Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 06 aprile 10, 18:00   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alberto2
 
Data registr.: 04-11-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.057
Immagini: 12
E' un problemuccio che hanno avuto in molti, non credo riguardi l'usura, del resto scrive che sono recenti, penso sia solo che la maggior risoluzione dei moderni servi digitali va diciamo "aiutata", se il servo, a causa o del poco peso della parte mobile(a terra), o di una posizione a cavallo di 2 step di posizione, vibra, per cui ho si interviene sui tiranti tesandoli quel poco che basta a fermarlo, oppure in tutte le radio(perlomeno c'è nella ff9 e nella mia jr9303), esiste il menù(non ricordo il nome esatto) del controllo step subtrim servi, dove è possibile ridurre l'intervallo fra uno step e l'altro, passando p.es. da step di 4 passi a 2 passi, ovvio che anche questa manovra agevolerà il centraggio del servo.
__________________
ONLY 3D & FPV


alberto2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 aprile 10, 22:48   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 7.998
puoi spiegare meglio questo discorso della riduzione di intervallo tra uno step e l'altro? io ho una futaba t10, che dovrebbe avere un software molto simile all'ff9... ma non ho mai fatto caso ad un menù con qusta funzione.. grazie mille anticipati
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 aprile 10, 08:26   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Maxwell
 
Data registr.: 18-03-2008
Residenza: Cusano Milanino
Messaggi: 706
Citazione:
Originalmente inviato da greg89 Visualizza messaggio
puoi spiegare meglio questo discorso della riduzione di intervallo tra uno step e l'altro? io ho una futaba t10, che dovrebbe avere un software molto simile all'ff9... ma non ho mai fatto caso ad un menù con qusta funzione.. grazie mille anticipati
La funzione che dice alberto è questa qui:


praticamente modifichi l'entità del trim nel caso in cui il trimmaggio perfetto rimane tra due tacche del trim
Maxwell non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 10, 13:54   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di alberto2
 
Data registr.: 04-11-2005
Residenza: Roma
Messaggi: 2.057
Immagini: 12
Comunque proprio sabato passato, dopo atterrato con il sukhoi 140, che monta il bls da 18 kg sul timone, prima di togliere alimentazione noto il timone che vibra, smette solo se tocco un tirante tesandolo,quindi inizio a lavorare sulla tensione dei tiranti, e l'unica soluzione è stata tirarli molto forte, che quasi non riuscivo a reinserire la squadretta sul servo.Allentandoli non risolvevo, a meno che allentarli esageratamente.
__________________
ONLY 3D & FPV


alberto2 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Vibrazione veleno71 Elimodellismo Principianti 15 06 giugno 08 19:57



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:24.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002