volando al mare o sulla neve, dove non c'è tanta differenza di temperatura tra cielo e terreno, ma in altre occasioni funziona benissimo.

Ciao


Inviato dal mio New iPad con Tapatalk H
il_Zott non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 13, 14:26   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sardinian
 
Data registr.: 25-11-2004
Residenza: Cagliari - Sardegna
Messaggi: 579
Grazie mille, ho preso il CoPilot
__________________
Victor 6,5cc Supertigre Avistar Hobbico 6,5 cc Toro 300 2200KV Tornado Slope Easy Glider electric HK20-20L Acrobatic 3D F16 Zero Electric Motor Brushless
sardinian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 13, 15:31   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da sonic liner Visualizza messaggio
Qualche perdita di segnale e sbindamento, e poi i satelliti vari per migliorare il segnale.........


Dal Griofono
a me mi piace
Vuoi dire che la ricevente spektrum funziona male...
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 13, 15:32   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro.ofx
 
Data registr.: 12-12-2006
Residenza: Albaredo (TV)
Messaggi: 9.717
Immagini: 23
Citazione:
Originalmente inviato da il_Zott Visualizza messaggio
...
Il copilot una volta regolato, se io lascia i comandi i modello rimane in assetto da solo, se gli faccio fare una picchiatore o lo mollo in mezzo ad una vitata, lui livella e ristabilisca in automatico, si regola sulla differenza di calore tra terra e cielo, si Corea un riferimento e vola di conseguenza.

...
E' vero... funziona da aiuto del pilota, mentre l'altro funziona solo da stabilizzazione del volo, come se si mettessero più giroscopi!
__________________
mauro.ofx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 gennaio 13, 23:42   #18 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.571
io ho il co pilot II della Revolectrix

Revolectrix

assolutamente fantastico, l'ho installato sul mio Patchworck con un 50cc dove controlla 4 servocomandi.
Posso mettere il modello in qualsiasi assetto, è sufficiente lasciare i comandi e lui si rimette in assetto livellato, altra particolarità rispetto ad altri stabilizzatori, è che se sei in volo rovescio ad una quota relativamente bassa, se lascio i comandi non esegue un looping per rimettersi, ma fa un mezzo tonno e si livella. Ha la funzione acro, dove mantiene l'ultima posizione dopo l'inserimento.
Da noi c'è spesso vento (bora) di traverso alla pista ed il pilota aiuta moltissimo a mantenere l'assetto
La programmazione si fa a mezzo telecomando e lo taro solo al primo volo, poi fa da solo.
ora lo sto smontando dal modello per installarlo su un elicottero classe 450, come pilota d'elicottero sono piuttosto scarso, voglio vedere se mi riesce di migliorare un pò
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto

Ultima modifica di massimob : 13 gennaio 13 alle ore 23:45
massimob non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 13, 00:10   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sardinian
 
Data registr.: 25-11-2004
Residenza: Cagliari - Sardegna
Messaggi: 579
Grazie mille per la tua testimonianza! Non vedo l'ora che arrivi anche a me!
__________________
Victor 6,5cc Supertigre Avistar Hobbico 6,5 cc Toro 300 2200KV Tornado Slope Easy Glider electric HK20-20L Acrobatic 3D F16 Zero Electric Motor Brushless
sardinian non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 13, 00:13   #20 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.571
Citazione:
Originalmente inviato da sardinian Visualizza messaggio
Grazie mille per la tua testimonianza! Non vedo l'ora che arrivi anche a me!
hai preso il Co Pilot II o il Co Pilot CPD4? c'è una discreta differenza tra i due, anche di prezzo.
Dove l'hai ordinato?
__________________
Massimo Bison
https://imgur.com/a/rZMlsqz
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
COSA NE PENSATE Active Flight Stabilization DMXSP1 Aeromodellismo Volo a Scoppio 7 13 gennaio 09 20:33
co-pilot fma depperumarco Elimodellismo in Generale 4 08 gennaio 09 12:19
Co-Pilot Flight Stabilization System girellino Elimodellismo Motore Elettrico 3 27 novembre 08 00:24



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:41.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002