Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 26 novembre 07, 17:22   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di goose77
 
Data registr.: 02-08-2007
Residenza: Massa (MS)
Messaggi: 497
aiuto mi si stacca sempre il motore in volo...

salve ..stamani sono nadato .asl campo di volo è successo di nuovo...due pacchi lipo carichi ..con uno ho volato con un aliante che monta un motore a spazzole il permax 400 da 6v e come regolatore un 20A e lipo sonop da due celle da 1300mAh ..lo porto in volo lo tengo a manetta una 10 di secondi e puf il motore si stacca...allora devo riporatre la maetta giu e riattacare il regolatore ..se invece lo tengo a mezzo gas o un po di piu ..non si spenge ....ho provato anche appena lo ha fatto ad atterare emisurare con un tester il voltaggio delle batterie ..ma dava la carica piena ..e il regolatore non èra nemmeno caldo ..normale ...boooo

dopo provo un'altro aereo dove sopra ho il campanellino della towerpro regolatore della towerpro da 20A il mag8 e lipo da 3 celle e 1450mAh..ovviamente cariche l'elica è una 9x4,7..il peso dell'aereo in ordine di volo è sui 350 grammi lo faccio decollare faccio quelche giretto a mezzo gas e poi provo ad aumentare un pochetto il motore ...provo per farlo andare su a candela e tac il motore si stacca...porca p... ma che cavolo è ..??? puo essere il radiocomando che è settato male lo stick del motore ???la radio è una grauner mx12..graze aspetto notizie
__________________
__________________
secondo i massimi esperti di aerodinamica, il volo del calabrone, dato il suo peso, la sua forma e le caratteristiche fisiche dell’aria, è impossibile. Eppure il calabrone vola. http://bumbleflying.altervista.org
goose77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 07, 18:41   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di asiatic
 
Data registr.: 24-07-2006
Residenza: vercelli
Messaggi: 1.474
Immagini: 2
ciao dalla tua descrizione, l'incriminato e' il regolatore,
poco potente, pero'....verifica che....

non sia in un punto poco ventilato.....scalda e stacca.

che i motori, ...(elica)...assorbano piu' di cio che credi....il rego tacca.

che i motori...scaldino..aumenta consumo e il rego stacca.

terapia consigliata: rego da 25 A ....e dovresti risolvere tutti i problemi.

ciao ciao ciao by
__________________
ASIATIC
asiatic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 07, 18:59   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
Ho anchio lo stesso problema il motore è un brushless robbe 2827/34 il regolatore da 30 A. Se uso un elica 10x4 tutto ok...se uso invece una 10x6 il motore scalda parecchio ma se lo tengo a manetta funziona, se mollo il gas per un secondo e poi lo ridò non parte più e fa anche uno strano rumore come se grattasse...
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 07, 19:12   #4 (permalink)  Top
Franco vola più in alto di tutti noi
 
L'avatar di francolvr
 
Data registr.: 15-05-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 3.437
Citazione:
Originalmente inviato da goose77
..lo porto in volo lo tengo a manetta una 10 di secondi e puf il motore si stacca...

eh eh eh.... dobbiamo attaccarli bene sti benedetti motori !!!
__________________
... a volte è meglio tacere e sembrare stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio !

Ultima modifica di francolvr : 08 febbraio 08 alle ore 09:39
francolvr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 07, 20:26   #5 (permalink)  Top
User super Plus
 
L'avatar di fai4602
 
Data registr.: 22-07-2003
Residenza: La Piccola Patria del Friuli
Messaggi: 20.726
Magari con i chi odi ?????
__________________
Mi son responsabile de quel che scrivo no de quel che ti te lesi.

L'aeromodellismo insegna la pazienza perché nell' aeromodellismo la fretta è portatrice di guai.

Al'è inutil insegnà al mus.....si piard timp e in plui si infastidis la bestie !

fai4602 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 07, 20:55   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di asiatic
 
Data registr.: 24-07-2006
Residenza: vercelli
Messaggi: 1.474
Immagini: 2
ciao per havana7.....stai cuocendo il motore a fuoco lento, quando un brushlees gratta....come dici tu, ha fuso qualche filo all'interno che con la temperatura si dilata e non fa piu' contatto.

preparati a buttarlo, perche' non tornera' piu' a posto, anzi peggiorera' fino alla distruzione totale.

non conosco il tipo di motore che hai ma l'elica da passo 4 a passo 6 e' piu' che sufficente a cuocere il motore.

ragazzi........PINZA AMPEROMETRICA e CONTAGIRI sono......

I N D I S P E N S A B I L I non devono mancare mai.
altrimenti sono dolori...........peccato.

ciao ciao ciao by
__________________
ASIATIC
asiatic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26 novembre 07, 23:31   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
Citazione:
Originalmente inviato da asiatic
ciao per havana7.....stai cuocendo il motore a fuoco lento, quando un brushlees gratta....come dici tu, ha fuso qualche filo all'interno che con la temperatura si dilata e non fa piu' contatto.

preparati a buttarlo, perche' non tornera' piu' a posto, anzi peggiorera' fino alla distruzione totale.

non conosco il tipo di motore che hai ma l'elica da passo 4 a passo 6 e' piu' che sufficente a cuocere il motore.

ragazzi........PINZA AMPEROMETRICA e CONTAGIRI sono......

I N D I S P E N S A B I L I non devono mancare mai.
altrimenti sono dolori...........peccato.

ciao ciao ciao by
Cavolo ma è nuovo avrà 4/5 voli da 20 minuti e sempre con elica 10x4. Consigliavano una 10x5 non mi sembra di avergli tirato il collo, la 10x6 l'ho provata solo a banco 2 minuti stasera. Avranno garanzia? glielo porto indietro
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 07, 00:03   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di asiatic
 
Data registr.: 24-07-2006
Residenza: vercelli
Messaggi: 1.474
Immagini: 2
ciao allora controlla che i collegamenti tra motore e rego siano giusti che forse e' solo un brutto contatto.

ciao ciao ciao by
__________________
ASIATIC
asiatic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 07, 00:08   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
Citazione:
Originalmente inviato da asiatic
ciao allora controlla che i collegamenti tra motore e rego siano giusti che forse e' solo un brutto contatto.

ciao ciao ciao by
Può essere il regolatore settato male?
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 novembre 07, 00:45   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di havana7
 
Data registr.: 05-09-2005
Residenza: Vignola (mo)
Messaggi: 814
Mi sa che hai ragione, dopo poco diventa duro a girarlo a mano, che palle!!! Accidenti a me e quando compro la roba da poco
__________________
Se sei incerto... tieni aperto
havana7 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Sempre corsair.. sempre plasticone.. Alfamodel, com'e'? Ordensis Aeromodellismo Volo Elettrico 17 30 maggio 09 12:07
T-rex 450S, ogni tanto il motore stacca per una frazione di secondo...che fare??!! sanchez79 Elimodellismo Motore Elettrico 13 11 aprile 07 12:13
mi stacca il motore come mai? hurricane01 Aeromodellismo Volo Elettrico 2 19 ottobre 06 22:25
abbandono il motore x sempre SPEEDCORE*GA* Aeromodellismo Alianti 22 24 agosto 06 13:17



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 07:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002