Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 20 giugno 11, 19:10   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di simogta
 
Data registr.: 23-11-2009
Residenza: Sardegna
Messaggi: 446
Switch 50cc

Salve ragazzi....scusate mi sapreste dire che regolatore di tensione vuole un aereo 3D classe 50cc???? intendo da quanti Ampere.....
io pensavo a uno da 10A....pensate che basti????
simogta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 11, 19:34   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RAMIREZ76
 
Data registr.: 14-04-2008
Messaggi: 4.590
io uso questo

scheda prodotto

ma sento di molti modellisti che usano con soddisfazione anche questo

Dualsky Regolatore di tensione VR-8L 8A doppia batteria | Jonathan.it vendita modellismo dinamico online - spedizioni in 24 ore

e questo

PowerBox SENSOR

cmq per farla breve dovrebbero bastare 8/10A per stare in sicurezza e progettato per 2 lipo da 7,4v
__________________


TJrc su Facebook
RAMIREZ76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 giugno 11, 23:08   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di videowilly24
 
Data registr.: 27-07-2007
Residenza: milano
Messaggi: 2.454
io uso il dualsky 8A (che ti ha lincato RAMIREZ) e vanno benone l'ho su 3 modelli con 6 servi digitali...
lo usano anche altri miei amici e mai problemi...
videowilly24 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 00:08   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di toratora72
 
Data registr.: 06-02-2008
Residenza: la spezia
Messaggi: 2.462
Citazione:
Originalmente inviato da simogta Visualizza messaggio
Salve ragazzi....scusate mi sapreste dire che regolatore di tensione vuole un aereo 3D classe 50cc???? intendo da quanti Ampere.....
io pensavo a uno da 10A....pensate che basti????
sui benzina uso questa
Alewings centralina Double Voltage 5,2V-6,1V 24A LiPo 2S
su i glow la dualsky e' perfetta e costa poco,ne ho 4 ed vanno benone.
toratora72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 07:28   #5 (permalink)  Top
GiorgioTNT
Guest
 
Messaggi: n/a
io uso un emcotec dual bat

Emcotec DPSI Micro DPSI RV
  Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 10:06   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di fradellaq
 
Data registr.: 31-05-2009
Residenza: Benevento
Messaggi: 3.439
Citazione:
Originalmente inviato da toratora72 Visualizza messaggio
sui benzina uso questa
Alewings centralina Double Voltage 5,2V-6,1V 24A LiPo 2S
su i glow la dualsky e' perfetta e costa poco,ne ho 4 ed vanno benone.
Ma usi una uscita per la rx e servi e l'altra uscita per la centralina?
fradellaq non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 11:28   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di toratora72
 
Data registr.: 06-02-2008
Residenza: la spezia
Messaggi: 2.462
Citazione:
Originalmente inviato da fradellaq Visualizza messaggio
Ma usi una uscita per la rx e servi e l'altra uscita per la centralina?
si esatto,una e' per la centralina motore anche se nessuno vieta di usarle entrambi per la rx.
toratora72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 12:21   #8 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-10-2007
Residenza: Guidonia
Messaggi: 497
Anche io uso la alewing da 24 Ampere.
Una volta ho misurato l'assorbimento attraverso una pinza amperometrica, azionando contemporaneamente tutti i servocomandi su uno yak da 2.2 metri e siamo intorno ai 5 A.
ciao

diego
diego80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 12:23   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di RAMIREZ76
 
Data registr.: 14-04-2008
Messaggi: 4.590
ATTENZIONE.
x alimentaz motore si DEVE usare SEMPRE sistema autonomo separato! Non è una possibiltà.. Ma la regola principale dei benzina!!

Ps una misuraz a terra, non prevede assorbimento dei servi sottosforzo..
__________________


TJrc su Facebook
RAMIREZ76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 giugno 11, 18:22   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di toratora72
 
Data registr.: 06-02-2008
Residenza: la spezia
Messaggi: 2.462
Citazione:
Originalmente inviato da RAMIREZ76 Visualizza messaggio
ATTENZIONE.
x alimentaz motore si DEVE usare SEMPRE sistema autonomo separato! Non è una possibiltà.. Ma la regola principale dei benzina!!

Ps una misuraz a terra, non prevede assorbimento dei servi sottosforzo..
il modello alewing ingloba in un unico oggetto 2 regolatori del tutto separati,unica cosa in comune il pulsante di accensione.
toratora72 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
switch Lorenzoneri Circuiti Elettronici 0 10 dicembre 09 22:46
Problema Switch Duo Pitch Elimodellismo in Generale 3 19 novembre 08 18:33
switch DIP 22e stramanu Elimodellismo Principianti 3 20 maggio 08 18:06
switch radiocomando dragonfly36 Elimodellismo Principianti 1 08 novembre 06 18:31
switch Danilo Aeromodellismo 2 26 gennaio 05 12:40



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 09:58.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002