Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Micro Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 10 marzo 08, 22:11   #1 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sbandu
 
Data registr.: 14-05-2005
Residenza: Camisano vicentino
Messaggi: 726
Mini Discus Graupner

ho un grande bisogno di voi questa volta...........
alla ricerca di un modello simile al mini easy glider della multiplex mi sono inbattuto in questo modellino.........
lo so che le informazioni sono poche ma avreste dei consigli per renderlo rc?????
Modellbau Lindinger Onlineshop

quello che mi preoccupa è come fare gli alettoni................:-(
sbandu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 08, 22:40   #2 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di 3mendo
 
Data registr.: 29-10-2004
Residenza: Trento
Messaggi: 235
La vedo dura riuscire a pilotare un affare cosi piccolo e' solo 65cm di a.a. quindi un ala che e' lunga poco più di una spanna. Oltre tutto inserire l' impianto RC nella fuso non deve essere facile perchè e' molto probabile che sia piena all' interno.
3mendo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 08, 22:43   #3 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di Ste41
 
Data registr.: 27-04-2006
Residenza: Zanica (Bg)
Messaggi: 3.704
Prendi spunto da

http://www.baronerosso.it/forum/aero...plex-10-a.html

http://www.baronerosso.it/forum/aero...tiplex-rc.html
__________________
Citazione:
Originalmente inviato da un mod Visualizza messaggio
Dire di essere in male fade equivale a minaccia...
Ste41 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 08, 23:30   #4 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di blinking
 
Data registr.: 31-03-2005
Residenza: Torino
Messaggi: 6.162
non credo sia così impegnativo, per fare stare l'elettronica alla peggio lo si taglia a metà, si scava, si farcisce e si richiude.
bastano due servi da 4-5g, una rx di quelle sui 5-6g, una o due lipette da 300 per la rx ed è cosa fatta.
sto aspettando che arrivi in negozio dalle mie parti, non vale la pena di una spedizione

edit: niente alettoni, col diedro che ha va benissimo 2 assi

Citazione:
Originalmente inviato da 3mendo Visualizza messaggio
La vedo dura riuscire a pilotare un affare cosi piccolo e' solo 65cm di a.a. quindi un ala che e' lunga poco più di una spanna. Oltre tutto inserire l' impianto RC nella fuso non deve essere facile perchè e' molto probabile che sia piena all' interno.
__________________
quota, velocità, idee: averne sempre almeno due
blinking non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10 marzo 08, 23:39   #5 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
pssst...non dirlo a nessuno, ma l'ho ordinato pure io... appena mi arriva ti dico come l'ho reso rc. Non ci penso nemmeno a mettergli gli alettoni, con tutto quel diedro farebbero solo danni. Direzionale e quota, o magari pure direzionale e basta.

e se proprio devo essere sincero, ne ho ordinati due: a uno metto il motore, l'altro lo tengo puro e duro.

quanto al fatto che un aereo da 60 cm sia difficile da pilotare, tutte balle. è fin troppo grande, varda qui un modelletto da 50 cm come si pilota bene:

+ Google Video
ERROR: If you can see this, then Google Video is down or you don't have Flash installed.
__________________
www.masali.com
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 08, 11:49   #6 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sbandu
 
Data registr.: 14-05-2005
Residenza: Camisano vicentino
Messaggi: 726
volevo prenderne anche io 2 xkè è troppo bello...........
però ne ho gia ordinati 2 di fox(e nn sono ancora arrivati e li sto aspettando da mesi............)
cmq se dite cosi lo faccio anche io con il timone e il cabra................
e i fox invece li faccio con gli alettoni.......
e se mi arrivano presto potrei pensare di cominciare a farmi un po di giretti su in pendio.........:-)
sbandu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 08, 14:51   #7 (permalink)  Top
td_2200
Guest
 
Messaggi: n/a
Citazione:
Originalmente inviato da sbandu Visualizza messaggio
volevo prenderne anche io 2 xkè è troppo bello...........
però ne ho gia ordinati 2 di fox(e nn sono ancora arrivati e li sto aspettando da mesi............)
cmq se dite cosi lo faccio anche io con il timone e il cabra................
e i fox invece li faccio con gli alettoni.......
e se mi arrivano presto potrei pensare di cominciare a farmi un po di giretti su in pendio.........:-)
ho un paio di minidiscus...non so ancora che farci, meli hanno regalati... vedremo se èpossibile farlo rc
  Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 08, 14:58   #8 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di luca.masali
 
Data registr.: 15-11-2005
Residenza: Cadenabbia - Lago di Como
Messaggi: 16.812
Immagini: 5
Citazione:
Originalmente inviato da td_2200 Visualizza messaggio
ho un paio di minidiscus...non so ancora che farci, meli hanno regalati... vedremo se èpossibile farlo rc

a me sono arrivati oggi. se riesco stasera ci dò un'occhiata e vi dico le prime impressioni
__________________
www.masali.com
luca.masali non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 08, 15:24   #9 (permalink)  Top
Padre della Teoria del bidet
 
L'avatar di sloper_marco
 
Data registr.: 18-01-2007
Residenza: Firenze
Messaggi: 3.468
Citazione:
Originalmente inviato da luca.masali Visualizza messaggio
pssst...non dirlo a nessuno, ma l'ho ordinato pure io... appena mi arriva ti dico come l'ho reso rc. Non ci penso nemmeno a mettergli gli alettoni, con tutto quel diedro farebbero solo danni. Direzionale e quota, o magari pure direzionale e basta.

e se proprio devo essere sincero, ne ho ordinati due: a uno metto il motore, l'altro lo tengo puro e duro.

quanto al fatto che un aereo da 60 cm sia difficile da pilotare, tutte balle. è fin troppo grande, varda qui un modelletto da 50 cm come si pilota bene:

+ Google Video
ERROR: If you can see this, then Google Video is down or you don't have Flash installed.
Voce femminile:...si preparaaa...con l'aeroplaninooo...per farlo volareee.. Sei prontooo?
.... esattamente le stesse parole, pronunciate con lo stesso tono di voce (ma io non ho il bimbo piccolo), che dice mia moglie ogni volta che mi vede uscir di casa con la sacca dei modelli...
...che si mettano d'accordo?
sloper_marco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11 marzo 08, 23:09   #10 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sbandu
 
Data registr.: 14-05-2005
Residenza: Camisano vicentino
Messaggi: 726
ma dove li avete ordinati????????
cmq come sono?????
è abbastanza facile renderli rc??????
sbandu non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Mini discus Blackdam17 Aeromodellismo Alianti 18 16 febbraio 09 17:49
CAPOTTINA vecchio Discus Graupner andy1974ma Aeromodellismo Alianti 7 22 febbraio 08 16:06
mini discus motorizzato nicthepic Aeromodellismo Alianti 14 18 novembre 06 12:11



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:59.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002