Torna indietro   BaroneRosso.it - Forum Modellismo > Categoria Aeromodellismo > Aeromodellismo Micro Modelli


Rispondi
 
Strumenti discussione Visualizzazione
Vecchio 24 gennaio 13, 18:35   #11 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Si, ne ho visti parecchi di video ;)
Sono bei modelli, volano bene e sono facilmente riparabili. Oltretutto non mutano le caratteristiche di volo, quando li ripari. Il mio primo 342 a seguito di volo rovescio a bassissima quota ( per la verità era troppo alto di velocità e stavo radendo l'erba), ha avuto un'ala troncata alla radice. Re incollata con epoxy, messa in piano perfetto, una volta rimesso in volo era come nuovo.
Diciamo pure che il 540 mi aiuterà per quando decollerò con il 260 ;)
A proposito, su flymodel ci sono batterie compatibili? Magari a 65c...

Il 24 febbraio è vicino ;)

Inviato dal mio A501 con Tapatalk 2
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 13, 18:39   #12 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di sqltommy
 
Data registr.: 17-02-2012
Residenza: Taranto
Messaggi: 2.528
io ho le robbe da 500 mhamp
__________________
Mqx Mcpx 450X (ex 3d) Atom 500EDGE 540QQ SPEKTRUM DX7s

RC DREAMS ITALIA
sqltommy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 13, 20:43   #13 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcomustang
 
Data registr.: 17-10-2011
Residenza: Lavagno
Messaggi: 1.030
Citazione:
Originalmente inviato da teamrudy Visualizza messaggio
Il 342, per il peso che ha, e la superficie alare, atterra quasi senza motore (se non per le opportune riprese, ove necessario).
Spero solo che si possa trovare il modo, se già non è così, di smontare le ali per il trasporto, sarebbe veramente il top.....immagino già le vacanze di questa estate.....avrò piu modelli che valige ;)

Inviato dal mio A501 con Tapatalk 2
Ah pensavo lo sapessi,ti arriva in una comodissima e robusta scatola già completamente montato come i micro eflite devi solo infilare la baionetta in carbonio avvitare le ali e collegarle alla ricevente.per fare il bind io ho usato un fermaglio.il bello è che la scatola è praticissima per il trasporto sicuro.
marcomustang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 13, 20:49   #14 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcomustang
 
Data registr.: 17-10-2011
Residenza: Lavagno
Messaggi: 1.030
Io uso una Hyperion da 450 e una turnigy nanotech da65-130 del 130x ed è una bomba forse troppo leggera.visto il costo proverò con una 600 se esiste.almeno che non venda prima il 540.
marcomustang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24 gennaio 13, 23:28   #15 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Si, lo so che arriva con le ali smontate, intenevo dire se è possibile e facile montare e smontare le ali per trasportarlo
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28 gennaio 13, 23:09   #16 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dani76it
 
Data registr.: 03-02-2011
Residenza: Bolzano
Messaggi: 492
mi interessa questo modello...secondo voi, con le Hyperion 2S 500mAh 25C potrebbe funzionare? Vorrei in qualche modo usarle, senza prendere le 3S ....

cosa ne dite?

Grazie
dani76it non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 13, 08:45   #17 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di teamrudy
 
Data registr.: 07-01-2010
Residenza: roma
Messaggi: 2.928
Citazione:
Originalmente inviato da dani76it Visualizza messaggio
mi interessa questo modello...secondo voi, con le Hyperion 2S 500mAh 25C potrebbe funzionare? Vorrei in qualche modo usarle, senza prendere le 3S ....

cosa ne dite?

Grazie
...uhmm....non ne sono convinto.....è un bel taglio.....sicuro non lo appendi.....non credo voli bene con una cella in meno :confused:

Inviato dal mio A501 con Tapatalk 2
__________________
"ce capisco poco, ma me diverto uguale! "
teamrudy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29 gennaio 13, 23:13   #18 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di marcomustang
 
Data registr.: 17-10-2011
Residenza: Lavagno
Messaggi: 1.030
Citazione:
Originalmente inviato da dani76it Visualizza messaggio
mi interessa questo modello...secondo voi, con le Hyperion 2S 500mAh 25C potrebbe funzionare? Vorrei in qualche modo usarle, senza prendere le 3S ....

cosa ne dite?

Grazie
Lo puoi fare se cambi elica ma poi il peso???? Secondo me diventa troppo leggero.
E poi ha senso spendere 160 euri per un modello e farlo andare con una batteria sotto voltaggio??
A te la risposta.
(ps già con la 6x4quasi tocca a terra.)
marcomustang non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30 gennaio 13, 20:49   #19 (permalink)  Top
User
 
L'avatar di dani76it
 
Data registr.: 03-02-2011
Residenza: Bolzano
Messaggi: 492
Certo, non avrebbe senso...vorrà dire di spendere qualcosa in più per delle lipo buone.... :-)


ELICOTTERI:
Align T-Rex 450 Sport
Align T-Rex 450 Pro DFC 3GX
Walkera V200D01-Scorpio 1V24
AEREO: Trenches 3D EPP

inviato tramite iPhone4 e Tapatalk
dani76it non è collegato   Rispondi citando
Rispondi

Bookmarks



Strumenti discussione
Visualizzazione

Regole di scrittura
Non puoi creare nuove discussioni
Non puoi rispondere alle discussioni
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è Attivato
Le faccine sono Attivato
Il codice [IMG] è Attivato
Il codice HTML è Disattivato
Trackbacks è Disattivato
Pingbacks è Disattivato
Refbacks è Disattivato


Discussioni simili
Discussione Autore discussione Forum Commenti Ultimo Commento
Quale elica per il 280 paologiusy Aeromodellismo Volo Elettrico 6 24 agosto 06 17:59
280 Vs 480 usbanomanias Aeromodellismo Principianti 10 09 aprile 06 20:07
batterie con 280 ciccio Aeromodellismo Volo Elettrico 2 05 settembre 02 14:44



Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:20.


Basato su: vBulletin versione 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
E' vietata la riproduzione, anche solo in parte, di contenuti e grafica. Copyright 1998/2019 - K-Bits P.I. 09395831002