Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 gennaio 13, 19:56   #1541 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2011
Residenza: Rossano Veneto
Messaggi: 448
Citazione:
Originalmente inviato da Davide Ricci C. Visualizza messaggio
Seguo le tue prove pil perché pure io ho il sundowner da collaudare ma non so che configurazione usare. O het 2w30 a 6s (era sul baiojet) oppure ho anche il mega 16/25/2 da far andare a 5s... Boh
sabato ho provato il e-flite bl 32 e mi sembra che sia veramente una scamorza.....
provato a 5 celle e a 6 celle con varie eliche....na cippa....

andava meno dello het 2w23 a 4 celle ...na delusione....

adesso ho montato il funjet con 6 S e Het 600-32 ( o 33 comunque 2000 Kv)
elica 6x5,5 ma forse è troppo, magari 6x4 è meglio....spero che così viaggi un pò....
peso in odv con bec e batteria per bec con 2600 6S 1350 grammi...però in mano sembra un sasso....

il sundowner dopo averlo provato con Het 600-22 e 4 celle penso che ritorno al 2w23 sempre quattrocellato che mi sembra vada meglio.....

il 2w23 è possibile farlo andare a 5 celle??
o siamo troppo oltre come giri??...magari con 5,5 x 4,5

ciao a tutti
pil44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 gennaio 13, 21:24   #1542 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aereo74
 
Data registr.: 20-02-2009
Residenza: viterbo
Messaggi: 1.214
Citazione:
Originalmente inviato da pil44 Visualizza messaggio

il 2w23 è possibile farlo andare a 5 celle??
o siamo troppo oltre come giri??...magari con 5,5 x 4,5

ciao a tutti
certo che puo andare a 5 celle,le migliori prestazioni le ho avute con elica 5,2x5,2,sei tra gli 80/90A di assorbimento(in base a quanta C..iccia hanno le lipo )il 2w23 a 5celle comincia essere un bell'andare
aereo74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 13, 09:04   #1543 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 18-10-2011
Residenza: Rossano Veneto
Messaggi: 448
Citazione:
Originalmente inviato da aereo74 Visualizza messaggio
certo che puo andare a 5 celle,le migliori prestazioni le ho avute con elica 5,2x5,2,sei tra gli 80/90A di assorbimento(in base a quanta C..iccia hanno le lipo )il 2w23 a 5celle comincia essere un bell'andare
se dici 5,2 x5,2 immagino siano graupner cam prop speed...
se metto due batterie uguali ( sono delle well power SE series con 45 C di scarica) una da tre e una da due: a far lavorare batterie insieme con diverso numero di celle crea problemi alle batterie??

gracias....
pil44 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 13, 13:53   #1544 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di aereo74
 
Data registr.: 20-02-2009
Residenza: viterbo
Messaggi: 1.214
Citazione:
Originalmente inviato da pil44 Visualizza messaggio
se dici 5,2 x5,2 immagino siano graupner cam prop speed...
se metto due batterie uguali ( sono delle well power SE series con 45 C di scarica) una da tre e una da due: a far lavorare batterie insieme con diverso numero di celle crea problemi alle batterie??

gracias....
nessun problema,importante che siano della stessa capacità(mha) e stessi C di scarica
aereo74 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 13, 15:48   #1545 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di myzyo
 
Data registr.: 18-06-2008
Messaggi: 1.605
Su un modello da 250 km\h con aa da 1300mm meglio dei dymond D60 o dei graupner des427?

p.s. i graupner dovrebbero essere gli hyperion AMD in carbonite, o almeno cosi si dice
__________________
Il gioc....ehm il mondo è bello perchè dura poco...

G.a.r.c. on Facebook
myzyo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 13, 16:20   #1546 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 8.000
Citazione:
Originalmente inviato da myzyo Visualizza messaggio
Su un modello da 250 km\h con aa da 1300mm meglio dei dymond D60 o dei graupner des427?

p.s. i graupner dovrebbero essere gli hyperion AMD in carbonite, o almeno cosi si dice
io su un modello da 360 usavo i dymond..
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 13, 19:18   #1547 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 13-12-2007
Residenza: torino
Messaggi: 118
Smile Ciao

Ciao a tutti i velocisti .
Vorrei sapere se è possibile in base ai dati che vi do sapere se il mio setup per baiojet può funzionare.
Motore NEU 1115/1Y
Reg generico 120hA continui bust 150
Elica 4.7x4.7 cam pro graupner
Lipo 5s1p turnigy nano-tech 65-130c 2700 mh
max il pazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 13, 19:29   #1548 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.716
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da max il pazzo Visualizza messaggio
Ciao a tutti i velocisti .
Vorrei sapere se è possibile in base ai dati che vi do sapere se il mio setup per baiojet può funzionare.
Motore NEU 1115/1Y
Reg generico 120hA continui bust 150
Elica 4.7x4.7 cam pro graupner
Lipo 5s1p turnigy nano-tech 65-130c 2700 mh
Per funzionare funziona....anzi avrai assorbimenti tra 70A e 80A soltanto che per la velocita' non ti spettare chissa' cosa perche' il baio x andare veramente forte vuole un elica piuttosto grossa minimo una 6x6"....
Sara' sicuramente un bel sound... visto che sarai oltre i 45.000 rpm..
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 13, 20:44   #1549 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 13-12-2007
Residenza: torino
Messaggi: 118
Citazione:
Originalmente inviato da magrinsi Visualizza messaggio
Per funzionare funziona....anzi avrai assorbimenti tra 70A e 80A soltanto che per la velocita' non ti spettare chissa' cosa perche' il baio x andare veramente forte vuole un elica piuttosto grossa minimo una 6x6"....
Sara' sicuramente un bel sound... visto che sarai oltre i 45.000 rpm..
Con una 5x5 cambierebbe troppo o la posso montare
max il pazzo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 gennaio 13, 21:46   #1550 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di magrinsi
 
Data registr.: 02-03-2008
Residenza: firenze
Messaggi: 2.716
Immagini: 8
Citazione:
Originalmente inviato da max il pazzo Visualizza messaggio
Con una 5x5 cambierebbe troppo o la posso montare
Dovrebbe reggere magari occhio a non tenere tutto gas fisso e cura il raffreddamento del motore
magrinsi non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato




Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002