Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 agosto 19, 18:10   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 155
Bind aereo rc

Ciao a tutti!...ho acquistato un alianto rtf...nel mometo del bind il canale throttle non risponde al comando (motore non gira)...sapete cosa puo' essere?
ho una radio spektrum
grazie
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 21:27   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Milione
 
Data registr.: 07-02-2014
Residenza: campiglia city,vicenza,veneto
Messaggi: 1.029
Che c entra il bind col gas?
__________________
meglio un cam...pari che un gatto dispari

Emil
Milione non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 21:42   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di andrea.97
 
Data registr.: 01-05-2013
Residenza: bergamo
Messaggi: 202
Gli altri comandi funzionano regolarmente?
andrea.97 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 22:04   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 155
bind

si certo gli altri canali funzionano...la spinetta del regolatore l'ho messa su throttle ma quando do gas non funziona
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 agosto 19, 23:23   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Giulianoo
 
Data registr.: 19-04-2010
Residenza: Roma
Messaggi: 1.951
Quando colleghi la batteria del modello, ovviamente dopo aver acceso la trasmittente col gas al minimo, senti una serie di beep (di solito una musichetta iniziale, seguita da tanti beep quante sono le celle della lipo e per finire un beep lungo che vuol dire che il motore è armato)?

Se così non fosse o hai il canale del gas invertito o devi abbassare di qualche tacca il trim del gas.

Ovviamente hai già programmato la corsa Max e min del gas sul regolatore?

Per programmare la corsa del gas: accendi la tx, porti il gas a manetta, colleghi la batteria del modello e dopo la prima serie di beep porti il gas al minimo. Ovviamente togli l'elica prima di fare queste prove.
Giulianoo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 19, 08:22   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di windsurfer
 
Data registr.: 08-05-2012
Residenza: Trieste
Messaggi: 7.174
Citazione:
Originalmente inviato da Andrezanut Visualizza messaggio
Ciao a tutti!...ho acquistato un alianto rtf...nel mometo del bind il canale throttle non risponde al comando (motore non gira)...sapete cosa puo' essere?
ho una radio spektrum
grazie
Se il modello è RTF, cioè completo di radiocomando, il binding di solito è stato fatto in fabbrica, come mai lo devi fare tu?
__________________
ELI:mCP X V2,V911#AEREI:Mini Champ,Apprentice S15e,UMX Habu 180 DF,microFW190,CESSNA 400 Corvallis,UMX Timber,UMX A-10,Turbo Timber #DRONE:LadybirdV2#BARCHE:2 Airboats,1 Rescuer USAF costruiti da zero#TX: DX6i#SIM: PHOENIX5#The answer my friend is blowing in the wind.
windsurfer non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 agosto 19, 22:03   #7 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 155
bind

Citazione:
Originalmente inviato da windsurfer Visualizza messaggio
Se il modello è RTF, cioè completo di radiocomando, il binding di solito è stato fatto in fabbrica, come mai lo devi fare tu?
scusa dovevo solo metterci la ricevente, cmq ho risolto il problema del gas, oggi l'ho provato ma è stato un disastro ...essendo un principiante non so la configurazione della radio, praticamente nel lancio è caduto subito bho
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 agosto 19, 08:15   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.878
Ciao,magari fare due passi e andare ad un campo volo ti avrebbe aiutato nel settaggio e controllo del modello e nei primi voli evitando delusioni cocenti.
Cerca un campo vicino a te e vai a farti un giro vedrai che ti diverti di più.
__________________
Scegli il lato oscuro della forza...vieni al campo volo
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 agosto 19, 08:48   #9 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-09-2015
Residenza: Vicenza
Messaggi: 155
Si ok ma vorrei capire da solo perché appunto non si alza, le superfici sono perfette...i tiranti sono apposto quindi il motivo perché non si alza non lo so

Inviato dal mio CLT-L09 utilizzando Tapatalk
Andrezanut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19 agosto 19, 09:05   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di pollovolante
 
Data registr.: 07-09-2007
Residenza: BUSTO ARSIZIO
Messaggi: 2.878
Le cause potrebbero essere molte ,baricentro errato ,radio programmata male,manovre errate,ecc ecc.
Se non hai esperienza e' difficile capire da solo cosa non va.
__________________
Scegli il lato oscuro della forza...vieni al campo volo
pollovolante non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Problemi Di Bind Elimo Radiocomandi 11 01 febbraio 17 21:32
bind rx genius cp v2 antonio 79 Elimodellismo Micromodelli 2 06 gennaio 14 08:47
Bind Doomslave Radiocomandi 1 18 febbraio 13 00:55
Perdere il bind.... Savarc Radiocomandi 13 08 dicembre 12 19:44
Bind radio fra74 Radiocomandi 0 10 agosto 11 23:22



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:44.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002