Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 31 gennaio 08, 12:19   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2006
Messaggi: 21
Aiutatemi..sto costruendo il mio primo modello e non capisco come montare il motore!!

Grazie per l'attenzione che date al mio post...mi hanno regalato questo modello della Robbe...e piano piano lo sto assembland.Ho comprato il motore brushless Simplex 3d Elie ma non riesco a capire come installarlo..il motore e' a cassa rotante ma se lo installo con l'albero motore davanti la caasa girando rischia di tranciare i cavi o sbaglio?Devo invertire l'albero motore?Dove posso trovare delucidazioni???Grazie
Icone allegate
Aiutatemi..sto costruendo il mio primo modello e non capisco come montare il motore!!-img_4193.jpg   Aiutatemi..sto costruendo il mio primo modello e non capisco come montare il motore!!-img_4194.jpg  
frank_castle-73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 08, 12:25   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di MighelR/C
 
Data registr.: 10-09-2007
Residenza: Ferrara
Messaggi: 1.761
Ho il tuo stesso problema per quel motore, ma ho gia chiesto più volte, ma nessuno mi ha risposto
MighelR/C non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 08, 12:29   #3 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2006
Messaggi: 21
non credo sia difficile...ho provato a smontare l'albero motore ma mi sembra un po troppo duro e non vorrei danneggiare il motore...spero che qualche anima pia mi dia il giusto suggerimento
frank_castle-73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 08, 12:37   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di matteo27
 
Data registr.: 16-04-2004
Residenza: ciampino(rm)
Messaggi: 3.306
Immagini: 12
semplicemente non è il motore adatto (devi cercare uno che abbia il backmount)
altrimenti devi costruirti un castelletto motore..
matteo27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 08, 12:39   #5 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2006
Messaggi: 21
e come posso fare a costruirmi il castello motore?Sono tutto orecchi..mi scoccerebeb buttare via 50 euro di motore
frank_castle-73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 08, 12:42   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di abe77
 
Data registr.: 15-04-2005
Residenza: Campobasso
Messaggi: 2.740
Devi montarlo all'inverso, con l'asse che va verso la coda della fusoliera. Ovviamente provvederai a forare l'epp per far in modo che l'asse entrante nella fusoliera non abbia attriti con questo materiale. Poi tra gli accessori in dotazione a quel motore dovrebbe esserci una specie di sella. Quella va avvitata alla culatta del motore e mediante l'o-ring (anche questo in dotazione) vincoli l'elica al motore.
E' abbastanza complicato spiegarlo a parole.
Un'altra alternativa sarebbe quella di crearsi una piastra parafiamma (quella cosa che lega il motore alla fusoliera) più lunga e incollarla in punta invece che sul fondo dello spazio dedicato al posizionamento del motore.
abe77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 08, 12:46   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2006
Messaggi: 21
Grazie per la spiegazione...e per l'aiuto..sto cercando di capire bene come fare....sicuramente quella di forare l'epp e farentrare l'albero mi sembra la soluzione piu pratica..mi manca solo capire gli step successivi...
frank_castle-73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 08, 12:55   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alberto Sannazzaro
 
Data registr.: 30-08-2005
Residenza: Valenza Po - Casale M.fto
Messaggi: 2.142
Non si riesce a capire bene qual'è il problema, anche perchè le foto postate non mostrano il davanti ed il retro del motore. Da una o dall'altra parte ci devono essere dei fori filettati, o no?
__________________
"Si vis pacem para bellum"
"Honi soit qui mal y pense"
www.gacm.it
Alberto Sannazzaro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 08, 12:59   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2006
Messaggi: 21
si ci sono da entrambi i lati
frank_castle-73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31 gennaio 08, 13:22   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 06-09-2006
Messaggi: 21
Grazie a tutti ho finalmente capito come fare!!!!Siete stati gentilissimi!!!!!
frank_castle-73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
aiutatemi...primo modello,primo volo,PRIMO CRASH!!!! verdino84 Aeromodellismo Principianti 59 10 marzo 09 07:11
aiutatemi nn capisco questa Lumo88 Automodellismo Mot. Scoppio On-Road 12 02 febbraio 08 20:10
quale motore per il mio extra infinity Aeromodellismo Volo Elettrico 3 28 gennaio 08 12:33
come montare il mio primo BL Robby Naish Aeromodellismo Principianti 14 29 marzo 07 20:30
Primo motore da CD-ROM, aiutatemi a capire. flyer Aeromodellismo Volo Elett. - Realizzazione Motori 12 16 febbraio 04 15:54



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002