Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 04 luglio 09, 13:23   #21 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eccì!!!!!
 
Data registr.: 26-08-2007
Residenza: Pescia (PT)
Messaggi: 324
Invia un messaggio via MSN a Eccì!!!!!
Citazione:
Originalmente inviato da IK2DUR Visualizza messaggio
Anche a me' era successa una cosa del genere, ho capovolto il modello e con violente botte le ho fatte uscire. Ora ,prima di introdurre le batterie le avvolgo ,alle estremita', con un giro di nastro isolate lasciandolo crescere un pezzo dalla parte superiore cosi prendendo il suddetto nastro le posso estrarre facilmente . Auguri.
73 de IK2DUR Alvise

THE WINNER IS... ETTORE!

ce l'ho fatta! è stato fondamentale capovolgere il modello!

grazie a tutti!

che impresa
__________________
CIAO DA ETTORE
La tastiera di Chuck Norris, ha il tasto F16. Quando lo preme, il pc decolla, e va in missione in Libia.
Eccì!!!!! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 luglio 09, 02:28   #22 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Fantus
 
Data registr.: 19-03-2007
Residenza: Torino
Messaggi: 1.579
Citazione:
Originalmente inviato da Eccì!!!!! Visualizza messaggio
THE WINNER IS... ETTORE!

ce l'ho fatta! è stato fondamentale capovolgere il modello!

grazie a tutti!

che impresa
Bravo! E ora convertilo a scoppio, così almeno per far uscire la miscela ti basterà capovolgere il modello!
Fantus non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05 luglio 09, 09:41   #23 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eccì!!!!!
 
Data registr.: 26-08-2007
Residenza: Pescia (PT)
Messaggi: 324
Invia un messaggio via MSN a Eccì!!!!!
__________________
CIAO DA ETTORE
La tastiera di Chuck Norris, ha il tasto F16. Quando lo preme, il pc decolla, e va in missione in Libia.
Eccì!!!!! non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 09, 09:14   #24 (permalink)  Top
Adv Moderator
 
L'avatar di cecco
 
Data registr.: 11-04-2006
Residenza: Roma
Messaggi: 7.603
Peccato che vedo solo ora la discussione......
Per sfilare le batterie dall EG tocca farsi una lama di lexan (o similare materiale plastico abbastanza robusto) della larghezza del pacco.
La lama ha un doppio uso: quando infili il pacco ti consente di posizionarlo fino al segno che ti sarai fatto () per baricentrare correttamente il modello; sfilando la lama il pacco si attaccherà sul velcro e una zeppetta di qualcosa sopra lo bloccherà definitivamente.
All'atto dell'estrazione si sfila la zeppetta e si infila la lama tra i due strati di velcro.... si spinge e voilà il gioco è fatto.
Con il nastro fibrato fatti una "maniglia" per tirare il pacco che i fili durano molto poco se li usi per estrarre la batteria.
Allarga anche di uno o due millimetri il vano (in altezza) in modo da lasciare un poco più di "agio" e di aria alle batterie.

Ciao

Francesco
__________________
.


Non si è mai troppo vecchi per imparare, non si è mai troppo giovani per insegnare.....
cecco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06 luglio 09, 09:49   #25 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 19-08-2004
Residenza: Bergamo
Messaggi: 234
ah ah... stessa cosa successa a me... un pò un calvario...
io ho usato un bisturi
khriss75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07 luglio 09, 11:58   #26 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Eccì!!!!!
 
Data registr.: 26-08-2007
Residenza: Pescia (PT)
Messaggi: 324
Invia un messaggio via MSN a Eccì!!!!!
la lama me l'ero fatta, ma era troppo morbida
__________________
CIAO DA ETTORE
La tastiera di Chuck Norris, ha il tasto F16. Quando lo preme, il pc decolla, e va in missione in Libia.
Eccì!!!!! non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Chi mi aiuta a settare l' EAGLE ELOGGER V3??!! Sono nel caos!! sanchez79 Elimodellismo Principianti 1 25 luglio 08 10:35
ciao a tutti,sono vecchio modellista,ma inpacciato nel forum nonnoferrari Automodellismo 4 04 maggio 08 17:46
sono nuovo nel settore aiutooooo aspettandonatale2007 Automodellismo Mot. Elettrico On-Road 24 11 gennaio 08 21:06
2 Pile sono troppe Falco2467 Elimodellismo Motore Elettrico 5 09 luglio 06 16:09



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:39.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002