Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Turbine


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 18 novembre 18, 12:52   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigofly
 
Data registr.: 24-12-2001
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.183
ECU V6.0 e tensione impianto Rx/Servi

La Jetcat ECU V6 è compatibile con la Rx alimentata a 7,4V connessa con una centralina Powerbox?
Mi riferisco ai due canali della Rx Gas e Interruttore 3 posizioni che dalla Rx vanno a collegarsi con ECU.
Sul manuale non ho trovato questa info e non vorrei bruciare la ECU. Grazie
__________________
KRILL 2.6mt Extra 35% DLE111 + Extra 330SC GBM 2,3m RCGF70cc + Hirobo Evo 50 + YAK 54 GP DLE55 + Top Flite FW190 Saito FG84cc (in costruzione) + CARF ROOKIE II P80 Jetcat + SU31 OSGT33 + F3A sequence OS120AX (IN VENDITA)
rigofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 18, 08:24   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chrigui
 
Data registr.: 21-07-2006
Residenza: Ferrara - Molinella
Messaggi: 3.524
la mia va anche con 7,4...ti consiglio il canale motore prenderlo direttamente dalla rx.. e l'alimentazione ecu di nn prenderla da una centralina ma direttamente dalle batterie 2s..
chrigui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 18, 10:05   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigofly
 
Data registr.: 24-12-2001
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.183
Citazione:
Originalmente inviato da chrigui Visualizza messaggio
la mia va anche con 7,4...ti consiglio il canale motore prenderlo direttamente dalla rx.. e l'alimentazione ecu di nn prenderla da una centralina ma direttamente dalle batterie 2s..
Grazie per le risposte.

Per la batteria della ECU confermo di avere un LiPo 2S dedicata e connessa direttamente alla ECU senza interruttori. L'on-off della ECU (se ho letto bene le istruzioni) avviene con all'atto dell'accensione dell'impianto Rx.

Una cursiosità, perchè il canale motore non dovrei usare l'uscita della Powerbox ma direttamente quella della Rx ?
Lo stesso vale anche per il segnale della Rx che è collegato con l'interruttore a 3 posizioni ?

Grazie mille
__________________
KRILL 2.6mt Extra 35% DLE111 + Extra 330SC GBM 2,3m RCGF70cc + Hirobo Evo 50 + YAK 54 GP DLE55 + Top Flite FW190 Saito FG84cc (in costruzione) + CARF ROOKIE II P80 Jetcat + SU31 OSGT33 + F3A sequence OS120AX (IN VENDITA)
rigofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 18, 10:53   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chrigui
 
Data registr.: 21-07-2006
Residenza: Ferrara - Molinella
Messaggi: 3.524
il canale on off non lo uso..
uso il taglio gas...e il trim 3 posizioni
diretto con rx per via di problemi accaduti in varie parti del mondo
chrigui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 18, 12:39   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigofly
 
Data registr.: 24-12-2001
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.183
Citazione:
Originalmente inviato da chrigui Visualizza messaggio
per via di problemi accaduti in varie parti del mondo
Buono a sapersi ! Ma cosa hanno riscontrato che non andava ? Tanto per capire
__________________
KRILL 2.6mt Extra 35% DLE111 + Extra 330SC GBM 2,3m RCGF70cc + Hirobo Evo 50 + YAK 54 GP DLE55 + Top Flite FW190 Saito FG84cc (in costruzione) + CARF ROOKIE II P80 Jetcat + SU31 OSGT33 + F3A sequence OS120AX (IN VENDITA)
rigofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20 novembre 18, 13:41   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chrigui
 
Data registr.: 21-07-2006
Residenza: Ferrara - Molinella
Messaggi: 3.524
problemi non riferiti a powerbox come marca ma inteso come centraline di alimentazione separate... c'èra anche una nota indicata come raccomandazione da un brand di turbine non JC tempo fa a riguardo
chrigui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 novembre 18, 13:45   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigofly
 
Data registr.: 24-12-2001
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.183
Citazione:
Originalmente inviato da chrigui Visualizza messaggio
problemi non riferiti a powerbox come marca ma inteso come centraline di alimentazione separate... c'èra anche una nota indicata come raccomandazione da un brand di turbine non JC tempo fa a riguardo
Tenendo presente quanto da te raccomandato (eviterò di passare dalla Powerbox) ho cercato maggiori info sul web ma non sono riuscito a trovare nessun thread (anche ammerigani) che trattasse di questo problema di "incompatibilità" tra Centralina servi e ECU JetCat.
Hai per caso qualche link dove se ne discute ?
Grazie
__________________
KRILL 2.6mt Extra 35% DLE111 + Extra 330SC GBM 2,3m RCGF70cc + Hirobo Evo 50 + YAK 54 GP DLE55 + Top Flite FW190 Saito FG84cc (in costruzione) + CARF ROOKIE II P80 Jetcat + SU31 OSGT33 + F3A sequence OS120AX (IN VENDITA)
rigofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 19, 10:50   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rigofly
 
Data registr.: 24-12-2001
Residenza: Firenze
Messaggi: 1.183
Citazione:
Originalmente inviato da chrigui Visualizza messaggio
il canale on off non lo uso..
uso il taglio gas...e il trim 3 posizioni
diretto con rx per via di problemi accaduti in varie parti del mondo
Quindi colleghi un solo canale della RX verso il comando turbina dell'ECU (senza collegare alcun canale della Rx al'ingresso AUX dell'ECU) ?
Ho capito bene ?

L'ECU non si aspetta obbligatoriamente un segnale al suo ingresso AUX ?
Grazie
__________________
KRILL 2.6mt Extra 35% DLE111 + Extra 330SC GBM 2,3m RCGF70cc + Hirobo Evo 50 + YAK 54 GP DLE55 + Top Flite FW190 Saito FG84cc (in costruzione) + CARF ROOKIE II P80 Jetcat + SU31 OSGT33 + F3A sequence OS120AX (IN VENDITA)
rigofly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 gennaio 19, 11:37   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di chrigui
 
Data registr.: 21-07-2006
Residenza: Ferrara - Molinella
Messaggi: 3.524
NO...quando fai il learn...gli dai pos.min pos max pos stop con taglio gas la pos stop va a -130%
chrigui non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 luglio 20, 15:35   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rany53
 
Data registr.: 18-12-2010
Residenza: palestrina ROMA
Messaggi: 60
Citazione:
Originalmente inviato da chrigui Visualizza messaggio
NO...quando fai il learn...gli dai pos.min pos max pos stop con taglio gas la pos stop va a -130%
S scusa ti riferisci al trim del gas
Non allo stik giusto?
rany53 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
impianto servi pak.one Aeromodellismo Volo a Scoppio 5 22 gennaio 13 19:41
Tensione servi SAVOX 0352 traut Radiocomandi 2 23 febbraio 09 20:16
tensione servi marcus6911 Radiocomandi 2 31 marzo 08 20:10
Tensione servi tosgat Radiocomandi 12 06 febbraio 08 22:02
Tensione servi su T-rex600 terminator7 Elimodellismo Motore Elettrico 2 14 marzo 07 21:08



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:29.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002