Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 09 gennaio 24, 09:47   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di canelupo
 
Data registr.: 19-12-2006
Residenza: Carugate (MI)
Messaggi: 2.410
Immagini: 4
il risultato e' veramente eccellente.
L'unico consiglio che mi sento di darti e' di sdoppiare il servo per gli alettoni. Visti i costi dei servi eviterei di creare rinvii alla vecchia maniera.
Altra cosa importante: inserisci una baionetta per unire le ali. Anche se si tratta di un biplano con cabane e' necessario che le ali siano robuste e l'unico modo che vedo e' usando una baionetta
__________________
volo e navigo solo con modelli autocostruiti

FLY BRIANZA http://www.youtube.com/watch?v=1BT9OLdXy58
canelupo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09 gennaio 24, 20:04   #22 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-01-2019
Residenza: Morciano
Messaggi: 32
Citazione:
Originalmente inviato da canelupo Visualizza messaggio
il risultato e' veramente eccellente.
L'unico consiglio che mi sento di darti e' di sdoppiare il servo per gli alettoni. Visti i costi dei servi eviterei di creare rinvii alla vecchia maniera.
Altra cosa importante: inserisci una baionetta per unire le ali. Anche se si tratta di un biplano con cabane e' necessario che le ali siano robuste e l'unico modo che vedo e' usando una baionetta
Ah bene a sapersi per la baionetta, appunto perchè biplano pensavo non fosse essenziale.
Per i servi sull'ala ci stavo pensando...
giagno82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 24, 10:46   #23 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-03-2012
Messaggi: 157
salve a tutti, qualcuno gentilmente mi può scalare questo disegno? non lo so fare....
grazie
Files allegati
Tipo file: zip Ultimate.zip‎ (268,3 KB, 15 visite)
accatrus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 24, 12:54   #24 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di canelupo
 
Data registr.: 19-12-2006
Residenza: Carugate (MI)
Messaggi: 2.410
Immagini: 4
ciao, che misura ti servirebbe?
__________________
volo e navigo solo con modelli autocostruiti

FLY BRIANZA http://www.youtube.com/watch?v=1BT9OLdXy58
canelupo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 24, 15:25   #25 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-03-2012
Messaggi: 157
Citazione:
Originalmente inviato da canelupo Visualizza messaggio
ciao, che misura ti servirebbe?
Ciao, quello da progetto dovrebbe essere di 106cm AA, per montarci sotto un 7,5cc
Grazie mille…
accatrus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 24, 22:00   #26 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-01-2019
Residenza: Morciano
Messaggi: 32
Ciao questo è già a 1066 mm che equivalgono a 42 pollici come vedi sul disegno.

Forse intendi che devi trasformarlo in misura metrica??

Name:  Screenshot 2024-01-11 215237.jpg
Views: 53
Size:  22,4 KB
giagno82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 24, 22:05   #27 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-03-2012
Messaggi: 157
Citazione:
Originalmente inviato da giagno82 Visualizza messaggio
Ciao questo è già a 1066 mm che equivalgono a 42 pollici come vedi sul disegno.

Forse intendi che devi trasformarlo in misura metrica??

Allegato 390732
Ciao, si hai ragione, ma io non so farlo se sei così gentile da farlo te ne sono grato….
accatrus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 24, 22:17   #28 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-01-2019
Residenza: Morciano
Messaggi: 32
A te.

Comunque se ti dovesse tornare utile per il futuro, questi sono i passi:

Selezioni tutto il disegno.
Comando SCALA
Digiti 0,0 come punto di origine
Digiti 25.4 come fattore di scala
Files allegati
Tipo file: dwg Ultimate 40.dwg‎ (247,6 KB, 23 visite)
giagno82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 24, 22:23   #29 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-03-2012
Messaggi: 157
Citazione:
Originalmente inviato da giagno82 Visualizza messaggio
A te.

Comunque se ti dovesse tornare utile per il futuro, questi sono i passi:

Selezioni tutto il disegno.
Comando SCALA
Digiti 0,0 come punto di origine
Digiti 25.4 come fattore di scala
Grazie mille… ci provo….
accatrus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 gennaio 24, 22:37   #30 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 12-03-2012
Messaggi: 157
Citazione:
Originalmente inviato da giagno82 Visualizza messaggio
A te.

Comunque se ti dovesse tornare utile per il futuro, questi sono i passi:

Selezioni tutto il disegno.
Comando SCALA
Digiti 0,0 come punto di origine
Digiti 25.4 come fattore di scala
Ciao non funziona, quando lo vado a importare per il taglio laser mi da sempre la misura in pollici, ci rinuncio....
accatrus non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Biplano ULTIMATE 3D Great Planes rigofly Merc. Aeromodellismo 5 26 luglio 16 09:15
ultimate 3d ep great planes infinity Aeromodellismo Volo Elettrico 12 29 novembre 07 19:05
ULTIMATE Great PLanes Elettrico Lucamarti Aeromodellismo Volo Elettrico 229 14 luglio 07 20:04
Ultimate 3D Great planes Lucamarti Aeromodellismo Volo Elettrico 6 30 maggio 07 18:13
file di taglio blackbird CNC e Stampanti 3D 3 15 marzo 07 10:47



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 08:51.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002