Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 luglio 07, 16:27   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-07-2007
Residenza: bologna
Messaggi: 62
mustang:appena arrivato non funziona.

salve a tutti,mi chiamo Filippo,vengo subito al dunque:oggi mi è arrivato il mio primo modello elettrico:un mustang p51-d pro della art tech,motore brushless batteria li-poly 11,1v da 1300mAh variatore di velocità sensorless da 18 amp.Premetto che sono praticamente nuovo e totalmente inesperto di questo affascinante mondo dell'aereomodellismo,comunque apro la mia scatola e monto il tutto mentre la batteria rimane sotto carica.Dopo circa tre ore collego la batteria per vedere se funziona tutto e vedo che appena la collego i movimenti del timone posteriore cominciano a muoversi da soli come se impazziti finchè non accendo il radiocomando,tutto questo è normale?noto poi che i movimenti dei flap delle ali non funzionano....ormai deluso mi arriva la botta finale,noto che il motore non gira!!!Posso aver sbagliato qualcosa???
vi prego datemi consigli o ditemi cosa devo fare...aspetto risposte grazie !
filippone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 07, 16:32   #2 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-06-2006
Residenza: padova
Messaggi: 56
Citazione:
Originalmente inviato da filippone
salve a tutti,mi chiamo Filippo,vengo subito al dunque:oggi mi è arrivato il mio primo modello elettrico:un mustang p51-d pro della art tech,motore brushless batteria li-poly 11,1v da 1300mAh variatore di velocità sensorless da 18 amp.Premetto che sono praticamente nuovo e totalmente inesperto di questo affascinante mondo dell'aereomodellismo,comunque apro la mia scatola e monto il tutto mentre la batteria rimane sotto carica.Dopo circa tre ore collego la batteria per vedere se funziona tutto e vedo che appena la collego i movimenti del timone posteriore cominciano a muoversi da soli come se impazziti finchè non accendo il radiocomando,tutto questo è normale?noto poi che i movimenti dei flap delle ali non funzionano....ormai deluso mi arriva la botta finale,noto che il motore non gira!!!Posso aver sbagliato qualcosa???
vi prego datemi consigli o ditemi cosa devo fare...aspetto risposte grazie !
Se non è uno scherzo, ti consiglio di leggere le istruzioni e di seguire le procedure: tutti i problemi di cui parli sono ampiamente trattati.
Saluti
rossoflamma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 07, 16:35   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di giovanni1963
 
Data registr.: 15-02-2007
Residenza: poggio renatico(ferrara
Messaggi: 22
ciao filippone

vedi di accendere prima il tx poi ilricevitore con il gas al minimo dovresti avvertire un suono poi porta lo stik del motore in avanti e vedi se gira ma ancor prima dovrebbe funzionare sia l'elevatore che gli alettoni
ciao
giovanni1963 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 07, 16:35   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-06-2005
Messaggi: 118
Citazione:
Originalmente inviato da filippone
salve a tutti,mi chiamo Filippo,vengo subito al dunque:oggi mi è arrivato il mio primo modello elettrico:un mustang p51-d pro della art tech,motore brushless batteria li-poly 11,1v da 1300mAh variatore di velocità sensorless da 18 amp.Premetto che sono praticamente nuovo e totalmente inesperto di questo affascinante mondo dell'aereomodellismo,comunque apro la mia scatola e monto il tutto mentre la batteria rimane sotto carica.Dopo circa tre ore collego la batteria per vedere se funziona tutto e vedo che appena la collego i movimenti del timone posteriore cominciano a muoversi da soli come se impazziti finchè non accendo il radiocomando,tutto questo è normale?noto poi che i movimenti dei flap delle ali non funzionano....ormai deluso mi arriva la botta finale,noto che il motore non gira!!!Posso aver sbagliato qualcosa???
vi prego datemi consigli o ditemi cosa devo fare...aspetto risposte grazie !
Prima cosa accendi il radiocomando poi il modello, quando hai finito, spegni prima il modello e poi il radiocomando!!!!!!!!!!!!!!!!!
Controlla che i servi siano ben inseriti nella ricevente e cerca di andare per esclusione. Di più non so dirti.ù
ciao rino
rino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 07, 16:35   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ask21
 
Data registr.: 16-03-2007
Residenza: Castelli Romani (RM)
Messaggi: 3.253
Innanzitutto spero tu abbia comprato una ricevente e abbia collegato i vari connettori ai relativi vari attacchi!

Dopo di ciò,prima accendi la TX poi l'"aereo"...

