Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo a Scoppio


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 febbraio 06, 23:20   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di redfly
 
Data registr.: 09-11-2005
Messaggi: 144
Question OS FS-70 II Surpass o OS FL-70?

Salve Gente,
che differenza passa tra l'OS FS-70 II surpass e l'OS FL-70 ?
Che consiglio mi date???
Quale acquisto??

Vi allego i link:
http://www.osengines.com/engines/osmg0872.html

http://www.osengines.com/engines/osmg0876.html

Grazie, a presto!!
redfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 06, 23:22   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di boss
 
Data registr.: 21-11-2004
Residenza: Trento
Messaggi: 699
a naso qualcosa tipo un 100 euri di differenza per un pò di potenza in più...
boss non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 febbraio 06, 23:25   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di redfly
 
Data registr.: 09-11-2005
Messaggi: 144
Citazione:
Originalmente inviato da boss
a naso qualcosa tipo un 100 euri di differenza per un pò di potenza in più...
La differenza a livello economico tra i due è solo 25 euro!
redfly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 06, 09:18   #4 (permalink)  Top
Maestro del Cimento 2011 / 12
 
L'avatar di clayrega
 
Data registr.: 07-09-2005
Residenza: tra Milano e Lodi
Messaggi: 6.477
Dove sta la differenza di 100€? Io, dopo aver ricevuti consigli su questo forum da chi li ha provati, vista la differenza di soli 25€ ho optato per il SurpassII.
clayrega non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 06, 09:39   #5 (permalink)  Top
NFJ
User
 
L'avatar di NFJ
 
Data registr.: 28-01-2002
Residenza: Val Curone (AL)
Messaggi: 617
Ciao, il surpass II è a fasce, mentre l’FL ha un accoppiamento pistone-cilindro di tipo ABN (come i Saito). Inoltre il Surpass II ha il carburatore con vite del minimo, quindi puoi regolare il passaggio e la carburazione al minimo, l’FL no. Questo è quello che so per certo, comunque, non ne sono sicuro, ma dovrebbero esserci anche delle differenze sulle modalità di lubrificazione all’interno del carter.
Io prenderei il surpass II…

Ciao,

Paolo.
NFJ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 06, 16:34   #6 (permalink)  Top
simone76
Guest
 
Messaggi: n/a
[quote=redfly]Salve Gente,
che differenza passa tra l'OS FS-70 II surpass e l'OS FL-70 ?
quote]

Per far pascolare un biplanetto l'FL è ottimo, per un acrobatico il Surpass e' molto meglio. Quindi la scelta dipende solo da cosa ci vuoi fare.

ciao


Simone
  Rispondi citando
Vecchio 10 febbraio 06, 16:53   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davide.pasq
 
Data registr.: 25-09-2005
Residenza: Albenga, SV
Messaggi: 2.298
Invia un messaggio via MSN a davide.pasq
certo che se vuoi un acrobatico... beh... allora...
YS 63 !!!!
davide.pasq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 06, 00:24   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cristianointhesky
 
Data registr.: 26-10-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.664
Ciao redfly. Molti mi hanno detto che l'Fl è scontroso da carburare. Io posso garantirti invece che per l' Fs non ho mai usato l'avviatore. Che però, per scaramanzia mi porto sempre (se non l'avessi mi servirebbe...).
Inoltre il mio Fs ha ormai superato le 150 ore in grazia di Dio. E manco gli ho dovuto riprendere i giochi o cose del genere (mentre scrivo già mi gratto). Lo ho smontato varie volte, ma solo per pulizia o curiosità.
Dice che gli yamada sono meglio. Boh? Io ci ho i surpass e svolazzo contento.
Ciao.
__________________
Cristiano


Io si, che so volare...
cristianointhesky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 06, 10:59   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di davide.pasq
 
Data registr.: 25-09-2005
Residenza: Albenga, SV
Messaggi: 2.298
Invia un messaggio via MSN a davide.pasq
beh, non ho mai detto che con gli os non ci si riesca a volare, far acrobazie e divertirsi!!!! sono ottimi motori!
però se quello che cerchi sono prestazioni più spinte con un peso minore, allora yamada!
davide.pasq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 febbraio 06, 16:46   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cristianointhesky
 
Data registr.: 26-10-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.664
Però fai attenzione ad una cosa: se monti un surpass non potrai usare la normale pista di decollo. Dovrai infatti marciare nella corsia di sinistra (corsia di sUrpàss)
........

Perdonatemi, gente: quando le penso non riesco a tenermele...
__________________
Cristiano


Io si, che so volare...
cristianointhesky non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
OS 120 surpass francolvr Aeromodellismo 17 26 agosto 10 11:21
os 70 surpass o 90 surpass???questo è il problema... dodo18 Aeromodellismo Volo a Scoppio 19 28 ottobre 07 08:17
OS FS 91 Surpass II carmat99 Aeromodellismo Volo a Scoppio 9 01 giugno 07 18:24
OS 46 Surpass dcolai Aeromodellismo 2 08 dicembre 06 18:56



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 16:31.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002