Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Turbine


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 28 gennaio 19, 09:04   #31 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Chicco K
 
Data registr.: 10-05-2011
Messaggi: 2.973
Biocida...

...secondo me, stando alle dosi consigliate, (dallo 0,01% allo 0,5% max) la turbina manco se ne accorgerebbe...
__________________
Chi non ha passioni ha l'anima vuota...
Chicco K non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 gennaio 19, 09:25   #32 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runnerfly67
 
Data registr.: 26-12-2008
Residenza: PORDENONE
Messaggi: 3.565
Citazione:
Originalmente inviato da rigofly Visualizza messaggio
Quali potrebbero essere i problemi che un additivo può comportare ? Minore resa della combustione, residui carboniosi o cosa ?

35 Euro/litro sono pochi....mazza! E pensare che tra quelli che ho trovato sul web (Italia) sembra uno dei più cari....
L'altro è specifico e costa 235 euro al gallone.

https://www.ebay.it/itm/362501697024

considerando quanto costa un modello a turbina credo che sia una spesa sostenibile.
__________________
PER FARSI DEI NEMICI NON E' NECESSARIO DICHIARARE GUERRA. BASTA DIRE QUELLO CHE SI PENSA
(Martin Luther King)
runnerfly67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 febbraio 19, 21:37   #33 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mazzand
 
Data registr.: 10-05-2013
Residenza: bologna
Messaggi: 81
ciao, in pratica i biocidi per diesel/kerosene sono dei perborati organici che si sciolgono sia nell'acqua che nel kerosene..
sviluppano ossigeno che sterilizza tutto..... alle quantità consigliate (100 parti per milione) la turbina proprio non se ne accorge...

in ogni caso è sufficiente filtrare molto bene il gasolio subito prima di metterlo nella tanica che si porta al campo. filtri a carta da automobile bastano e avanzano. usati da anni e avuto pochissimi problemi di alghe e mucillagini varie.

e non usare il gasolio "B10" o con numero superiore che contiene un sacco di biodiesel. meglio il B7 che ne ha meno...

per l'UAT son d'accordo con Christian. tubo aperto al centro...
Icone allegate
UAT do it yourself-uat.jpg  
mazzand non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21 febbraio 19, 07:55   #34 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chrigui
 
Data registr.: 21-07-2006
Residenza: Ferrara - Molinella
Messaggi: 3.499
grande proff---spiegazione semplice a prova di gnu
chrigui non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
uat fritz Aeromodellismo Turbine 1 05 novembre 14 07:23
aiuto uat steno86 Aeromodellismo Turbine 13 26 gennaio 14 20:06
uat migliore sim76 Aeromodellismo Turbine 13 17 luglio 13 18:37
Uat Hyper77 Aeromodellismo Turbine 5 09 marzo 12 14:31
Uat... S_Ciambra Aeromodellismo Turbine 11 12 dicembre 10 13:04



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 20:55.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002