Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Volo 3D


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 25 novembre 09, 11:49   #181 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 7.997
Citazione:
Originalmente inviato da alberto604 Visualizza messaggio
ciao greg hai visto c'e' ne un bordello e costano poco perche' chiedi se qualcuno fa un ordine fallo da solo non e' meglio? ora che ti metti d'accordo con qualcuno tra telefonate e tutto ti costa meno ordinarlo a te. Comunque......... vedi tu
cioè ordino un castello motore e basta? pago 30€ di spedizione per 10 di roba... se c'è qualcuno che ordina la, ne approfitto, ovviamente pagando la mia parte di spedizione e dogana..
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 09, 13:10   #182 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-10-2008
Residenza: milano
Messaggi: 304
Citazione:
Originalmente inviato da greg89 Visualizza messaggio
cioè ordino un castello motore e basta? pago 30€ di spedizione per 10 di roba... se c'è qualcuno che ordina la, ne approfitto, ovviamente pagando la mia parte di spedizione e dogana..
perche' 30 euro di spedizione e poi anche se lo fosse e' sempre poco e poi ora che aspetti qualcuno campa cavallo comunque a tua discrezione Alberto
alberto604 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 novembre 09, 19:35   #183 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Gabriele58
 
Data registr.: 15-08-2005
Messaggi: 52
Citazione:
Originalmente inviato da leo in volo Visualizza messaggio
ciao ho visto il sito e ce ne un sacco di castelli motori, ma qual'è quello giusto per il sukhoi s 140 con l'axi 5320/18 ???
Ciao visto che stiamo parlando di acquisto negli Stati Uniti nel sito sotto indicato trovi il supporto motore che stai cercando. Ecco dove l'avevo acquistato tempo fa: Mount for .60-1.20 Size Outrunner Motors RC Motor - AMM500 RC Flight Accessory Motor
Sul Sukhoi S140 ho montato il motore AXI 5330/24.
Saluti a tutti.

Gabriele
Gabriele58 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27 dicembre 11, 20:46   #184 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-09-2005
Messaggi: 76
Citazione:
Originalmente inviato da lapo92 Visualizza messaggio
Ciao Artu,
Io ho montato il castello motore di esprit model:
Accessories - Electric Motor Accessories - Universal Aluminum Mount

per il montaggio bisogna fare un po di conti.....ma il risultato è perfetto

ciao!!!!!!!!!!!
Ciao Lapo,

ho acquistato lo stesso castello, mi sembra un po lungo e la taglia inferiore mi sembra corta. Potresti farmi sapere quanto sono lunghi i tubi che hai utilizzato per collegare tra di loro le 2 parti del castello?

Grazie

Aldo
Rising non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 11, 12:25   #185 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di nortrop
 
Data registr.: 23-03-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 1.597
Invia un messaggio via MSN a nortrop
Citazione:
Originalmente inviato da Rising Visualizza messaggio
Ciao Lapo,

ho acquistato lo stesso castello, mi sembra un po lungo e la taglia inferiore mi sembra corta. Potresti farmi sapere quanto sono lunghi i tubi che hai utilizzato per collegare tra di loro le 2 parti del castello?

Grazie

Aldo
Sperando per te che Lapo risponda al quesito, hai visto che data portava il post a cui hai risposto?
nortrop non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 dicembre 11, 21:56   #186 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 7.997
Citazione:
Originalmente inviato da Rising Visualizza messaggio
Ciao Lapo,

ho acquistato lo stesso castello, mi sembra un po lungo e la taglia inferiore mi sembra corta. Potresti farmi sapere quanto sono lunghi i tubi che hai utilizzato per collegare tra di loro le 2 parti del castello?

Grazie

Aldo
ma scusa eh.. te li tagli giusti per il motore che hai..
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 11, 11:17   #187 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-09-2005
Messaggi: 76
Citazione:
Originalmente inviato da greg89 Visualizza messaggio
ma scusa eh.. te li tagli giusti per il motore che hai..
Ci avevo già pensato, purtroppo la profondita della parte filettata non è così lunga da permettermi un taglio così significativo (dovrei accorciare di almeno 5/7mm), rimarrei senza materiale su cui far aggrappare la vite. Non posso nemmeno rifilettare per allungare il filetto. Comunque ci guardo ancora...

Comunque grazie per il suggerimento

Aldo
Rising non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 dicembre 11, 11:29   #188 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di greg89
 
Data registr.: 06-10-2007
Residenza: Asti
Messaggi: 7.997
Citazione:
Originalmente inviato da Rising Visualizza messaggio
Ci avevo già pensato, purtroppo la profondita della parte filettata non è così lunga da permettermi un taglio così significativo (dovrei accorciare di almeno 5/7mm), rimarrei senza materiale su cui far aggrappare la vite. Non posso nemmeno rifilettare per allungare il filetto. Comunque ci guardo ancora...

Comunque grazie per il suggerimento

Aldo
allungherai il foro con una punta da trapano e continui il filetto.. nulla di astrofisico..
al limite con l'aiuto di qualche amico con i giusti attrezzi..
oppore, ti compri del tubo in alluminio e te li rifai tutti e 4, utilizzando una barra filettata passante con 2 dadi alle estremità..

soluzioni ce ne sono molteplici.. non inchiodarti per una cavolata simile..
__________________
se ti metti a discutere con un idiota, non andare avanti.. ti porta al suo livello e ti batte con l'esperienza..
greg89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 gennaio 12, 10:47   #189 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 05-09-2005
Messaggi: 76
Risolto...

La soluzione era sotto il mio naso... ho usato i tubi di una taglia inferiore allungandoli con distanziali da circa 3mm...

Guardare il dito e non vedere la luna ;-)
Rising non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01 gennaio 12, 12:35   #190 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lapo92
 
Data registr.: 28-07-2005
Residenza: Bologna - Lecco
Messaggi: 6.410
Ciao, ho letto che hai risolto ma se ti serve ancora misuro il mio. ciao
__________________
Lapo A Busi
Fai I-15688 - GPL ASW 20 + VDS/M adv
lapo92 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Sukhoi 29S 140E con os 140 tofelis Aeromodellismo 0 03 marzo 09 14:58
Sukhoi 29S 2.6 Sebart Tamanaco Aeromodellismo Volo 3D 57 20 dicembre 08 23:19
Sukhoi 29S sebart ilmere Aeromodellismo Volo 3D 20 13 maggio 07 21:54



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:25.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002