Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo Elettrico


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 16 gennaio 06, 10:28   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-08-2005
Residenza: Mantova
Messaggi: 294
Eliminare BEC

vi chiedo se a vostro parere è possibile eliminare la funzione BEC sul regolatore Lipothec da 70 ampere V2. Preciso che non si tratta dei nuovi regolatori con la possibilità di swich per l'inserimento del BEC o per il disinserimento (serie V3).
Per ragioni di sicurezza vorrei alimentare separatamente la ricevente con un pacco di stilo 4. Devo gestire 4 servi (2 alari e 2 per v-tail) e pensavo di staccare semplicemente la spinetta rossa mantenedo nel canale 3 della ricevente solo il cavetto nero (massa) e giallo (segnale) proveniente dal regolatore.
si può fare???
Grazie
__________________
Giacomo
Giacomino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 gennaio 06, 15:52   #2 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di Hannibal
 
Data registr.: 27-11-2003
Residenza: Roma
Messaggi: 8.026
Invia un messaggio via ICQ a Hannibal
esattamente come hai scritto tu
Hannibal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 gennaio 06, 20:03   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 25-08-2005
Residenza: Mantova
Messaggi: 294
Citazione:
Originalmente inviato da Hannibal
esattamente come hai scritto tu
Grazie mille! ...!
__________________
Giacomo
Giacomino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 13, 17:18   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 08-11-2008
Residenza: lecco
Messaggi: 6
che cosa succede se elimino il filo nero invece del rosso?
grazie della risposta
mardomal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 13, 18:28   #5 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.444
Citazione:
Originalmente inviato da mardomal Visualizza messaggio
che cosa succede se elimino il filo nero invece del rosso?
grazie della risposta
che non funziona niente
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 13, 18:41   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauryr
 
Data registr.: 10-02-2011
Residenza: Ghisalba
Messaggi: 1.898
Citazione:
Originalmente inviato da Giacomino Visualizza messaggio
vi chiedo se a vostro parere è possibile eliminare la funzione BEC sul regolatore Lipothec da 70 ampere V2. Preciso che non si tratta dei nuovi regolatori con la possibilità di swich per l'inserimento del BEC o per il disinserimento (serie V3).
Per ragioni di sicurezza vorrei alimentare separatamente la ricevente con un pacco di stilo 4. Devo gestire 4 servi (2 alari e 2 per v-tail) e pensavo di staccare semplicemente la spinetta rossa mantenedo nel canale 3 della ricevente solo il cavetto nero (massa) e giallo (segnale) proveniente dal regolatore.
si può fare???
Grazie
Giusto per sicurezza, quando mi capita di fare connettori con due fili (o anche uno solo), metto cmq sempre tutte e 3 le spinette, magari recuperate da connettori non piu' utilizzati. Questo allo scopo di aiutare la spinetta a rimanere dove deve senza spostarsi.

Ciao
mauryr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 13, 19:18   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fradellaq
 
Data registr.: 31-05-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 3.419
Citazione:
Originalmente inviato da Giacomino Visualizza messaggio
vi chiedo se a vostro parere è possibile eliminare la funzione BEC sul regolatore Lipothec da 70 ampere V2. Preciso che non si tratta dei nuovi regolatori con la possibilità di swich per l'inserimento del BEC o per il disinserimento (serie V3).
Per ragioni di sicurezza vorrei alimentare separatamente la ricevente con un pacco di stilo 4. Devo gestire 4 servi (2 alari e 2 per v-tail) e pensavo di staccare semplicemente la spinetta rossa mantenedo nel canale 3 della ricevente solo il cavetto nero (massa) e giallo (segnale) proveniente dal regolatore.
si può fare???
Grazie
Se il modello è grosso, invece di eliminare il bec, metti un diodo sul positivo del bec, ed un diodo sul positivo del pacco di stilo (preferibile 5 stilo). A questo punto avrai un doppia alimentazione indipendente, molto più sicura senza aver aggiunto altro che i due diodi (da almeno 8-10 ampere ognuno). Costo 1,40 euro; peso 8 grammi .
__________________
L'unica cosa nera di un uomo della mia età è la coscienza
Sto tentando di fare a scoppio anche il mio rasoio elettrico
Se vuoi volare veramente vola in pendio
fradellaq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 13, 21:46   #8 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di ranox
 
Data registr.: 07-05-2004
Residenza: Roma
Messaggi: 12.588
Immagini: 4
Citazione:
Originalmente inviato da mardomal Visualizza messaggio
che cosa succede se elimino il filo nero invece del rosso?
grazie della risposta
Citazione:
Originalmente inviato da massimob Visualizza messaggio
che non funziona niente
Citazione:
Originalmente inviato da mauryr Visualizza messaggio
Giusto per sicurezza, quando mi capita di fare connettori con due fili (o anche uno solo), metto cmq sempre tutte e 3 le spinette, magari recuperate da connettori non piu' utilizzati. Questo allo scopo di aiutare la spinetta a rimanere dove deve senza spostarsi.

Ciao
Citazione:
Originalmente inviato da fradellaq Visualizza messaggio
Se il modello è grosso, invece di eliminare il bec, metti un diodo sul positivo del bec, ed un diodo sul positivo del pacco di stilo (preferibile 5 stilo). A questo punto avrai un doppia alimentazione indipendente, molto più sicura senza aver aggiunto altro che i due diodi (da almeno 8-10 ampere ognuno). Costo 1,40 euro; peso 8 grammi .
Considerato che Giacomino ha scritto nel 2006...

SO PASSATI SOLO 7 ANNI EH!!

a sto punto o ha mollato il modellismo oppure qualcun' altro gli avrà detto come fare


Robbè
__________________
WWW.AAVIP.IT
ranox non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 13, 21:53   #9 (permalink)  Top
UserPlus
 
L'avatar di massimob
 
Data registr.: 03-09-2008
Residenza: Jesolo - VE
Messaggi: 10.444
Citazione:
Originalmente inviato da ranox Visualizza messaggio
Considerato che Giacomino ha scritto nel 2006...

SO PASSATI SOLO 7 ANNI EH!!

a sto punto o ha mollato il modellismo oppure qualcun' altro gli avrà detto come fare


Robbè
io rispondevo ad una domanda specifica, che rompiballe che sei
__________________
Massimo Bison
http://picasaweb.google.com/bimax58
El sapiente sa poco, l'ignorante el sa massa, ma el mona sa tuto
massimob è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 aprile 13, 21:53   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fradellaq
 
Data registr.: 31-05-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 3.419
Citazione:
Originalmente inviato da ranox Visualizza messaggio
Considerato che Giacomino ha scritto nel 2006...

SO PASSATI SOLO 7 ANNI EH!!

a sto punto o ha mollato il modellismo oppure qualcun' altro gli avrà detto come fare


Robbè
Magari ci sta ancora a pensare, non si sa mai
__________________
L'unica cosa nera di un uomo della mia età è la coscienza
Sto tentando di fare a scoppio anche il mio rasoio elettrico
Se vuoi volare veramente vola in pendio
fradellaq non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Eliminare il differenziale? tenotono Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 2 02 agosto 07 21:51
Eliminare il bec dal regolatore gstraga Radiocomandi 8 09 maggio 07 14:19
eliminare disturbi sergiope Aeromodellismo Volo Elettrico 6 28 settembre 05 23:35
Eliminare il BEC fai4602 Aeromodellismo Volo Elettrico 28 11 aprile 05 11:51
Come eliminare le vibrazioni nell'Aerohawk bunny2000 Elimodellismo Motore Elettrico 1 02 maggio 04 19:22



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 21:26.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002