E il btutto funziona...mi raccomando,stick del gas a zero...
__________________
Il Castellano says: Keep calm and make it spin-up
ask21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 07, 16:38   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di ask21
 
Data registr.: 16-03-2007
Residenza: Castelli Romani (RM)
Messaggi: 3.253
Citazione:
Originalmente inviato da filippone
salve a tutti,mi chiamo Filippo,vengo subito al dunque:oggi mi è arrivato il mio primo modello elettrico:un mustang p51-d pro della art tech,motore brushless batteria li-poly 11,1v da 1300mAh variatore di velocità sensorless da 18 amp.Premetto che sono praticamente nuovo e totalmente inesperto di questo affascinante mondo dell'aereomodellismo,comunque apro la mia scatola e monto il tutto mentre la batteria rimane sotto carica.Dopo circa tre ore collego la batteria per vedere se funziona tutto e vedo che appena la collego i movimenti del timone posteriore cominciano a muoversi da soli come se impazziti finchè non accendo il radiocomando,tutto questo è normale?noto poi che i movimenti dei flap delle ali non funzionano....ormai deluso mi arriva la botta finale,noto che il motore non gira!!!Posso aver sbagliato qualcosa???
vi prego datemi consigli o ditemi cosa devo fare...aspetto risposte grazie !



...
__________________
Il Castellano says: Keep calm and make it spin-up
ask21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 07, 16:45   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di cantone11
 
Data registr.: 02-01-2006
Residenza: napoli
Messaggi: 1.484
mi sa che è meglio se ti affidi a qualcuno che ne capisce prima di far saltare tutto in aria e buttare un pò di soldini. non è per presunzione credimi ma per farti iniziare col piede giusto. l'aeromodellismo non è una cosa che si acquisisce alla nascita
ciao
cantone11 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 07, 16:51   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di rafpigna
 
Data registr.: 10-01-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 8.376
Invia un messaggio via MSN a rafpigna
Citazione:
Originalmente inviato da filippone
salve a tutti,mi chiamo Filippo,vengo subito al dunque:oggi mi è arrivato il mio primo modello elettrico:un mustang p51-d pro della art tech,motore brushless batteria li-poly 11,1v da 1300mAh variatore di velocità sensorless da 18 amp.Premetto che sono praticamente nuovo e totalmente inesperto di questo affascinante mondo dell'aereomodellismo,comunque apro la mia scatola e monto il tutto mentre la batteria rimane sotto carica.Dopo circa tre ore collego la batteria per vedere se funziona tutto e vedo che appena la collego i movimenti del timone posteriore cominciano a muoversi da soli come se impazziti finchè non accendo il radiocomando,tutto questo è normale?noto poi che i movimenti dei flap delle ali non funzionano....ormai deluso mi arriva la botta finale,noto che il motore non gira!!!Posso aver sbagliato qualcosa???
vi prego datemi consigli o ditemi cosa devo fare...aspetto risposte grazie !

Azz! E' un modello bellissimo, perfetto per i principianti! Vedrai che ti divertirai, vola da solo!!! Non ti preoccupare se si muove tutto, che ti frega..limportante è che voli!

E se magari ti venisse in mente di cercare nel forum giusto un posto sotto di te, e vedresti un thread di un utente che ha comprato il tuo stesso modello, e leggi di persone che gli dicono di lasciar stare, che è un giocattolo, che non è adatto, che sono soldi buttati... non ci credere! Sono tutti invidiosi!

Inoltre non credere a quelli che con sudore e passioni hanno scritto pagine e pagine su come "avviarsi" nel mondo del modellismo nell'articolo "come aiutare i principianti" visitabile qui

http://www.baronerosso.it/Articolo240.html

E' tutta invidia la loro!


<_<
__________________
Io sono il mod brutto.
rafpigna non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 07, 16:56   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-06-2006
Residenza: padova
Messaggi: 56
Penso ci sia chi, come me, ha letto tutto o quasi di quanto pubblicato in questo (ed altri) siti, per divertimento oltre che per necessità. Capisco che però possa essere pesante ed un po lungo se uno non ha nessun interesse......ma le due facciate di istruzioni le legge anche chi "fa volare" da una vita! Se non altro per vedere di non sbagliare un collegamento e bruciare i propri soldi!!
rossoflamma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 luglio 07, 17:00   #10 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-07-2007
Residenza: bologna
Messaggi: 62
cavolo che tempestività!grazie a tutti per i vostri consigli,ora farò tutti i controlli che mi avete elencato,premetto,non ho ancora intenzione di farlo volare,voglio prima fare pratica con il simulatore che era nella confezione e poi farmi dare qualche dritta....Grazie mille!
vi farò sapere.....
filippone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Co-Comache appena arrivato giansa Elimodellismo Principianti 2 02 gennaio 08 19:32
Imax b6 - Appena arrivato... stefanor Batterie e Caricabatterie 5 01 gennaio 08 02:40
Appena Arrivato!!! Ktema Elimodellismo Principianti 10 15 giugno 06 20:56
esky cp2 appena arrivato!!! mmv9000 Elimodellismo Principianti 183 28 maggio 06 16:54
dragonfly 5v4 appena arrivato! glonline Elimodellismo Principianti 1 13 maggio 06 00:12



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 05:52.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002