Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 22 novembre 09, 22:02   #171 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-10-2008
Residenza: milano
Messaggi: 304
Citazione:
Originalmente inviato da leo in volo Visualizza messaggio
ciao scusate vi volevo chiedere dove trovare il castello motore per montare il motore elettrico sul sukhoi s 140... grazie
da jonathan se vuoi quello in ferro € 26,00 altrimenti se vuoi quello in legno del vecchio funtana e' difficile da trovare. Alberto 3475508969
alberto604 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 09, 22:09   #172 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di leo in volo
 
Data registr.: 17-02-2009
Messaggi: 325
quello del funtana ce lo ma non centra...
leo in volo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22 novembre 09, 22:51   #173 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-10-2008
Residenza: milano
Messaggi: 304
Citazione:
Originalmente inviato da leo in volo Visualizza messaggio
quello del funtana ce lo ma non centra...
ma che motore hai scusa???
alberto604 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 novembre 09, 19:06   #174 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 7.997
Citazione:
Originalmente inviato da alberto604 Visualizza messaggio
da jonathan se vuoi quello in ferro € 26,00 altrimenti se vuoi quello in legno del vecchio funtana e' difficile da trovare. Alberto 3475508969
ellamadonna.... FERRO.. è in alluminio anodizzato nero... ma qello di jonathan è per i cassa rotante..
anche io cerco il castello motore.. ma per motori tipo c50..
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 09, 19:08   #175 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-10-2008
Residenza: milano
Messaggi: 304
Citazione:
Originalmente inviato da greg89 Visualizza messaggio
ellamadonna.... FERRO.. è in alluminio anodizzato nero... ma qello di jonathan è per i cassa rotante..
anche io cerco il castello motore.. ma per motori tipo c50..
Scusa volevo dire alluminio comunque se vai su Esprit Model 321.729.4287 vedi i castelli gia' pronti per il C50 e costano meno di 10 dollari
alberto604 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 09, 20:57   #176 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 7.997
Citazione:
Originalmente inviato da alberto604 Visualizza messaggio
Scusa volevo dire alluminio comunque se vai su Esprit Model 321.729.4287 vedi i castelli gia' pronti per il C50 e costano meno di 10 dollari
grandissimo come sempre.....qualcuno fa un ordine da esprit??????????
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 09, 22:05   #177 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di gansdalf_65
 
Data registr.: 17-05-2007
Residenza: Provincia di Salerno
Messaggi: 192
richiesta

Dopo l'acquisto del fantastico modello ho una domanda per i più esperti, quale settaggio mi consigliate per il regolatore Jeti 99 con motore A60 22S ed elica 20x10APCe dimenticavo batterie 10S top Fuel? Grazie in anticipo.
Salvatore
__________________
Residenza Provincia di Salerno
gansdalf_65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 09, 22:25   #178 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di leo in volo
 
Data registr.: 17-02-2009
Messaggi: 325
ciao ho visto il sito e ce ne un sacco di castelli motori, ma qual'è quello giusto per il sukhoi s 140 con l'axi 5320/18 ???
leo in volo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 09, 23:42   #179 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-10-2008
Residenza: milano
Messaggi: 304
Citazione:
Originalmente inviato da leo in volo Visualizza messaggio
ciao ho visto il sito e ce ne un sacco di castelli motori, ma qual'è quello giusto per il sukhoi s 140 con l'axi 5320/18 ???
lo vedi ci sono le misure comunque devi prendere quello piu' corto perche' il motore va montato davanti non dietro alle flangia comunque e' quello con la scritta type 103 e i tondini di alluminio sono quelli lunghezza 7 cm in totale tra castello e motore la lunghezza deve essere 12,5 massimo 13 cm da contro il parafiamma in legno. Comunque ti ho detto che se mi chiami e' meglio cosi' ci vuole troppo tempo a scrivere e poi a parole telefoniche ci si intende meglio. Saluti Alberto
alberto604 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 novembre 09, 23:46   #180 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-10-2008
Residenza: milano
Messaggi: 304
Citazione:
Originalmente inviato da greg89 Visualizza messaggio
grandissimo come sempre.....qualcuno fa un ordine da esprit??????????
ciao greg hai visto c'e' ne un bordello e costano poco perche' chiedi se qualcuno fa un ordine fallo da solo non e' meglio? ora che ti metti d'accordo con qualcuno tra telefonate e tutto ti costa meno ordinarlo a te. Comunque......... vedi tu
alberto604 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Sukhoi 29S 140E con os 140 tofelis Aeromodellismo 0 03 marzo 09 14:58
Sukhoi 29S 2.6 Sebart Tamanaco Aeromodellismo Volo 3D 57 20 dicembre 08 23:19
Sukhoi 29S sebart ilmere Aeromodellismo Volo 3D 20 13 maggio 07 21:54



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002