Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 12 aprile 19, 10:07   #11 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.115
Qua,' hai uno schema,come posizionare le squadrette, alettoni la superiore, le altre i flap
Icone allegate
Regolazione servi-cros-1-.jpg  
walter pozzecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14 aprile 19, 22:17   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-04-2019
Residenza: Roma
Messaggi: 7
Alla fine me nesono fregato. In effetti riducendo di un po’ le estensioni min/max dei flap, il rumore è sparito. È rimasto invece su molte altre superfici, ma non essendo una posizione fissa... chisseneffrega!
ggiarda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 19, 20:48   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.115
Citazione:
Originalmente inviato da ggiarda Visualizza messaggio
Alla fine me nesono fregato. In effetti riducendo di un po’ le estensioni min/max dei flap, il rumore è sparito. È rimasto invece su molte altre superfici, ma non essendo una posizione fissa... chisseneffrega!
Bene pensavo di fare cosa gradita ad un principiante, invece no ! Tempo perso !!!!
walter pozzecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15 aprile 19, 22:17   #14 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 10-04-2019
Residenza: Roma
Messaggi: 7
Ma no! Scusa se ti sono sembrato sgarbato. In realtà, come già scritto, il problema non è legato a un errato montaggio, resistenze meccaniche o simili. Piuttosto sembra una questione tra servi e Rx. Ma non così seria dopotutto.
Anzi, grazie dell'interessamento e delle info che torneranno utili quando mi toccherà costruire un modello da zero!
ggiarda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16 aprile 19, 12:54   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 21-09-2009
Residenza: Trieste
Messaggi: 1.115
Citazione:
Originalmente inviato da ggiarda Visualizza messaggio
Ma no! Scusa se ti sono sembrato sgarbato. In realtà, come già scritto, il problema non è legato a un errato montaggio, resistenze meccaniche o simili. Piuttosto sembra una questione tra servi e Rx. Ma non così seria dopotutto.
Anzi, grazie dell'interessamento e delle info che torneranno utili quando mi toccherà costruire un modello da zero!
walter pozzecco non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks

Tags
finecorsa, regolazione, servocomandi, subtrim, trim



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Regolazione servi Conny06 Elimodellismo Principianti 1 21 ottobre 10 10:27
help regolazione servi raptor 30 loryktm Elimodellismo in Generale 4 17 dicembre 09 11:21
regolazione servi duca75 Elimodellismo Motore Elettrico 6 12 gennaio 06 12:29
Regolazione servi ferrama Aeromodellismo 14 09 dicembre 05 13:47
regolazione servi Roby21 Elimodellismo Principianti 0 20 maggio 05 21:18



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:36.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002