Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Progettazione e Costruzione


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 07 settembre 05, 12:59   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-07-2005
Residenza: Monza
Messaggi: 127
ciao
dove si trova il filo x il taglio polistirene estruso a caldo,
perchè io fin ora usavo un mi cantino della chitarra come diceva sul sito del fruatta, ma ora si è rotto e non ne ho più altri...

a Milano o a nord di Milano (zona Monza)
dove c'è un negozio che li vende?
quanto costa?
come si chiama effettivamente il materiale di cui è composto?

ciao

Grazie

Paolo
paolone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 settembre 05, 13:03   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Tonino84
 
Data registr.: 20-01-2005
Messaggi: 1.094
Citazione:
Originally posted by paolone@07 settembre 2005, 11:59
ciao
dove si trova il filo x il taglio polistirene estruso a caldo,
perchè io fin ora usavo un mi cantino della chitarra come diceva sul sito del fruatta, ma ora si è rotto e non ne ho più altri...

a Milano o a nord di Milano (zona Monza)
dove c'è un negozio che li vende?
quanto costa?
come si chiama effettivamente il materiale di cui è composto?

ciao

Grazie

Paolo

prendi un vecchio asciugacapelli e dentro vedi che ne trovi metri e metri ciaoooooooo
__________________
Tonino
Tonino84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 settembre 05, 13:44   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originally posted by paolone@07 settembre 2005, 11:59
ciao
dove si trova il filo x il taglio polistirene estruso a caldo,
?

ciao

Grazie

Paolo
so' che i milanesi usano molto quello da 0.3 e 0.6... e lo comperano qua:

FORMENTI di BULGARELLI & C. sas
20124 Milano (MI) - 38, v. Castaldi
tel.: 02 201993, 02 29513817
fax: 02 29531898
email: formbulg@tin.it
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 settembre 05, 19:00   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Wilcomir
 
Data registr.: 03-10-2004
Residenza: Livorno
Messaggi: 2.356
Invia un messaggio via Yahoo a Wilcomir
se usavi il mi cantino... perchè non prenderne un altro?

il materiale comunque è nichel cromo

ciao!
__________________

lift does not matter if thrust is enough
-------------------------------------
saluti da vladimir!
Wilcomir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 settembre 05, 19:01   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Mau89
 
Data registr.: 31-08-2004
Residenza: Olbia
Messaggi: 2.621
Immagini: 11
io uso acciao armonico da 0.5 mm
Mau89 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 settembre 05, 11:47   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 20-07-2005
Residenza: Monza
Messaggi: 127
grazie,
proverò da bulgarelli a Milano,
sai per caso i prezzi?

@wilcomir perchè il mi cantino costa 1 euro a corda....

@tonino 84 dove trovo un asciugacapelli rotto?? ne rubo uno a mio papà??

@mao89 dove trovi l'acciaio armonico, per favore? perchè mi servirebbe x i rinvii dei servi x attaccarli alle squadrette delle parti mobili...


ciao

Paolo
paolone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 settembre 05, 11:56   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-08-2004
Residenza: Milano
Messaggi: 1.505
Citazione:
Originally posted by paolone@08 settembre 2005, 10:47
grazie,

@mao89 dove trovi l'acciaio armonico, per favore? perchè mi servirebbe x i rinvii dei servi x attaccarli alle squadrette delle parti mobili...
ciao

Paolo
Hai provato nei vari brico ?

Bye
davide_moretti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 settembre 05, 11:57   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di akitainu
 
Data registr.: 29-09-2004
Residenza: Ludwigsburg (Deutschland)
Messaggi: 3.335
Invia un messaggio via MSN a akitainu
Citazione:
Originally posted by paolone@08 settembre 2005, 10:47
grazie,
proverò da bulgarelli a Milano,
sai per caso i prezzi?

@wilcomir perchè il mi cantino costa 1 euro a corda....

@tonino 84 dove trovo un asciugacapelli rotto?? ne rubo uno a mio papà??

@mao89 dove trovi l'acciaio armonico, per favore? perchè mi servirebbe x i rinvii dei servi x attaccarli alle squadrette delle parti mobili...
ciao

Paolo

Io i prezzi non li conosco, ma non costa caro... cmq...attenzione ad una cosa.

Io sulla cnc uso il filo da asciugacapelli...quello da 0.15 mm. troppo fine per fare i lavori a mano. e cmq questo filo assorbe l'80% della mia potenza, quando invece se usassi lo 0.3 al nikel....riesco a tagliare al 35% della potenza.

In pratica, voglio dire che dipende molto anche dal tuo trasformatore...dalla corrente che hai.

acciao armonico? i tondini per i rinvii...li trovi nei negozi di modellismo.
l'altro...lo trovi nelle grosse ferramente o utensilerie....viene usato per le molle...
__________________
No CUTS No PUSSY!!
akitainu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08 settembre 05, 12:50   #9 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Wilcomir
 
Data registr.: 03-10-2004
Residenza: Livorno
Messaggi: 2.356
Invia un messaggio via Yahoo a Wilcomir
Citazione:
Originally posted by paolone@08 settembre 2005, 11:47
grazie,
proverò da bulgarelli a Milano,
sai per caso i prezzi?

@wilcomir perchè il mi cantino costa 1 euro a corda....

@tonino 84 dove trovo un asciugacapelli rotto?? ne rubo uno a mio papà??

@mao89 dove trovi l'acciaio armonico, per favore? perchè mi servirebbe x i rinvii dei servi x attaccarli alle squadrette delle parti mobili...
ciao

Paolo
costa di più il filo al nichel cromo penso.

ciao!
__________________

lift does not matter if thrust is enough
-------------------------------------
saluti da vladimir!
Wilcomir non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 giugno 09, 16:51   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 24-06-2009
Messaggi: 1
ragazzi, scusatemi.

sono nuovo e avrei bisogno di rifilare un parallelepipedo.

in sostanza dovrei tagliare una "fetta" per tutto il lato superiore e rettangolare.

solo che il lato minore è di oltre 20 cm...e non riesco a trovare uno che possa tagliarmelo.

gli strumenti per il taglio + economici hanno un filo troppo corto.

avete idee? se qualcuno di milano può farmelo, pago il disturbo
Black.Jack non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Taglio Filo a caldo CNC HELP Limbox CNC e Stampanti 3D 1 18 gennaio 07 12:42
Filo a caldo franck Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 232 19 dicembre 06 12:40
taglio con filo a caldo iraciddu Aeromodellismo Progettazione e Costruzione 3 30 marzo 06 20:33
taglio filo a caldo davidea Circuiti Elettronici 6 18 febbraio 05 22:22
Modello teorico macchina da taglio a filo caldo cnc nirvana CNC e Stampanti 3D 0 12 aprile 04 20:06



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 22:56.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002