Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 aprile 06, 00:12   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonio80
 
Data registr.: 01-09-2005
Residenza: pr di Varese
Messaggi: 550
Invia un messaggio via MSN a antonio80
OK inizio

ragazzi ho deciso, recuperato un po di materiali e liquidi vorrei iniziare la costruzione di un aereo di linea...si avete capito bene, sarà un maxy per ora senza motori ma,penso entro 5 o 7 mesi riesco a procurarmi un paio di turbine adatte allo scopo(almeno credo) ora vorrei una cortesia, il modello da premettere sara un aereo della serie AIRBUS + precisamente il 320, aeroplano di punta della mia compagnia!

ok da premettere che dispongo di una macchina cnc per il polisterolo pensavo di tagliare i vari tronchi per poi rivestirli in fibra, più facile e preciso!
il priimo ostacolo sono i piani costruttivi.....qualcuno di voi ha qualcosa che potrebbe essermi utile? anche magari qualche spaccato in varie sezioni o perchè no magari viene fuori anche il piano costruttivo (ci credo poco) ho intenzione di arrivare ad una riproduzione abbastanza fedele...dato che per i piccoli particolari posso studiarli da vicino....
qualche consiglio per le diomensioni? vi avviso mi piacciono i baracconi da circo!
antonio80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 06, 08:52   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di monster
 
Data registr.: 11-09-2005
Residenza: battipaglia
Messaggi: 1.388
Invia un messaggio via MSN a monster
anto ma elettrico non ti piace??

http://jfthier.free.fr/aerosquare_en...320_011_en.htm
__________________
bell'o'piezz
monster non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12 aprile 06, 10:23   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonio80
 
Data registr.: 01-09-2005
Residenza: pr di Varese
Messaggi: 550
Invia un messaggio via MSN a antonio80
bellla mattì, quello è ridicolo, ma ho trovato le sezioni che cercavo, ti dico solo che la fusoliera starà sui 3.20 e l'ala 4.15 per adesso, ma sto lavorando ancora sulla meccanica del volo, quindi in base ai risultati che ragiungerrò così saranno le dimensioni del modello, calcola che voglio farlo da manifestazione, quindi al max con 2 uscite l'anno! io profili alari gia so pronti!
antonio80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 aprile 06, 17:39   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Harley
 
Data registr.: 16-01-2005
Residenza: Bari
Messaggi: 1.299
Ecco il mio post a tale proposito. Non l'ho terminato, ma prima o poi concluderò il lavoro http://www.baronerosso.it/forum/show...ht=airbus+a320
__________________
Manlio a.k.a. Harley


Harley non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 aprile 06, 18:22   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonio80
 
Data registr.: 01-09-2005
Residenza: pr di Varese
Messaggi: 550
Invia un messaggio via MSN a antonio80
bellissimo complimenti davvero, ma io vorrei realizzare una versione abbastanza grandicella, mo vediamo dai calcoli che mi vengono fuori, pensavo a un 2.60m ma sec me per un volo + realistico dovrò modificare un po l'ala aumentando un po la superfice, tutto sommato il vero vola a condizioni un particolari!
sai che pensavo? lo costruisco in modo standard, con le ordinatine in deporn magari, rivestito nello stesso materiale, ma poi fibrato tutto, che ne dici? potrebbe essere un idea?
p.s. se hai abbandonato te lo compero io.....
antonio80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 aprile 06, 18:48   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di centorame
 
Data registr.: 29-01-2005
Residenza: Atri( Teramo)
Messaggi: 1.712
Invia un messaggio via MSN a centorame
Per un 2.60 non mi sembra una buona idea......
__________________
--------------------------------
visita il nostro squadrone: www.squadronecorvi.it
centorame non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13 aprile 06, 19:57   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di antonio80
 
Data registr.: 01-09-2005
Residenza: pr di Varese
Messaggi: 550
Invia un messaggio via MSN a antonio80
xkè no? se è per il trasporto o per la pista, ho tutto a disposizione, intendi per la motorizzazione?
antonio80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
inizio 1/8 o 1/10? flycau Automodellismo 11 22 novembre 07 19:19
inizio pivello Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 3 14 giugno 07 19:02
inizio 3d granmaster Elimodellismo Acrobazia 18 21 ottobre 06 08:47
inizio Abusus Automodellismo 11 09 luglio 06 18:37
inizio 3d drinu Elimodellismo in Generale 2 31 gennaio 05 20:52



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 03:57.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002