Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 aprile 18, 11:51   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-04-2018
Residenza: pesaro
Messaggi: 43
set up 3d

Buongiorno ragazzi volevo motorizzare il mio sbach elettrico....lunghezza ali 1,55 peso in odv dicono 3/3,5 kg che configurazione mi consigliate per avere molta birra da sparare?
mot reg lipo......senza aver patemi d'animo di squagliare il motore o regolatore....grazie in anticipo!!!
Erol72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 18, 13:49   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-04-2018
Residenza: pesaro
Messaggi: 43
Citazione:
Originalmente inviato da Erol72 Visualizza messaggio
Buongiorno ragazzi volevo motorizzare il mio sbach elettrico....lunghezza ali 1,55 peso in odv dicono 3/3,5 kg che configurazione mi consigliate per avere molta birra da sparare?
mot reg lipo......senza aver patemi d'animo di squagliare il motore o regolatore....grazie in anticipo!!!
Differenze quali tra questi ? oppure cos'altro?


http://www.************/product_info...ducts_id=13457
http://www.************/product_info...oducts_id=7271
http://www.************/product_info...ducts_id=13456


regolatori quale..o altri:

http://www.************/product_info...ducts_id=13309
https://www.jonathan.it/variatori/br...-85a-sbec.html
Erol72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 18, 19:34   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Enrico.pocopagni
 
Data registr.: 31-05-2015
Residenza: Genova
Messaggi: 393
Immagini: 9
Sicuro del peso? Il mio Sukhoi 29 da 1,30 aa pesa 1,5 kg con una 3s 5000 e monta un Hacker A30-10XL con 14/7. Facendo un conto di scala (1,55/1,3)^3*1,5 dovrebbe venire 2,5 kg. Un kilo in più mi sembra un'esagerazione.
__________________
Sogna in grande! Costa uguale

Ultima modifica di Enrico.pocopagni : 24 aprile 18 alle ore 19:38
Enrico.pocopagni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 aprile 18, 23:28   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-04-2018
Residenza: pesaro
Messaggi: 43
si e' un pochino piu' robusto dei soliti....verra' sui 3 kg
Erol72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 aprile 18, 07:40   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Minestrone
 
Data registr.: 13-09-2012
Messaggi: 3.702
3kg per un 3d da 1.5m ci possono stare, 3.5kg sarebbero troppi per farci 3d.

Inviato dal mio CHC-U01 utilizzando Tapatalk
Minestrone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
set-up si set-up no.... Asder Automodellismo 2 09 gennaio 11 03:58
Set up 5S o 6S GiorgioTNT Aeromodellismo Volo Elettrico 7 05 novembre 09 13:41
One way set waimea1972 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 8 19 ottobre 08 21:40
Set Up riccardo68 Navimodellismo a Vela 8 13 novembre 07 09:14



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 07:48.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002