Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 23 febbraio 14, 08:40   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro67
 
Data registr.: 09-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 2.431
Invia un messaggio via MSN a mauro67
Citazione:
Originalmente inviato da m.mauro Visualizza messaggio
Di solito si usa avere due pacchi batteria, mentre voli con uno, cariki l'altro, nel ricomprarlo, valuta che......se fai 18 minuti con 1000 mAh, ci sono pacchi Li-Po da 3 celle, da più di 3000mAh! Ciaooo
Ci sono anche dei comodissimi pacchi al Plutonio e Uranio.
Certo hanno degli effetti collaterali.. Ti potresti trovare con 16 dita ,ma vuoi mettere?!?!
Voli almeno per 1000 anni senza ricariche .
M&M arriverà mai un giorno in cui smetterai di scrivere cassate????
__________________
Vi sono dei limiti oltre i quali l'idiozia dovrebbe essere controllata ,anche con l'assunzione di psicofarmaci
mauro67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 14, 11:18   #12 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 13-01-2010
Residenza: ------
Messaggi: 2.380
Citazione:
Originalmente inviato da Fedesio Visualizza messaggio
Ok perfetto mi esericito sull decollo e atterraggio

Thò, vedi se può esserti utile, è un disegnino che feci qualche tempo fa.



__________________
Max


http://www.gaapallini.it/
max_c26acro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 14, 12:53   #13 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-02-2014
Messaggi: 23
Ciao ottimo grazie
Una domanda uso una 4 canali FM futaba un po vecchia.. Mi offrono una dx5 spektrum 2.4 gh che dite cambio radio?
Fedesio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 14, 13:00   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Nettuno
 
Data registr.: 17-08-2012
Residenza: Littoria
Messaggi: 1.024
Citazione:
Originalmente inviato da Fedesio Visualizza messaggio
Ciao ottimo grazie
Una domanda uso una 4 canali FM futaba un po vecchia.. Mi offrono una dx5 spektrum 2.4 gh che dite cambio radio?
cambierei certamente la 4 canali in FM ma non di certo per una spectrum da 5 ancorche' in 2,4.. Al campo con quella radio hanno avuto tantissimi problemi e tanti incivolo... Cerca una 2,4 almeno a 6 canali -(anche una Hitec va bene)
__________________
EXTRA 300s( 70 OS 4t)- CORSAIR - P47 la mucca(91 OS 4t) - CAP 10b(stupendamente realistico-Saito benza fg 20 4t )- SBACH 300 Goldwing(120 OS 4t)- YAK 55(Saito benza FG36)
Nettuno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 14, 13:27   #15 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 22-02-2014
Messaggi: 23
Ho trovato su un sito di annunci una HITEC Optic6 Sport 2.4 GHz usata come secondo radiocomando hi visto le foto a vista e' nuova.

KIT Compreso di:
- Radiocomando 6 canali 2.4 GHz
- Batteria tx Ni-Mh
- Ricevente Optima6

vogliono 100 euro comprese spese spediz. e' quasi un affare? o si puo trovare meglio?

Grazie

Ultima modifica di Fedesio : 23 febbraio 14 alle ore 13:36
Fedesio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 14, 14:02   #16 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 07-11-2013
Residenza: seregno
Messaggi: 109
se non ricordo male io l'ho pagata 150euro nuova...
angelino72 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 14, 14:43   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dooling
 
Data registr.: 22-08-2007
Residenza: Portofino - Rapallo
Messaggi: 3.807
Citazione:
Originalmente inviato da Fedesio Visualizza messaggio
Ho trovato su un sito di annunci una HITEC Optic6 Sport 2.4 GHz usata come secondo radiocomando hi visto le foto a vista e' nuova.

KIT Compreso di:
- Radiocomando 6 canali 2.4 GHz
- Batteria tx Ni-Mh
- Ricevente Optima6

vogliono 100 euro comprese spese spediz. e' quasi un affare? o si puo trovare meglio?

Grazie
Ciao, sei di Carrara, a due passi hai la Radiosistemi, e poco più distante la X3 Models.
Vedi se riesci a prenderne una nuova, spenderai un po' di più, ma almeno è in garanzia..
__________________
Never forget it.
dooling è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23 febbraio 14, 15:08   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di mauro67
 
Data registr.: 09-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 2.431
Invia un messaggio via MSN a mauro67
Citazione:
Originalmente inviato da Fedesio Visualizza messaggio
Ho trovato su un sito di annunci una HITEC Optic6 Sport 2.4 GHz usata come secondo radiocomando hi visto le foto a vista e' nuova.

KIT Compreso di:
- Radiocomando 6 canali 2.4 GHz
- Batteria tx Ni-Mh
- Ricevente Optima6

vogliono 100 euro comprese spese spediz. e' quasi un affare? o si puo trovare meglio?

Grazie
Con poco di più prendi questa Nuova (decisamente meglio della Optic)

Futaba 6JGx R2006GS (2,4G) FHSS | Jonathan.it vendita modellismo dinamico online - spedizioni in 24 ore


atrimenti è meglio che fai un piccolo sacrificio e prendi una radio più moderna, sempre orientandoti su Futaba o Hitech
__________________
Vi sono dei limiti oltre i quali l'idiozia dovrebbe essere controllata ,anche con l'assunzione di psicofarmaci
mauro67 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25 febbraio 14, 00:07   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di runner73
 
Data registr.: 26-11-2012
Residenza: Tivoli
Messaggi: 2.258
Immagini: 1
Citazione:
Originalmente inviato da Fedesio Visualizza messaggio
Ho trovato su un sito di annunci una HITEC Optic6 Sport 2.4 GHz usata come secondo radiocomando hi visto le foto a vista e' nuova.

KIT Compreso di:
- Radiocomando 6 canali 2.4 GHz
- Batteria tx Ni-Mh
- Ricevente Optima6

vogliono 100 euro comprese spese spediz. e' quasi un affare? o si puo trovare meglio?

Grazie
io ti consiglio questa, costa poco e ci fai di tutto, la programmi da pc, ha la possibilità di fare il log della telemetria, la sintesi vocale e molto altro
FrSKY Taranis Mode 1-3 + rx V8FR II | Jonathan.it vendita modellismo dinamico online - spedizioni in 24 ore
__________________
>>> Men at Work <<<
http://www.baronerosso.it/forum/aero...bertolani.html
runner73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
[DEPRON] Primo Ala bassa. Dal progetto al (si spera) primo volo! searchworlds Aeromodellismo Principianti 53 06 febbraio 13 01:16
aiutatemi...primo modello,primo volo,PRIMO CRASH!!!! verdino84 Aeromodellismo Principianti 59 10 marzo 09 07:11
Primo volo autodidatta...primo SPLASHHH!!! b4ff0 Aeromodellismo Principianti 37 25 settembre 07 19:50
Primo volo e primo crash T-rex MAXREBELOT Elimodellismo Principianti 6 10 luglio 05 19:15



Tutti gli orari sono GMT +1. Adesso sono le 12:01.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002