Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Principianti


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 17 maggio 09, 20:01   #1 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-02-2009
Residenza: parma
Messaggi: 15
modifica easy glider

Ciao a tutti!!!
Ho recentemente messo un brushless sul mio EG va tutto abbastanza bene...l'unica cosa che quando do gas al motore...il modello cabra di bruttoooooo!!!!

il montaggio del brushless è stato semplice.....ho tagliato il muso per aprire un varco per iil motore.....fatto un piccolo supporto motore in balsa che ho incaswtrato nel guscio...fissato il tutto e pronto al volo!!!

non avro mica sbagliato l'inclinazione del motore?! piu o meno mi sembra quella originale ma cambia molto l'effetto sul volo se non mantengo l'inclinazione originale!?!?!?

ciao e grazie a tutti!
Gattodimarmo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 09, 21:57   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di QuietStorm
 
Data registr.: 02-02-2005
Residenza: Bologna
Messaggi: 1.053
Invia un messaggio via MSN a QuietStorm
Citazione:
Originalmente inviato da Gattodimarmo Visualizza messaggio
Ciao a tutti!!!
Ho recentemente messo un brushless sul mio EG va tutto abbastanza bene...l'unica cosa che quando do gas al motore...il modello cabra di bruttoooooo!!!!

il montaggio del brushless è stato semplice.....ho tagliato il muso per aprire un varco per iil motore.....fatto un piccolo supporto motore in balsa che ho incaswtrato nel guscio...fissato il tutto e pronto al volo!!!

non avro mica sbagliato l'inclinazione del motore?! piu o meno mi sembra quella originale ma cambia molto l'effetto sul volo se non mantengo l'inclinazione originale!?!?!?

ciao e grazie a tutti!
Beh, dipende anche dalla potenza del motore rispetto all'originale e soprattutto dalla coppia.
Che il modello cabri un po' sotto motore è normale, ma non deve esagerare. Se lo fa (tipo che dando manetta tende a fare un looping completo, per intenderci) spessora il motore mettendo delle rondelle tra il parafiamma e il motore stesso, in modo da dargli qualche grado di inclinazione negativa.
Fallo guardare un po' in basso insomma, prova con 2-3 gradi per iniziare.

Ciao!
__________________
Fabrizio
Sei basso e in rovescio! CABRAAAAAAAAAAAA!!!
QuietStorm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17 maggio 09, 22:12   #3 (permalink)  Top
Sospeso
 
Data registr.: 17-05-2009
Messaggi: 6
Citazione:
Originalmente inviato da Gattodimarmo Visualizza messaggio
Ciao a tutti!!!
Ho recentemente messo un brushless sul mio EG va tutto abbastanza bene...l'unica cosa che quando do gas al motore...il modello cabra di bruttoooooo!!!!

il montaggio del brushless è stato semplice.....ho tagliato il muso per aprire un varco per iil motore.....fatto un piccolo supporto motore in balsa che ho incaswtrato nel guscio...fissato il tutto e pronto al volo!!!

non avro mica sbagliato l'inclinazione del motore?! piu o meno mi sembra quella originale ma cambia molto l'effetto sul volo se non mantengo l'inclinazione originale!?!?!?

ciao e grazie a tutti!
Se ti sembra che tiri troppo limita un pò la corsa del canale del gas. Mentre se il tiraggio ti soddisfa segui il consiglio che ti è stato dato da quietstorm.
Uni-En-Iso9000 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 09, 17:23   #4 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 26-02-2009
Residenza: parma
Messaggi: 15
perfetto oggi provero senz'altro ad inclinarlo diversamente!!!!!

ieri mi sono dimenticao un altro piccolo particolare.....quando sono gia in alto ed a motore spento......il motore continua a girare...(al minimo)
non capisco proprio perchè da terra il motore non parte quindi la regolazione del comando va bene......non riesco proprio a capire cosa sia!!!!

vi faccio sapere se cambiando l'inclinazione migliora!!!!
Gattodimarmo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18 maggio 09, 17:44   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di lol21
 
Data registr.: 16-11-2008
Residenza: Riva del Garda - TN
Messaggi: 429
allora, come già detto è normale che un po' cabri (sulla mia radio c'è proprio una miscelazione apposta per tenerlo piatto) ma se ti cabra così non è normale. il fatto che continui a girare è perchè si vede che non hai impostato il freno al motore, si imposta attraverso il regolatore, a meno che non sia perchè hai il motore trimmato e quindi automaticamente rimane potenza al motore. il motore non andrebbe MAI trimmato, solo quando bisogna spegnare un motore a scoppio, ma anche lì si trimma al minimo

ciao
lol21
lol21 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 giugno 09, 20:45   #6 (permalink)  Top
User
 
Data registr.: 04-06-2009
Residenza: asti-prato nevoso
Messaggi: 50
Citazione:
Originalmente inviato da Gattodimarmo Visualizza messaggio
Ciao a tutti!!!
Ho recentemente messo un brushless sul mio EG va tutto abbastanza bene...l'unica cosa che quando do gas al motore...il modello cabra di bruttoooooo!!!!

il montaggio del brushless è stato semplice.....ho tagliato il muso per aprire un varco per iil motore.....fatto un piccolo supporto motore in balsa che ho incaswtrato nel guscio...fissato il tutto e pronto al volo!!!

non avro mica sbagliato l'inclinazione del motore?! piu o meno mi sembra quella originale ma cambia molto l'effetto sul volo se non mantengo l'inclinazione originale!?!?!?

ciao e grazie a tutti!
,
cioa
scusa potresti postare delle foto sulla tua modifica...piacerebbe farlo anche a me perche il motore che fornisce la casa e una ciofeca.
mi dai tt i dati posibili del motore che ai montato??

1000 GRAZIE in anticipo
the best fly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 giugno 09, 18:32   #7 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Alby_VR
 
Data registr.: 23-11-2007
Residenza: Verona
Messaggi: 198
Invia un messaggio via MSN a Alby_VR
Citazione:
Originalmente inviato da the best fly Visualizza messaggio
,
cioa
scusa potresti postare delle foto sulla tua modifica...piacerebbe farlo anche a me perche il motore che fornisce la casa e una ciofeca.
mi dai tt i dati posibili del motore che ai montato??

1000 GRAZIE in anticipo
....ciao, forse questo articolo può darti qualche idea su come effettuare la modifica:
Modifiche Easy Glider
Anch'io ho modificato il mio EG in modo molto simile alla modifica fatta dal nostro amico Carlo autore dell'articolo (ho usato un motore più piccolo il Simply 22-20L) e devo dire che va comunque molto bene...
Spero di essere stato d'aiuto. Alla prossima.
Ciao
__________________
http://www.amicidelvolo.org
Alby_VR non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
easy glider e easy star per REFLEX brifa Simulatori 1 29 maggio 06 01:16



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:08.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002